|
Хмара: Тимошенко сдала Украину России "с потрохами" |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Нед 14 сер, 2011 14:09
Как мне кажется обвинения очень притянуты за уши. Сейчас по таким же обвинениям можно посадить любого политика. У меня нет симпатии к ней, но мне хотелось бы чтобы ее отпустили.
Потому что в политике нужна конуцренция. Даже если эта конкуренция среди воров. Она собрала около 50% голосов избирателей. Если ее посадят, подобной силе в Украине не дадут появиться. И украина покатиться по пути России, а то хуже и беларуси. И уже видны все предпосылки для этого. Мне бы этого очень не хотелось
-
ua-ua-ua
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 сер, 2011 14:14
ua-ua-ua Расслабтесь....пусть сидит...стране не Юля нужна...А нужна оппозиция! Юля - это не оппозиция. Оппозиция это работяги работающие за 1.5 грн и пенсионеры с пенсией в 800 грн... А Юля бьется за право и дальше жить в Конче-заспе, приезжать на митинги на своем Бентли и одеваться от Версаче, показывая при этом ноль в декларации... И за эти свои цели и задачи она будет пламенно и искренне звать народ на баррикады и призывать свергнуть преступный режим, который живет в Конче-заспе, приезжает на митинги на Бентли и показывает нули в декларациях...
ketchv А для Вас США аторитет? Кино то глянте....Тем более его Юля в Инете всё порезала....фиг где найдёте....
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 14 сер, 2011 15:17
А прастовские шавки все тявкают и тявкают... Только вот я никак не пойму чему они радуются... Неужели действительно верят в беспристрастный суд на Тимошенко? Сегодня - Тимошенко, завтра - любой из нас... Шахтер Игорь Сметанин, рассказавший журналистам об условиях труда на взорвавшейся в Луганске шахте, несколько дней не выходит на связь.
Об этом «Острову» сообщил лидер Трудового движения «Солидарность» Константин Ильченко. В движении уверены, что знали бы о трудоустройстве Сметанина «из первых рук», но уволенный шахтер два дня не отвечает на звонки.
«Я ничего не знаю о его трудоустройстве. Во всяком случае, он бы наверняка нам об этом сообщил. Сметанин по-прежнему второй день не отвечает на звонки, он пропал, и я дал поручение профсоюзным активистам его искать, встретиться с родственниками»,- рассказал К. Ильченко.
Также он повторил, что 9 августа они со Сметаниным должны были ехать на пресс-конференцию в УНИАН в Киев, но буквально перед отъездом Сметанин «отказался ехать» из-за того, что «к нему приходили какие-то люди в милицейской форме и угрожали вплоть до убийства».
«К нам вышла страшно перепуганная его мама и сказала: «Не надо ничего. Он никуда не поедет». Со Сметаниным была буквально истерика. Вы представляете, как человека можно запугать. Ведь он – простой работяга», – рассказал К. Ильченко.
Также К.Ильченко уточнил, что их организация собирается писать обращение на имя Н.Азарова, в том числе, по поводу «копанок», которые сегодня «растут как грибы».
Ранее в Интернете было распространено видео, на котором И. Сметанин критикует руководство шахты за необеспечение нормальных условий труда на предприятии, что и привело, по его словам, к взрыву метановоздушной смеси, в результате которого погибло 28 горняков. Впоследствии СМИ сообщили, что Сметанин был уволен, а в его адрес начали поступать угрозы убийством, в том числе со стороны представителей милиции.
Источник: obkom.net.ua/news/2011-08-11/1610.shtml
-
Sergei
-
-
- Подякував: 77 раз.
- Подякували: 499 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 сер, 2011 16:11
Sergei Сегодня - Тимошенко, завтра - любой из нас...
А не воруйте и судить не будут? А сколько этот "калач с ушами" Вам платит?
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 14 сер, 2011 16:42
kuser написав:Sergei Сегодня - Тимошенко, завтра - любой из нас...
А не воруйте и судить не будут? А сколько этот "калач с ушами" Вам платит?
Вы думаете, если платят Вам, то и мне должны? Странная логика...
-
Sergei
-
-
- Подякував: 77 раз.
- Подякували: 499 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 сер, 2011 16:56
Sergei написав:А прастовские шавки все тявкают и тявкают...
Бютовские шавки тявкают куда сильнее - вон сунься на какой-нить ЛБ.ЮА, напиши, что юля воровка - тебя сразу залошат и забанят... )))
-
tyreinua
-
-
- Заблокований
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 сер, 2011 17:08
tyreinua Да и кино по Юлю со всех сайтов повырезали!
Вот тут про Юлю и про газ американцы сняли кино... "Украденный попкорн " (30 мин) video.i.ua/user/2423458/33730/158224/
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 14 сер, 2011 19:40
Sergei написав:А прастовские шавки все тявкают и тявкают...
Ваше отчаяние и раздражение вполне обьяснимо, так как брезгливо не желавшая спорить с бютоголовыми , значительная часть народа таки начала реагировать, перестала молчать и начала высказываться (на вашем бютовском лексиконе "тявкать"). Людям набрыдло смотреть на истерически-крикливое и глумливое паясничанье пойманной за руку перекрашенной цыганки-Юли :"Кисэлёк кисэлёк, какой кисэлёк?ха-ха-ха-ха. Это политические репрессии!!Нету у вас методов на меня,на ***!!". Sergei написав:Только вот я никак не пойму чему они радуются... Радуемся , что не мелкую воровскую сошку,а впервые наиболее одиозную личность к ответу пытаются привлечь! Не уверен, но глядишь и последующие при власти, насмотревшись на Югика Луценко в клетке(это тебе не по пьянке за границей в аэропорту бузить) и на *** в автозаке и в СИЗО считающую на пальцах когда по расписанию в "учреждении" будет баня -может чему и научатся. Sergei написав:Сегодня - Тимошенко, завтра - любой из нас...
Не грусти и не паникуй, но именно так! Надо Серёжа!Надо! Не "любого из вас",а ВСЮ бы вашу кодлу не зависимо от политической раскраски хорошо прошерстить надо! Только тогда возможно появится возможность голосовать и выбирать лучших, а не по принципу-"эти ведь ещё хуже".
-
Neobars
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 14 сер, 2011 22:13
ua-ua-ua написав:Она собрала около 50% голосов избирателей. Уважаемый,может нам еще принять закон,что людей которые балотировалися в президенты вообще трогать нельзя- украла 1 млрд,10,50 - ТАК ВЕДЬ НАБРАЛА 50% ГОЛОСОВ! ТИХИЙ УЖАС!!! А вообще ЯНУКОВИЧА и компанию могли посадить в эйфорийном 2005 году,обещали бандитам-тюрми,а теперь оказалось кто обещал тот сам БАНДИТ если не посадил ДРУГОГО БАНДИТА!!! Ой ребята,ржу нимагу... нет слов короче...
-
anton-brik
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 сер, 2011 00:48
Ну посмотрел я фильм про попкорн. Ну - зрелище для неполноценных "дегенеров".Еще бы царя Ивана Грозного вспомнили. Да по хыр что там было 15 лет назад, да Паша Лазаренко по сравнению с нынешними просто мелкая шантрапа,уведшая дешевую 200-гривневую мобилу на рынке. ... муха,не могу сдержаться.
-
Журналист
-
-
- Заблокований
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 262 раз.
-
-
Профіль
-
-