Горячие новости по драгоценным металлам (архив за 2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 358359360361362 ... 823>
Повідомлення Додано: П'ят 26 сер, 2011 10:36

блин, мне уже тоже надоедает этот бред читать, в 1980 г 50 долл и в 2011г - это совсем разные деньги!!!! так что график по серебру абсолютно ничего не показывает.
DM76

Подякував: 17 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 сер, 2011 10:37

eivr
Ну вообщето на сайте финанс юа моветон что либо другое предлагать. Тем более всё остальное намного худшее! Это главный сайт Украины! Пользуйтесь
http://tables.finance.ua/ru/metals/cash
Лучшего пока не придумано..

DM76
Что нервишки шалят.....понимаю....сливать неприятно....Да ничего...это бизнес для людей с крепкими нервами! И не бред это....это просто графики и экскурс в историю...Это всё уже было....и не раз.....и точно также будет после нас.....Но Вы лично можете в это и не верить... :mrgreen:
А не нравится читать - поставте меня в "Игнор" и мои посты для ВАс исчезнут! Рекомендую!
Востаннє редагувалось kuser в П'ят 26 сер, 2011 10:48, всього редагувалось 2 разів.
kuser

Повідомлення Додано: П'ят 26 сер, 2011 10:44

DM76 написав:блин, мне уже тоже надоедает этот бред читать, в 1980 г 50 долл и в 2011г - это совсем разные деньги!!!! так что график по серебру абсолютно ничего не показывает.

Просто внесите тролля в черный список и не будете видеть его собщений. Такая функциональность на форуме весьма полезна. Пытаться объяснить троллю прописные истины это похуже нежели чем бисер метать...

;)
Gebels

Подякував: 14 раз.
Подякували: 76 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 сер, 2011 10:48

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

kuser,
Ну вообщето на сайте финанс юа моветон что либо другое предлагать. Тем более всё остальное намного худшее! Это главный сайт Украины! Пользуйтесь
http://tables.finance.ua/ru/metals/cash
Лучшего пока не придумано..

Да ну? А почему по Вашей ссылке нет "Кредитпромбанка", вовсю продающего 100-граммовые слитки серебра? А почему по банку "Финансы и Кредит" указана неправильная цена продажи серебра? А почему в списке нет банка "ПУМБ", продающего сегодня 5-граммовые слитки золота по цене 2377,46? Так что не надо про то, что "лучшего не придумано". Принципиальной разницы между моей и Вашей ссылками нет.
eivr

Повідомлення Додано: П'ят 26 сер, 2011 10:48

kuser написав:Предметная! Наложите графики друг на друга! И всё увидите сами...
http://fotohost.org/images/a1148e51-17kB.png

http://fotohost.org/images/a1ba99de-27kB.jpg
Так что ловушку медведя прошли при двхкратном увеличении цены....очень давно...а при шестикратном - тут даже и вопросов не возникает! :mrgreen:
Вот вам и пик в 50 пройден! Сейчас 43 штурмуем.....высота не взята...Всё по графику! :wink:

Даниель, откуп сегодня 454,0... вчера ещё было 450,3...

Не а....Даниель я вчера лично звонил....423 принимали...См ещё я пост тут же разместил..

Хорошо... примем за основу график серебра...
Распродажа 1980г, делаем проекцию на фазовом графике... и конец фазы бдительности - начало фазы мании...т.е рости и рости до "Новой парадигмы"...
Я ошибаюсь?
Joker

Повідомлення Додано: П'ят 26 сер, 2011 10:49

DM76
Что нервишки шалят.....понимаю....сливать неприятно....Да ничего...это бизнес для людей с крепкими нервами!
А не нравится читать - поставте меня в "Игнор" и мои посты для ВАс исчезнут! Рекомендую![/quote]

Я абсолютно спокоен, в ДМ захожу не на один день и даже ни на один год.
DM76

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 сер, 2011 10:52

Gebels написав:
  DM76 написав:блин, мне уже тоже надоедает этот бред читать, в 1980 г 50 долл и в 2011г - это совсем разные деньги!!!! так что график по серебру абсолютно ничего не показывает.

Просто внесите тролля в черный список и не будете видеть его собщений. Такая функциональность на форуме весьма полезна. Пытаться объяснить троллю прописные истины это похуже нежели чем бисер метать...

;)

Эт точно, наверное так и сделаю :)
DM76

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 сер, 2011 11:03

Joker написав:Я ошибаюсь?

Да, ошибаетесь! Ошибаетесь в том, что стали рассматривать фазовый график в качестве неприложной истины, что совершенно неверно. Фазовый график использует некую "золотую середину" (пунктирная линия на графике) и предполагает, что цена на товар будет плавно расти. При этом по сути не учитывается множество факторов, которые могут повлиять на цену и не являться спекулятивными.

Например фактор возросшего спроса или сокращения предложения по причине неких катаклизмов. Как будет этот график использоваться для оценки "пузыря в зерне" в неурожайный год, когда цена на зерно возрастет в разы за счет резкого сжатия предложения? - вопрос риторический. И таких ситуаций может быть множество, нельзя вот так вот бездумно просто оперировать ценой на товар, считая что "золотая серединя" является нормальной тенденцией изменения цены на товар.

Обращу внимание еще на один важный момент, который делает представленный график более чем не однозначным. Этот момент - шкала "Оценка". Это шкала в чем? Если это шкала в долларах, то график ложный, так как стоимость доллара не постоянна и даже не линейна. Тогда в чем эта оценка? Вот забавная мысль, а попробуйте построить график пузыря в золоте когда оценка будет производиться в самом золоте...

8)
Gebels

Подякував: 14 раз.
Подякували: 76 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 сер, 2011 11:19

"Золото – по сути, это ставка на то, что финансовые органы власти проиграют… что мировая денежная система, основанная на бумаге, рухнет, и они не смогут это предотвратить"
©internet
potter

Подякував: 315 раз.
Подякували: 156 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 сер, 2011 11:26

DM76
Я абсолютно спокоен, в ДМ захожу не на один день и даже ни на один год.

Так я же нигде и не говорю что золото это плохо! Очень выгодно и хорошо! Но только входить надо не дороже 400 долл за унцию. Но опять таки не на десятки лет.....глупо ежедневно терять на протяжении 20 лет...А до следующего пузыря....ИМХО А Вы конечно можете дейтвовать по другому....я никого не неволю...я просто излагаю своё видение этой проблемы....

potter
"Золото – по сути, это ставка на то, что финансовые органы власти проиграют… что мировая денежная система, основанная на бумаге, рухнет, и они не смогут это предотвратить"
©internet

+100! И график цены золота - это график уровня страха домохозяек!(Поскольку они сегодня основные покупатели БМ). Но отсюда следует и ещё один вывод.....Человек не верящий в бумагу НИКОГДА не продаст золото! Вы тут со мной согласитесь. Посему прибыль по золоту НИКТО не получит! Для этого нужно золото поменять на бумагу...ПРОДАТЬ! А это невозможно по определению :wink: :!:
Востаннє редагувалось kuser в П'ят 26 сер, 2011 11:32, всього редагувалось 1 раз.
kuser

#<1 ... 358359360361362 ... 823>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
20655 1941546