|
"Сильная Украина" присоединиться к "Партии регионов" |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 16 сер, 2011 23:22
akula grandis написав: Блин, а я в своё время защищал его на этом форуме.... Посыпаю главу пеплом и каюсь перед завсегдатаями этого форума!Стыдно!
Эй давай-ка лучше обороты сбавляй! А то это напоминает слёзы и отчаянье мальчика случайно увидевшего, что волшебный Дед Мороз переодевшись в прихожей превращается в подвыпившего детсадовского дворника. Ведь так себя и до суицида доведёшь, вот тогда и будет стыдно!Ну оказалась у Сергея Леонидовича начинка с дерьмецом,так у других политиков этого дерьма как минимум не меньше!Этот всю жизнь,всё что то удачно продавал, вот и в этот раз удачно впарил регионалам от мёртвого осла уши в виде своей усыхающей партии с минимальными рейтингами.Как он считает он не людей предаёт, а просто он "специалист по продажам" . А для облегчения душевных мук успокоившись перебери по очереди всех бывших кандидатов в президенты, и реши , был бы ты счастлив если бы проголосовал в своё время за 1. истерично-"малоимущую" Юлю? выкрикивающую, что когда она выйдет, она "всех пересадит"! И тут ей веришь,так как кричит от чистого сердца ! И это разумеется не будут разборки как с ней или "политические репрессии", ведь она не олигарх какой нибудь( декларация о доходах,в которую она для пущей убедительности нарисовала нули в человеческий рост-сама за себя говорит).2.Или вот Чивокуня ?("покращення", налоговая реформа, пенсионная реформа, и т.д.) 3. или "Так Ющенко"?-(этот любимец природы вообще без комментариев). 3.а может олигарх-коммунист Симоненко? 4.или прогрессивный социалист Витренко? 5. или попробовать за национал-социалиста Тягнибока? 7.или в конце концов , любимец Фирташа за мягкость нрава "Кролик"и? и т.д. и т.п. Перебери всех,и ты скорее всего успокоишься , убедившись, что не только ты , а большинство проголосовавших за остальных кто больше, а кто меньше тоже вместе с тобой , что называется "попали"...
-
Neobars
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 сер, 2011 01:07
Присоединение партии Тигипка к Регионам дает плюшки оппозиции. Тигипко отбирал голоса избирателей у Юли, теперь не будет. Кому это выгодно??
-
Voldemar78
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 сер, 2011 01:32
Neobars Гриценко?
-
Alex380
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 сер, 2011 02:24
Не все так просто,господа форумчане. 1.Давно просчитано,что если бы в 2004-м против гниды Виктора Ющенко выступал лучший друг пенсионеров,а не профессор,именно он бы в два счета переиграл бы гниду. 2.Данным ходом решается сразу два вопроса : -первый отбеливается имидж от местечковости,налета лихих 90-х,промосковской напраленности и т.п. на типа проевропейскую ориентацию,псеводореформаторство,псевдоэкономический подход и т.п. -второй,понимая,что профессор проигрывает и Яценюку и Тимошенко ( если она каким то чудом через европейские суды переиграет беспредел), делается ход конем и выставляется кандидат 2015-лучший друг всех пенсионеров,лучший реформатор с кристально чистыми руками  3.При таких раскладах у нелюмпенизированного населения есть только один шанс - тройка Яценюк ( про Фирташа не хочется верить)-Тимошенко ( не играет роли на свободе,или на зоне) - Гриценко, только тогда люмпены востока не сомгут продвинуть своего кандидата. Если тройка не сожмется в мощный кулак,об этом не хочется даже думать,тогда Советский Союз,все эти советские десятилетия покажутся манной небесной,а наш остров в океане цивилизации окажется просто адом. Не хотелось бы в это верить,хотя просто по человечески страшно, поддержка профессора и лучшего друга пенсионеров,это не кучка партфункционеров,это миллионы,радующиеся пайке, их много, а нас пока мало.
-
Журналист
-
-
- Заблокований
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 262 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 сер, 2011 03:06
Прошу прощения у Всех, кто принимает такие новости близко к сердцу, но меня (человека, который 10 лет назад перестал тратить свое время на походы к урнам) эта новость в три часа ночи пробила на поржать и таки вдоволь и со смаком ржал - не могу остановится. Надо было конечно создавать сразу по аналогии группы ТАС группу партий ".....Украина": "Сильная Украина", "Квитучая Украина", "Спивучая Украина", "Пьющая Украина", "Украина Хоробре Сердце"..... и продать (присоединить) их оптом и в розницу. (Ну налоги там и прочая ерунда от объединения сами понимаете...) Интересно, а решение собрания партии было (хотя у кого контрольный пакет?......) Понятно, что это вынужденное с обеих сторон объединение-принуждение - имеет человек и деньги и власть, а на душе наверное скверно. Новость наверное самая матюкаемая в "среднем класе" - все махают рукой и идут к Тягнибоку или кто-там еще из решительных и непрмиримых - я не знаю. Но хватит о грустном. Тут все кричат продал-продал, а я вспомнил анеккдот про менеджера по продажам. Вставляю: Жил был один менеджер по продажам. Пошел устраиваться на работу. Долго ли коротко ли резюме рассылал, а как-то пришел в одну контору на собеседование с генеральным директором. И шло у них собеседование шесть часов. Уже и директор взмок, и менеджер три раза воды просил. А все никак не могут договориться. Начинали с двухсот баксов в месяц - а уже за два с половиной килобакса спорят, и проценты, и бонусы, и какие-то еще там спортзалы, мобильные связи, обеды, подъемные, страховки, отпуск, командировочные, машину служебную, ноутбук, кучу всякого менеджер себе выбил. Сдался в итоге генеральный директор, все условия выполнил. Все, что менеджер просил - дал.
Приступил менеджер к работе, и за первый месяц увеличил продажи втрое, потом вдесятеро, потом в сто раз, потом вообще все в конторе продал, включая мебель, канцтовары, секретаршу - мужикам в баню, базу данных клиентов - конкурентам, а самого шефа - налоговой.
Потому что это был, ..., очень хороший менеджер по продажам. 
-
Sara
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 сер, 2011 04:22
Дождался и я этого счастливого момента, когда узнал сию замечательную новость и очередной раз посмеялся, но в этот раз над 3-мя миллионами наших наивных и, видать, с пропитыми и скудными мозгами дурачков о короткой памяти. "Да прибудет с нами сила" (С)
-
PepeladZ
-
-
- Подякував: 312 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 сер, 2011 04:31
Вице-премьер-министр - министр социальной политики Сергей Тигипко обещает проведение очередного блока реформ в Украине уже с сентября этого года. Об этом он заявил во вторник в ходе совместного брифинга с премьер-министром Украины Никоем Азаровым, сообщает «ЛIГАБiзнесIнформ».
«Я буду работать. Готов с сентября давать новые инициативы. Я еще не был в отпуске, вот сейчас, может, на неделю пойду. Мы уже подготовили очередной блок реформ, которые нужны стране. И в дальнейшем, я вам гарантирую, на это мы будем обращать внимание. Сейчас нам нужно, прежде всего думать, каким образом объединиться и бороться с коррупцией, которая, к сожалению, нивелирует те реформы и изменения, которые мы уже провели», - отметил Тигипко, которого цитирует пресс-служба правительства.
Он также подчеркнул, что реформы в Украине должны проводиться комплексно. «Для меня сейчас есть две ключевые позиции. Во-первых, комплексность. Нам нужен целый ряд изменений, если мы хотим получить соответствующий результат. И, безусловно, в этот комплекс входит сфера энергетики, а также ключевая реформа в секторе сельского хозяйства», - считает политик.
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 сер, 2011 08:23
Alex380 написав: Гриценко?
Нет, этот записан в раздел "и т.д. и т.п." Возможно он и не такой яркий негодяй как другие. Но в своё время были регулярные поездки с отчётами (когда он был министром обороны), к хозяевам, в посольство США (чего он и не скрывает)....Будет при власти , ИМХО , опять начнёт ездить.
-
Neobars
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 сер, 2011 09:12
последнее время бибибка много поет в сторону россии в т.ч. про роль россии как стратинвестора в трубу может оттуда ветер дует?
-
PV
-
1
-
- Подякував: 238 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 сер, 2011 09:14
Тигибко вступил в "гражданский брак" с ПР, когда вошел в их правительство, а сейчас просто "узаконил отношения". Тоже мне новость.
-
Дед Мазай
-
-
- Подякував: 43 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
|