Master написав:Тролль, что думаете? Европа вверх пойдет?
а Вы посмотрите отчеты которые выходят! Сами все поймете! tipsmarket.com.ua/news.html Думаю в 15.30 поход вниз! Да, и еще для Юджина - ребята с нафтой редко ошибаются! Сами же писали!:D Успехов в торговле!
Нервно на рынке. Нужно хотя бы дня 3 устойчивого роста и нормальной статы, чтобы все чуть успокоились. Там и посмотрим силу наших бычков. Давно они по настоящему не показывали себя.
Master написав:Тролль, что думаете? Европа вверх пойдет?
а Вы посмотрите отчеты которые выходят! Сами все поймете! http://tipsmarket.com.ua/news.html Думаю в 15.30 поход вниз! Да, и еще для Юджина - ребята с нафтой редко ошибаются! Сами же писали!:D Успехов в торговле!
возможно они ошиблись, притом я же не утверждаю и более склонен к этому варианту не отбрасывая и первый. Попозже увидим и сделаем орг.выводы Основная проблема, в том чего на уме в больших денег, ты хоть гопака прыгай по ИК не начнут и не закупят спот по ихним таргетам, особого роста не будет. Лишь только после затарки - надо идти на хаи, желательно в ногу с амерами. А пока это все мышиная возня туда-сюда = время для загрузки, особого роста фьюча не будет. Лишь только задерги
Для общего образования полезно почитать, просто и понятно для начинающих и не только