|
|
![]() Мдааа, стопы сработали в Центре, Моторе и алчевке. Даже не знаю - радоваться или печалиться?
![]() Пока все по красоте, лонгистов слабеньких уже высадили ОИ 36 000. В шорт пока никто не льет. Может быть выстрел на 2870, второй вариант - если стата плохая - вниз и будет добавлять шорты . Сегодня до конца дня все вырисуется.
Ну то, что в шорт не льют, стремно значит от таких уровней шортить - надо подходящий внешний фон - а то ведь и вынести могут. Фьюч по ходу вниз за спотом, но то пока так - все воздухе висит. Хотя я склоняюсь больше к росту - причина амеры Востаннє редагувалось Judjin76 в Сер 17 сер, 2011 15:55, всього редагувалось 1 раз.
![]() Laur Balaur
ну рівень 1250 то не так цікавить, більше звідки інфа про виплати. Тобто наскільки я зрозумів йде мова про відкриті позиції на пути?
![]() вы про то, что растущие цены = риск инфляции? отсюда никаких намеков на вливание через кукшки? или есть еще какие соображения? Востаннє редагувалось Maxgreen в Сер 17 сер, 2011 16:00, всього редагувалось 1 раз.
![]() ситуевина еще следующая, ОИ 36 000 на уровне 1800. Кого выдавливать с лонгов- слабых выдавили. Остальные уровень 1500 надо, чтоб под выдавить. По логике вещей ща может быть два варианта для зароботка этих чудиков,
1 - это поход вниз = ОИ рост в шорт до уровня и потом отшортокрылить 2 - поход вверх = ОИ рост и оттуда лонгопад Пока ОИ не растет - это все туфта + низкий ОИ ( более склонность к бычьему рынку ) Если убрать нафту = уровень 1860 на сейчас, ручное орудие... ![]()
![]() Re: Идеи: портфель*Представитель ФРС Плоссер: продлевать политику до 2013 года - "неуместно" - Bloomberg Radio
*Плоссер ожидает повышения ставок до 2013 - Bloomberg Radio
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|