Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Dbaspov написав:И че в соцстрах не ходили? Мне просто интерсна данная схема - приходит сотрудник Дельты в ПФ, соцстах и т.д. и заявляет, вот заявления, переведите бабло туда
я ходил сам, в моей ситуации (деньги на ребенка) выплаты были привязаны к дате подачи документов. А вообще это нормальная схема когда начальник отделения с пакетом документов "в зубах" мчится в ПФ и сам их там сдает (во многих банках так делают), просто для ПФ нужно только заявление, а для соцстраха еще куча др.бумажек и некоторые из них в оригинале надо предъявить.
Да я вот и сомневаюсь, что сотрудник банка будет по ПФ лазить. В Киеве районных только 10 шт. Прийдут в одно отделение со всех районов Киева по пенсионеру - неделя у сотрудника уйдет на оформление и то в лучшем случае. Дороговато для Банка будет, учитывая процентную ставку. Да и правомерность сих действий под вопросом.
если речь идет про ПФ, то это стандартная процедура, в Днепре 7 районов и ничего, плюс не так уж их и много - желающих получать пенсию, так что "по бегать" в интересах сотрудников "дельты"
Ув. сотрудники Дельты. Можно ли увеличить кол-во зон самообслуживания (круглосуточных)? Вчера хотел было снять налички на Телиги - фигвам, зона самообслуживания как-то исчезла (хотя недели две тому - снимал после 20-00), сервис предложил прогуляться на Васильковскую (ага, спасибо большое - хоть не в Конотоп отправили или куда подальше!). Сегодня (час тому) там же хотел деньги на счет положить. И... ну конечно же! Обычная картина - банкомат не работает, касса - на техническом перерыве. Я не понимаю - банку что, деньги не нужны? Если у кассиров понос - давайте два-три кассира пусть по очереди толчок занимают. Банкомат глючит - ставьте два...
В общем для себя снова открыл вопрос поиска банка с наличием инет-банка, вменяемого количества отделений и круглосуточных зон самообслуживания (да, я тоже работаю в офисное время, чтобы бегать по городу высунув язык и искать - где бы найти работающий банкомат, а если я буду занят беготней, то вместо нести деньги в банк, я буду болт класть на банк).
wolt450 написав:"Нафтогаз" продаст Ощадбанку и банку "Дельта" гособлигаций на 1,2 млрд грн 23 августа 2011
Ощадбанку будут проданы 690 000 облигаций (номинал 1 тыс. гривен) с кодом 4000092167, цена обратного выкупа составит более 708,486 млн гривен.
Банку "Дельта" "Нефтегаз" продаст 530 000 облигаций с кодом 4000092126 и 4000092127, цена обратного выкупа - 542,489 млн гривен.
Как сообщало агентство, "Нефтегаз" для расчетов за импортный газ с российским "Газпромом" регулярно осуществляет продажу ОВГЗ Ощадбанку и Государственному экспортно-импортному банку (Укрэксимбанку).
Также компания два раза на условиях РЕПО продавала облигации входящему в группу крупных банку "Дельта" (Киев)
Главное, чтобы потом не пришлось депозиты клиентам отдавать облигациями "Нефтегаза"...
ДЕЛЬА является аборгеном...поэтому надо быть осторожным и вовремя реагировать на сложившуюся ситуацию.... последняя новость должна немного насторожить клиентов ДЕЛЬТЫ..теперь нужно отслеживать ситуацию по нефтегазу что причинит дополнительные трудоости-головняк клиентам... но ситуация конечно не критична
Знайшли дійну корову... Ще й виявляється вже встигли два рази залізти банку в кишеню... Сподобалося, треба третій раз, а потім ех, раз, да єщо раз, да єщо много, много, много, много раз... Зменшити клієнтам частку в цьому банку принаймні нижче ФГВ дуже рекомендується.
AlexJ написав:последняя новость должна немного насторожить клиентов ДЕЛЬТЫ..теперь нужно отслеживать ситуацию по нефтегазу что причинит дополнительные трудоости-головняк клиентам... но ситуация конечно не критична
Знайшли дійну корову... Ще й виявляється вже встигли два рази залізти банку в кишеню... Сподобалося, треба третій раз, а потім ех, раз, да єщо раз, да єщо много, много, много, много раз... Зменшити клієнтам частку в цьому банку принаймні нижче ФГВ дуже рекомендується.
та все, нормально Дельта -банк здоров. ликвидность высокая... деньги есть... и это радует а то что банк покупает облигации Нефтегаза- это хорошо он немного зарабатывает а что ему терять если есть лишние доходы... да и гос-ву в помощь ему в будущем зачтется! Дельта молодец!!!
РАСПЫЛЯТСЯ РЕСУРСАМИ НА приобретение облигации Нефтегаза рискованно... смысл есть если облигации обойдутся по дешевке и будут состовлять мизерную часть дельтовской экибаны
Dbaspov написав:Да я вот и сомневаюсь, что сотрудник банка будет по ПФ лазить.
Не знаю, как они там вертятся, но и другие банки давно уже предлагают пенсам услугу "мы сами все с ПФ порешаем".
И таки решают. Лично в моей пенсионной истории Дельта четвертый по счету банк, и во всех четырех случаях по вопросу смены банка (в первом - почты на банк) встречаться с инспектором ПФ по выплате пенсий мне не приходилось - все оформлялось сотрудниками банков по моему заявлению написанному в отделении банка. И, поверьте, это очень удобно для клиента, т. к. какую-то заяву в банке по любому писать пришлось бы, а очереди в отделениях ПФ при полутора приемных днях в неделю - не чета даже дельтовским в "критические дни".
AlexJ написав:Delta official Оформлял во вторник, 09.08.2011, открытие текущих счетов в гривне, долларе и евро. Получил на руки (в 3 экз.) и Тарифы на РКО текущего счета с использованием платежной карты (Тарифный пакет "Текущий счет Стандарт"), утвержденные Протоколом №356 от 04 июля 2011г. Такие же, что по ссылке.
С удивлением обнаружил, что в Тарифах указано, что для счетов в долларе и евро по пунктам 3.4 и 3.5 "услуга не предоставляется". Насколько мне было известно благодаря (если память не подводит) именно заявлениям представителей банка на этой ветке, данные услуги для счетов в долларе и евро предоставляются. Если услуги все-таки не предоставляются, то "прошу пардону". Если же услуги предоставляются, то сообщите, когда (через какое время) клиент может прийти в отделение, чтобы получить правильные Тарифы и расписАться на каждом их втором экземпляре (остающемся в банке), что он с ЭТИМИ ознакомлен. Хорошо бы и в вышеуказанной ссылке осуществить нужные коррективы ("не тарифицируется"). Прошу внести ясность относительно долларовых и евровых счетов по пунктам 3.4 и 3.5 Тарифов. Заранее благодарен.
Шановний AlexJ, дякуємо Вам за зауваження та повідомляємо, що Тарифи на РКО поточного рахунку з використанням платіжної картки ТП «Поточний рахунок Стандарт» наразі знаходяться на етапі оновлення з внесенням необхідних корективів, по завершенні якого відповідна інформація буде доведена Банком додатково.
"Необходимые коррективы" внесены решением Тарифного комитета от 11 августа с.г. См.
Это хорошо.
Уважаемый(ая) Delta official Не совсем хорошо то, что спустя почти две недели обещание "по завершению <этапа обновления с внесением необходимых корректив> соответствующая информация будет доведена Банком дополнительно" не выполнено. Неужели "хорошими делами прославиться нельзя"? Не "стесняйтесь" сообщать о них ОПЕРАТИВНО!