|
|
eivr
Ну вообщето на сайте финанс юа моветон что либо другое предлагать. Тем более всё остальное намного худшее! Это главный сайт Украины! Пользуйтесь http://tables.finance.ua/ru/metals/cash Лучшего пока не придумано.. DM76 Что нервишки шалят.....понимаю....сливать неприятно....Да ничего...это бизнес для людей с крепкими нервами! И не бред это....это просто графики и экскурс в историю...Это всё уже было....и не раз.....и точно также будет после нас.....Но Вы лично можете в это и не верить... А не нравится читать - поставте меня в "Игнор" и мои посты для ВАс исчезнут! Рекомендую! Востаннє редагувалось kuser в П'ят 26 сер, 2011 10:48, всього редагувалось 2 разів.
Re: Горячие новости по драгоценным металламkuser,
Да ну? А почему по Вашей ссылке нет "Кредитпромбанка", вовсю продающего 100-граммовые слитки серебра? А почему по банку "Финансы и Кредит" указана неправильная цена продажи серебра? А почему в списке нет банка "ПУМБ", продающего сегодня 5-граммовые слитки золота по цене 2377,46? Так что не надо про то, что "лучшего не придумано". Принципиальной разницы между моей и Вашей ссылками нет.
Хорошо... примем за основу график серебра... Распродажа 1980г, делаем проекцию на фазовом графике... и конец фазы бдительности - начало фазы мании...т.е рости и рости до "Новой парадигмы"... Я ошибаюсь?
DM76
Что нервишки шалят.....понимаю....сливать неприятно....Да ничего...это бизнес для людей с крепкими нервами! А не нравится читать - поставте меня в "Игнор" и мои посты для ВАс исчезнут! Рекомендую![/quote] Я абсолютно спокоен, в ДМ захожу не на один день и даже ни на один год. Да, ошибаетесь! Ошибаетесь в том, что стали рассматривать фазовый график в качестве неприложной истины, что совершенно неверно. Фазовый график использует некую "золотую середину" (пунктирная линия на графике) и предполагает, что цена на товар будет плавно расти. При этом по сути не учитывается множество факторов, которые могут повлиять на цену и не являться спекулятивными. Например фактор возросшего спроса или сокращения предложения по причине неких катаклизмов. Как будет этот график использоваться для оценки "пузыря в зерне" в неурожайный год, когда цена на зерно возрастет в разы за счет резкого сжатия предложения? - вопрос риторический. И таких ситуаций может быть множество, нельзя вот так вот бездумно просто оперировать ценой на товар, считая что "золотая серединя" является нормальной тенденцией изменения цены на товар. Обращу внимание еще на один важный момент, который делает представленный график более чем не однозначным. Этот момент - шкала "Оценка". Это шкала в чем? Если это шкала в долларах, то график ложный, так как стоимость доллара не постоянна и даже не линейна. Тогда в чем эта оценка? Вот забавная мысль, а попробуйте построить график пузыря в золоте когда оценка будет производиться в самом золоте... DM76
Так я же нигде и не говорю что золото это плохо! Очень выгодно и хорошо! Но только входить надо не дороже 400 долл за унцию. Но опять таки не на десятки лет.....глупо ежедневно терять на протяжении 20 лет...А до следующего пузыря....ИМХО А Вы конечно можете дейтвовать по другому....я никого не неволю...я просто излагаю своё видение этой проблемы.... potter
+100! И график цены золота - это график уровня страха домохозяек!(Поскольку они сегодня основные покупатели БМ). Но отсюда следует и ещё один вывод.....Человек не верящий в бумагу НИКОГДА не продаст золото! Вы тут со мной согласитесь. Посему прибыль по золоту НИКТО не получит! Для этого нужно золото поменять на бумагу...ПРОДАТЬ! А это невозможно по определению Востаннє редагувалось kuser в П'ят 26 сер, 2011 11:32, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||