Кто-то хочет успеть купить ? Или шортить ктото хочет ? Поезд медленно уходит со станции. Ту-туууу.. Я план выполнил, кто еще питает иллюзии затариться - момент почти прошел, больше такого до 2013 не будет. Carpe Diem.
Востаннє редагувалось Puppeteer в П'ят 12 сер, 2011 11:19, всього редагувалось 2 разів.
San Сан заканчиваете пускать дезу. Все прекрасно понимают, что в текущих ценах Алчевка например дороже ХРТР в два раза в сопоставимых показателях. Плюс всякие прелести аля банкротсво по Алчевке, тоже имеют место. Вообще Ваша не любовь к ХРТР наводит на мысли, что Вы его шортанули.
Йопт написав:San Сан заканчиваете пускать дезу. Все прекрасно понимают, что в текущих ценах Алчевка например дороже ХРТР в два раза в сопоставимых показателях. Плюс всякие прелести аля банкротсво по Алчевке, тоже имеют место. Вообще Ваша не любовь к ХРТР наводит на мысли, что Вы его шортанули.
1) Где деза? 2) Несогласен о том, что Алчевка дороже, в разы дешевле. 3) ХРТР я еще люблю. Хорошее предприятие. Пример в стране для других. Дивиденды платит. В общем, хотел бы весь такой рынок. Очень уважаю бумажку. Просто считал по 1.Х ее дорогой. Ну как Вы ЦГОК. Это мое право, как и Ваше. Мы просто расходимся во мнениях. Если говорить откровенно, то КСТЛ в разы интереснее, чем ХРТР, как предприятие (не как бумажка, т.к. неликвидна ). И я не шортил. Вам Саша дает хыртыр в шорт? мне нет, хотя я не спрашивал, т.к. не люблю шорт.
На полном серьезе считаю, что половина индексной корзины хуже Хыр-тыра. Так что с уважением отношусь к трубам.
Всім Доброго дня!Глава Bank of America встретился с высокопоставленными лицами США для обсуждения ситуации на фондовом рынке РБК-Украина, 12.08.2011, Нью-Йорк, 11:16 Глава Bank of America (BofA) Брайан Мойнахан встретился с главой Министерства финансов США Тимоти Гайтнером и управляющим Федеральной резервной системой страны Даниэлем Тарулло. Как сообщают американские СМИ, встреча прошла ранее на этой неделе в частном режиме в рамках кампании, призванной снизить напряжение на фондовом рынке и успокоить инвесторов и сотрудников банка в связи с обвалом на этой неделе котировок акций BofA. Об этом сообщили источники, знакомые с ходом встречи, передает Reuters