По "Итогам Дня"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 7273747576 ... 598>
Повідомлення Додано: П'ят 16 бер, 2007 13:08

Мыцик написав:
Во-вторых, отечественный рынок начал реагировать на внешние раздражители лишь недавно, что является надежным индикатором массового присутствия на нем нерезедентов, привлеченных высокими темпами роста ПФТС-индекса, причем главная заслуга в этом ЭНЕРГОфишек, где в основном и обретались «варяги».

Да все просто пялятся через интернет на Доу-Джонс. Сегодня, точнее 15,03. В 15-00 открылся Доу резким падением. Так буквально через минуту прошел акцепт СЕЕН на покупку по 13,2. Откатились на 12,6 - 13,2. А затем Доу вверх и наши котировки 13 на 13,5

В-третьих, автор категорически не согласен с тем, что отечественный рынок должен двигасть синхронно с российским.
Это 100%!! Мы уже разные! Рост газпрома нам противопоказан :D

ПС на Блумберге все металлы "зеленым" (рост) :)

Привет, коллега, привет все-все.

персонально Вам, Мыцик, цитатка из сегодняшних "итогов"

Между тем, как я полагаю, уважаемый Читатель ждет конкретной рекомендации. Полагаю, банки остаются вполне привлекательными, а в контексте последнего снижения цены Аваля, еще и дешевыми. «Солидное» машиностроение и, разумеется, наш «любимчик» АвтоКрАз.

Впрочем, автор рекомендует особенно не спешить. Хотя бы потому, что по итогам сегодняшней сессии ПФТС-индекс скорее всего снизится. Основанием для этого является «минусовое» закрытие азиатских рынков, открытие «в минус» европейских фондов (см. Табл. 6) и «шаткий ноль» россиян. К тому же, по традиции никто из игроков особенно не хочет уходить на выходные, оставаясь в акциях, предпочитая кэш.

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Подякував: 4685 раз.
Подякували: 8697 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 16 бер, 2007 14:35

Оптимизм Мыцика падает вместе со Стиролом и Утелом.
У мыцика были ориентиры Медь и платина -- как развитие электроники-микросхемы и телекомы; и платина -- авто. Железо на строительство.
Страхи были по банкам из-за ипотеки.
Но все смешалось. Пойду подметать улицы :)
Я не рассчитывал на рост Стирола, но падения вообще не ожидал. Это же удобрения. И химия. Спрос на еду растет по всему миру. В России Уралкалий растет. .... Не понимаю. Рост стоимости газа уже не влияет на амиак. Селитра выросла со 160 до 220 долларов за тонну. Корн на Чикагской вырос за год почти в два раза.
Не зря агенство понизило рейтинг Янковскому. Видно миф о "держании слова" -- порожняк. "Химия" в отчетности ???

ПС Дядя Саша, а что это за СПС ? И кто такой Хамкада? :)
Мыцик

Подякував: 53 раз.
Подякували: 299 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 бер, 2007 14:46

химия вообще как таковая мало кого привлекает для спекуляций бывают залетные но быстро выходят...мицик сочувствую сам осенью погорел малость...
vladislavlvov

Подякував: 139 раз.
Подякували: 455 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 бер, 2007 15:12

Пойду подметать улицы :)

- Не стоит. Труд нужно все-же выбирать по способностям, а не по минутному капризу.
LMS

Повідомлення Додано: П'ят 16 бер, 2007 15:17

Мыцик написав:Оптимизм Мыцика падает вместе со Стиролом и Утелом.
У мыцика были ориентиры Медь и платина -- как развитие электроники-микросхемы и телекомы; и платина -- авто. Железо на строительство.
Я не рассчитывал на рост Стирола, но падения вообще не ожидал. Это же удобрения. И химия. Спрос на еду растет по всему миру. В России Уралкалий растет. .... Не понимаю. Рост стоимости газа уже не влияет на амиак. Селитра выросла со 160 до 220 долларов за тонну. Корн на Чикагской вырос за год почти в два раза.
Не зря агенство понизило рейтинг Янковскому. Видно миф о "держании слова" -- порожняк. "Химия" в отчетности ???

Доброго дня.
Самое сложное в жизни-это ждать и догонять.В случае с Утелом и Стиролом надо ждать,просто потерпеть.Утел вчера 73 сделки пакетами по 50-200тыс.шт.и объём впечитляющий,на падении.Вывод напрашиваеться сам собой-ЖДАТЬ.Для кого-то сыграли на понижение,думаю сами догадываетесь для кого.
Чайник

Повідомлення Додано: П'ят 16 бер, 2007 15:27

СПС - Союз правых сил, оппозиция Единороссам.Ирина Мацумовна Хакамада, если не ошибаюсь, с изрядной примесью самурайской крови, известная дама-политик. Сочуствующая "апельсиновой" команде на Украине из коллектива СПС.

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 16 бер, 2007 15:32

Оставьте, коллега, метлу московскому мэру Лужкову, он в этом деле профи. Может отвлечется, бедняга, от Крыма и Абхазии и нервишки подлечит.

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 16 бер, 2007 15:44

Оставьте, коллега, метлу московскому мэру Лужкову, он в этом деле профи. Может отвлечется, бедняга, от Крыма и Абхазии и нервишки подлечит.

А ведь Вы правы. Профи.
Невывезенный мусор у нас - редкость.
ПыСь - о том, что-бы доверить вывозку мусора кому-то из СПС и речи быть не может. После того, как разворуют бюджетные деньги, выделенные на это дело, ударно продолжат. Сначала возьмут стабилизационный заем в МВФ, потом разворовав и его, продадут Москву на залоговом аукционе.
Мусор останется невывезенным, а они уедут сочувствовать оранжевой революции, в надежде на то, что Черновецкий, человек ничего с оранжевым дымом не курящий, в Киеве мусор все таки вывозит.
ПыПыСь - Лечить нервишки точно он будет?
LMS

Повідомлення Додано: П'ят 16 бер, 2007 15:53

LMS написав:Оставьте, коллега, метлу московскому мэру Лужкову, он в этом деле профи. Может отвлечется, бедняга, от Крыма и Абхазии и нервишки подлечит.

А ведь Вы правы. Профи.
Невывезенный мусор у нас - редкость.
ПыСь - о том, что-бы доверить вывозку мусора кому-то из СПС и речи быть не может. После того, как разворуют бюджетные деньги, выделенные на это дело, ударно продолжат. Сначала возьмут стабилизационный заем в МВФ, потом разворовав и его, продадут Москву на залоговом аукционе.
Мусор останется невывезенным, а они уедут сочувствовать оранжевой революции, в надежде на то, что Черновецкий, человек ничего с оранжевым дымом не курящий, в Киеве мусор все таки вывозит.
ПыПыСь - Лечить нервишки точно он будет?

Мусор из Белокаменной вывозят и убирают мигранты из Таджикистана. А вот если стараниями московской думы будут ужесточенены правила их пребывания в Москве, мусорный вопрос снова возникнет. Кстати, по моим данным они (иммигранты) их Азии работают за треть ставки дворника, отстегивая "формальным" дворникам-аборигенам и, натурально, милиции.
Ну это так, факультатив.
А я лужкова вспомнил ислючительно потому, что, насколько я знаю, он начинал свою муниципальную карьеру дворником. Даже как-то по ТВ об этом вспоминал.

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 16 бер, 2007 16:12

Мусор из Белокаменной вывозят и убирают мигранты из Таджикистана.

- Относительно "отстегивания" я не в курсе, уж извините. Но априори - таджикам эта работа как раз. Впрочем, у меня есть и другие кандидатуры. М.б. и более подходящие.

А я лужкова вспомнил ислючительно потому, что, насколько я знаю, он начинал свою муниципальную карьеру дворником.

- Не иначе студентом? У нас почти всякий труд почетен. Я вот в университете подрабатывал землекопом на кладбище. Только меня через две недели уволили, выдав деньги за три месяца и премию в размере 3-х месячных окладов.
ПыСь - вот видите, Россия страна неограниченных возможностей. Из дворников в Мэры великого города... Это - Успех. Мы-то с Вами конечно без труда можем составить список персонажей, которым не миновать проделать путь прямо противуположный (иногда и с более высоких должностей, типа "гетьмана" к примеру).
LMS

#<1 ... 7273747576 ... 598>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ