Пока работаем в узком коридоре и снимаем копеечки, пока нет волотильности,"птичка по зёрношку клюёт а к вечеру сыта". Блин, как болит голова.

|
|
![]() Master
Пока работаем в узком коридоре и снимаем копеечки, пока нет волотильности,"птичка по зёрношку клюёт а к вечеру сыта". Блин, как болит голова. ![]()
![]() ну что - шорт всего. еще процентов 30% додавить и получим цены дефолтного февраля 2009.
а че - дороже не, только по дефолтным ценам тарить будем. так годовая прибыль к лету 2012 меньше 500% это не для нас. vomit.
![]() А что нужно чтоб расширить коридор? ![]() ![]() Нужно что-то большое? ![]() ![]() Востаннє редагувалось Master в П'ят 12 сер, 2011 11:27, всього редагувалось 1 раз.
![]() Что тут понимать. Амеры вчера прокололи первый значимый хай на часах, который возник 9 числа после заседания ФРС, сейчас нечто подобное пытаются сделать в европе медленно подростая. Фьючерс Сипа незначительно откатился, естествено что на первом хае после падения прошли продажи. Если Украина пойдет повторять американские достижения, что не факт пока, то ориентиром будут уровни 9 августа. Сегодня неделя закрывается, впереди борьба.
![]() Я продал и вшотртил девачку выше 14 ![]() Востаннє редагувалось MacAndrew в П'ят 12 сер, 2011 11:31, всього редагувалось 1 раз.
![]() болит голова, дуй на медицинский форум - не занимай эфир ![]() Теперь по нафте, рулят как хотят - а значит вариант 2 в предыдущих постах. Дядьки шортонули фьюч, и теперь поглядывают на амеров - как бы выскочить на падении в плюс иль продавить 1700. Надо что б четко пошли вверх, хотя бы локально - интересно с каким горизонтом запаса они шертили по стопам 1850 - 1900 или выше ![]() Держат легко от роста рынок - бычки очень слабые, думаю как и раньше пока о росте можно забыть - и КАА в курсе об этом. Запах мишкин везде, если пойдут опять вниз амеры - у нас будет веселуха. Похоже, что на 1500 нацелились под 20 -25 августа. Спасти нас может только зеленая стрела американская вверх. Давай Обамыч и федик - вперед. Только надо присесть чуток. На сейчас - чисто мишкин рынок и просвета пока не видать Реально сейчас с золота деньги начали перетекать в фонду. Очень интересны отчеты по СОТ сегодня выйдут, проанализирую выложу иль вечером иль завтра. Думаю там весело.... Востаннє редагувалось Judjin76 в П'ят 12 сер, 2011 11:39, всього редагувалось 1 раз.
![]() а что ему стоит? Внутри себя. Лежат бумаги у Вас, не работают. Он мне их дал под 30% годовых в шорт. Я продал, Ромка купил, но на плечи. После закрытия Саша взял бумаги у Ромки в РЕПО, т.к. плечо, и положил на Ваш счет. В итоге бумаг столько, сколько надо. Но плачу я за шорты, Ромка за плечи. Двойной профит на Ваших бумагах ![]() ![]()
Тут поглядел. А задерг амеров на 1186 может стать вершиной ГИПа. ![]() Основание будет где то в районе 1120!! ![]() ![]() красота как поджимают нафтовиков, надави америкос - будем рвать.
Будет держать уровень 1780-1800 пробем - сразу вылет 1850-1900 но есть проблема - очень большое контанго. Плюс не берут спот...ПОКА ![]() ![]() Востаннє редагувалось Judjin76 в П'ят 12 сер, 2011 11:47, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|