А попытаться устранить замечания пожарника не пробовали...В Европе вообще то будут устранять все замечания..

|
|
![]() DikAlex777
А попытаться устранить замечания пожарника не пробовали...В Европе вообще то будут устранять все замечания.. ![]()
![]() [quote="1028191:kuser"][b]FONTAN[/b]
Про коррупцию.... Давайте подробнее......Вот вас ГАИ останавливает - что Вы делаете - суёте ему полтинник. А почему не хотите чесно 500 грн штрафа заплтить? Так Вы и есть рассадник коррупции! [size=150]И коррупция из за Вас и не из за ГАИ![/size] А не нужно Вам за такие деяния лет 6 дать? А бегите к врачу с соткой за больничным...и тд и тп.А приходит к вам налоговая....санэпидем....пожарник... [size=150]Низы не хотят борьбы с коррупцией![/size] А верхам и так хорошо...Так кто будет с ней бороться ![]() ![]() ![]() ![]() [color=#FF4000][size=150]Надо начинать с дающих взятки![/size][/color][/quote] штраф я заплачу, когда он будет АДЕКВАТЕН моим доходам, а не составлять половину средней зарплаты по гАндурасу. Врачи отдельная тема - их просто не осталось, сам читаешь и лечишься, а деньги даешь чтоб не залечили до смерти - ответсвенности ноль!!! Санстанцию и пожарников - давно отстранить от корыта (как в Грузии) Низы не могут бороться, потому как они в большинстве - биомасса. А "голубые" товариСчи и Чивакуня воруют уже внагляк, прикрываясь какими-то реформами. Если хоть одну копнуть - в результате булька из носа а не эффект для пэрэсичного. Так что не надо ля-ля, и про Италию с Грецией. Там крадут изящно и не тратят сразу на майбахи. ![]() Примеров, когда брали сравнительно отсталые страны в ЕС и тянули за уши более чем достаточно. Теже Греция, Португалия, а совсем недавно Болгария, Румыния.
Экономику подтянуть можно, а вот со свободами сложнее. А наш путь долог и тернист: 10 лет надобно Моисею Енакиевскому, чтобы народ украинский довести до земли обетованной (по пути пересажав всю оппозицию). Жду развенчания от ахвицеров, несущих тяжёлую службу "под ником", на этом сайте. ![]() pete
Ну так я ж и говорю....аккуратней воровать надо...по европейски! И жить в шалаше, как Меркель....Сам промучаешься - так хоть дети в замках поживут!
А какое Вам дело какие размеры штрафов....НЕ НАРУШАЙТЕ! Вы даже про их размеры за всю жизнь ни разу не узнаете....Ну европейцы это уже выучили! А нам только предстоит учиться....
![]()
Все вокруг виноваты кроме кузи. ![]() Слушай. Есть 10 людей - народ. 5 из них дают взятки, и 5 недают. И есть власть. Власть хочет брать взятки (не дурные, получать деньги лучше чем неполучать). Вот от первых 5-х они берут взятки и довольны. А другие 5 взятки не дают. Власть начинает давить на них. Устраивает им плохую жизнь. Ну и вы сами понимаете что долго такие люди не живут. Грубо говоря последние 5 не выживают, а первые 5 выживают и дают потомство. Так формируется полностью коррумпированное общество. Если ктото вдруг перестанет давать взятки, его задавят. Чтоб побороть такую систему, нужно чтобы все сразу перестали давать взятки. Но соблазн ведь высок. И чем меньше людей дают взятки, тем лучше жизнь для каждого конкретного взяточника, ибо они больше ценятся. И этому способствует капиталестическое общество в котором главное это собственное благосостояние. И если есть возможность увеличить свое благосотояние давая взятки, то так и делают. За границей происходит тоже самое. То что последние 20 лет Европа и США были менее коррумпированы (на низах) только благодаря тому что они кормились за счет других стран. И поэтому там уровень жизни был выше. Но сейчас все возвращается к балансу. Проблема на самом деле в вас кузя. И в таких как вы. ![]() kuser .А не прбовали не давать а позвонить ментам по горячей линии? Кто Вам мешает бороться с коррупциеей.....
... пробовали... приехали областные проверяющими, с областными ментами. И не к ним, а к нам.
![]() ygor_z
Мы наверное в разных Украинах живём....В Киеве приезжают те что надо и туда куда надо....Проверте и возьмите телефон горячей линии ментов.
![]() kuser
А чего я злой? Очень даже наоборот... Я доволен своей жизнью и своим социальным положением в обществе. Я работаю в реальном секторе экономике, в производстве товаров и услуг... У меня есть средства производства и люди в подчинении, есть несколько магазинов, есть оптовые покупатели, а посему я в теме и могу судить о тех или иных процессах в гос-ве не с точки зрения пенсионера, коим вы тут себя позиционируете, но которым вряд ли являетесь, а с точки зрения класса людей на плечах которых это гос-во стоит и с которых оно кормится. Я с вас предлагаю начать, как с паразитирующего, вредного и бесполезного социального элемента, существование которого лишено всякой полезной нагрузки ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|