Соціологи констатують різке падіння рівня довіри до Президента України Віктора Януковича і влади в цілому.
Дивися повний текст Українці більше не вірять Януковичу.
|
|
![]() Українці більше не вірять ЯнуковичуПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Українці більше не вірять Януковичу. ![]() Какие же идиоты ему до этого верили?!
Да и какие жители дayнбаса украинцы? Оккупанты скорее. Ну или как минимум "понаехавшие".
![]() Re: Українці більше не вірять Януковичута ну, зекокацапофіли досі тут бігають... в стилі аюлянелучче, аруский язіквеликійкрасівий і т.д...
![]() ![]() Какие же идиоты ему до этого верили?!
Да и какие жители дayнбаса украинцы? Оккупанты скорее. Ну или как минимум "понаехавшие". А ты, значит, УКРАИНЕЦ. На родном языке обгадил жителей региона страны, в которой живешь, высказался относительно идиотов и все - прям Шевченко...
![]() dmitry0611841 Ох... я уже устал объяснять русскоговорящим де***, которые не в состоянии выучить украинский.... к остальным русскоговорящим (я сам такой) это естественно не относится!!!!... как вы меня поймёте, если я буду говорить на украинском? как!? у вас даже это понять мозга не хватает?
я вiльно володiю українською - можна сказати, що це моя рiдна мова, як i росiйська, але спiлкуюся я, переважно, росiйською. Ну не говорят у нас в Одессе на украинском!!! Но это не значит, что лично у меня не хватило мозгов выучить государственный (в школе ещё естественно)!
![]() А моё мнение, украинский язык - это исковерканный древнерусский с примесью польского,венгерского и белорусского. И чего из него делать какой-либо культ.
Как такового, у Украины своего языка никогда не было.В таком случае чего им вообще гордится.
|
|