Думаю нет повода спешить. Я в кеше ушел со средним профитом. Можно было намного больше, но... маємо те що маємо. Движняк амеров меня не смущает совсем, рынок толкает сейчас техника. Думаю, что в пн. утром мы как минимум не увидим сильной бычки на убе и красный фьюч. Сможем спокойно скупиться (если не пропадет желание). Как-то слишком незамеченной осталась плохоая стата у них и еще более паршивая по европе. В пн. тоже ведь не ожидается особо приятных сюпризов. так что...
Помимо того Президент Украины поручил Госкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку с целью недопущения дестабилизации отечественного фондового рынка из-за событий на мировых рынках внести изменения в нормативную базу в случае такой необходимости.
Помимо того Президент Украины поручил Госкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку с целью недопущения дестабилизации отечественного фондового рынка из-за событий на мировых рынках внести изменения в нормативную базу в случае такой необходимости.
Що він мав на увазі?
Що він мав на увазі думаю не знає і він сам, а ДКЦПФР мабуть має на увазі шорт-бан.
Що він мав на увазі?
Как что? У них знают только один вариант. Стоп-торги на год до выяснения. Спасибо жителям Донбаса...
Maxgreen написав:что же они творят. такой мичиган нарисовали
А какие могли быть настроения у потребителей в августе? Все газеты, телевидение только и говорили про кризис, снижение рейтинга, планку госдолга, падение на фондовом и т.д. Так что данные вышли полностью соответствующими. А продажи вполне ничего себе. Сегодня начал ребалансировку инвестпортфеля, продал немножко желтого металла, денег на биржу завел. Прикуплю себе акций двух эммитентов и биды поставлю по 0,8... в ХРТР и еще где не скажу пока.
Пенсионер написав:продал немножко желтого металла, денег на биржу завел. Прикуплю себе акций двух эммитентов и биды поставлю по 0,8... в ХРТР и еще где не скажу пока.
Может Вам мнение специалиста пригодится."Сейчас самое время покупать ценные бумаги на рынке, убеждены специалисты. "Я бы наверное посоветовал акции Центрэнерго и Укртелекома на всякий случай, и на следующий год можно получить 100% прибыль благодаря тому, что во время паники инвесторы испугались. Непонятно, например, для чего продавать акции Укранфты, балансы которой нормальные. Для чего вы продаете? Держите", - говорит финансовый аналитик Александр Охрименко. Заметим, за последнюю неделю фондовый рынок Украины упал на 26%. Причиной стал обвал мировых рынков из-за снижения рейтинговым агентством кредитного рейтинга США. http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?s ... tId=124177