Если считаете, что это пузырь - просто не покупайте.
|
|
alexandrslob
Так и хочется спросить..а вы там были?? в этот самый период войн, эпидемии и т.п. (или это все "каша" СМИ навеяла.) В период социального и экономического армагедона мне скорее всего оружие поможет, пусть даже только для защиты и хлеб покушать. Ну не отпускает меня мысль навязчикая, что все таки когда на самом деле начнется "бакс" взлетит опять вверх, по сценарию его "похорон" 2008 ))
Некоторые считают, что если на золото что-то покупать, то это обязательно будет 1:1, то есть буханку хлеба на кило золота или еще некоторые думают, что покупают золото на последние, ничего не оставляя на жизнь. Вот такие вот наивные попадаются. Про пузырь и про то, что покупать уже поздно мне говорили, когда я покупал по $700 и когда покупал по $800 и когда по $1000... вегда было много говорящих о пузыре и о том, что вот вот лопнет и что дескать иначе быть не может. А что на практике сами знаете. Ситуация в экономике еще больше ухудшается и бумагомаральные станки вовсю пашут.
Не палились бы вы Кузер, а? С другой стороны я понял, что вы человек скаредный, и бутербродов с золотом нам у вас получить не светит? Ладно, тогда для меня с черной икрой готовьте.
Ну со станками Гебельс пошутил,как впрочем и со всем остальным. Станок в США работает еле еле.....доллар - и сегодня живее всех живых. Инфляция на доллар небольшая 2-3% в год. usinflationcalculator.com/
Прекрасные деньги для хранения сбережений! Выгодней долларового депозита ничего в мире не существует! Просчитано и не раз..... AMX17 Какие бутерброды ...Да Вы у меня и снега зимой не допроситесь....Тока пулю в лоб можете получить...или штык в ... .
Нету черной икры? Плохо ваше дело - придется работать.
"Не слушай этих неверных, меня слушай - золото не бери, потому что его потом тяжело с собой тягать" - Зин эль-Абидин Бен Али (с)...
Тут бы и самое время припомнить чем СССР со Штатами за братскую помощь рассчитывался во время ВОВ. Не бумажками и не солью со спичками, а именно золотом. Потому, кто думает что это пузырь, то оч сильно ошибается - это пузырь лопнет одновремено с цивилизацией и не раньше, а до того будет "лакмусовой бумажкой" неурядиц в мировой экономике - чем хуже экономике, тем выше золото, ибо оно наиболее стабильно ценный из универсальных предметов товарообмена, опять же пока существует цивилизация
однозначно все указывает на то, что накачивание цены на золото - это очередная попытка быстрого и эффективного сжигания лишних денег в глобальном масштабе! все идет по плану, по плану Мирового Правительства!!!
а любителям золота напомню 33 или 34 год прошлого века в США, когда правительство на законных основаниях ОБОКРАЛО свой народ - в приказном порядке было выкуплено золото у населения по фиксированной цене! Кто скрыл что-то - ТЮРЬМА!!! И люди вынуждены были продать все, что запасли! И после этой операции, цена золота подскочила в 4 раза если не ошибаюсь. Информация открыта - ищите, но не забывайте уроки прошлого!!!)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||