А почему бы не взять, к примеру, Диамантбанк или Камбио - 450.30...уже существенно меньше 10% потери получаются...
ПС.Можно в расчёт взять ещё 377.00 ЭРДЭ Банк...
не партесь... это виртуальные зигзаги...
|
|
А почему бы не взять, к примеру, Диамантбанк или Камбио - 450.30...уже существенно меньше 10% потери получаются... ПС.Можно в расчёт взять ещё 377.00 ЭРДЭ Банк... не партесь... это виртуальные зигзаги...
Плюшкин - так по серебру обвал был более 30% за пять дней от хаев. Это золоту нужно упасть на 1500 хотяб, а то и ниже 1400 и там затупить на пару месяцев, чтоб были похожи графики. А оно пока кажется шо вот-вот опять вернется на 1900. Или то мне так кажется, потому что я продался и пока не откупился?
...со временем все устаканится и рынки опят будут жить своим чередом... конечно встрча мужичков со стран заморских и океанических..земель лукоморных... которые ожидают речи Бернанке... подкорректирует этот прцесс переформатирования рынков... ebay.com/itm/NEW-1-POUND-999-FINE-COPPER-INGOT-BULLION-BAR-bEsTdEaL-/250575750089 Скоро и за литием очередь...
Joker медь всегда была моим самым любимым металом, но я ее не буду покупать по тойже причине что и серебро - мало стоит но много весит, замахаешся по городу 100-200 кг тягать...
а золото 1 кг = куча бабла
Тайник с золотом обнаружен на ЧукоткеМОСКВА, 25 авг - ПРАЙМ. Следователи возбудили уголовное дело по факту обнаружения тайника с золотыми самородками в Чукотском автономном округе, сообщил в четверг по телефону источник в правоохранительных органах региона, передает РИА Новости.
По его словам, тайник был обнаружен в минувший вторник в Билибинском районе региона на территории бывшей старательской артели "Укон". "Общий вес самородного золота составил более 1,354 килограмма, общая стоимость оценивается в 1,79 миллиона рублей", - сказал собеседник агентства. Дело возбуждено по статье 191 УК РФ /Незаконный оборот драгоценных металлов/, которая предусматривает лишение свободы на срок до семи лет. 25.08.2011 12:51
По идее, сейчас догонят до 1800 как раз завтра к 17, а потом что скажет Беня - если скажет, что будет печатать, опять вверх до 2000, если нет - тады ой, может и на 1400 улететь. А маржу - сколько же ее поднимать? Только что поднимали. Вряд ли. Востаннє редагувалось hxbbgaf в Чет 25 сер, 2011 23:41, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||