Рождение второго ребенка в Украине - большой риск оказать...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234 ... 6>
Повідомлення Додано: Суб 27 сер, 2011 20:20

big539 написав:
  ellinas написав:Семьи с доходом до 3000 грн не должны заводить детей ? Что за глупость ?

Я с вами согласен - КОНЕЧНО ГЛУПОСТЬ! До 10 тысяч гривен будет правильнее. А до трёх вообще запретить законодательно.

ВЫ что с ума посходили! Рабы ОБЯЗАНЫ размножаться! Кто работать будет....Всем размножаться!!Даже без бабок.....
kuser

Повідомлення Додано: Суб 27 сер, 2011 20:38

kuser написав:
  big539 написав:
  ellinas написав:Семьи с доходом до 3000 грн не должны заводить детей ? Что за глупость ?

Я с вами согласен - КОНЕЧНО ГЛУПОСТЬ! До 10 тысяч гривен будет правильнее. А до трёх вообще запретить законодательно.

ВЫ что с ума посходили! Рабы ОБЯЗАНЫ размножаться! Кто работать будет....Всем размножаться!!Даже без бабок.....

Кусер! Следите за статистикой! С рабами вышел перебор. Вот соседняя статья: Каждый 5-й украинец нигде не работает и не учится
Так что пора притормозить приплод нищебродов, а то начинаются бурления говн.
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 27 сер, 2011 20:52

big539 написав:

И не просто запретить законодательно,а ещё ввести смертную казнь за нарушение этого закона. И не до 10 тысяч гривен предел установить,а до 100 тысяч,так чтобы размножаться могли только депутаты, топ-менеджеры и де*** "элита" шоу бизнеса.
Одно, правда, плохо - через 20 лет этой страны уже не будет,а будет провинция великого Халифата или Талибания (черт его знает, как точно,но где-то так ).
А может это будет и не плохо ? А?
вадик

Заблокований
Подякував: 110 раз.
Подякували: 421 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 27 сер, 2011 21:02

как представитель прослойки скажу - никакого второго не будет в обозримом будущем! стоимость детского "обмундирования" и "экипировки" сейчас такая, что второй нас точно в долги вгонит.
Востаннє редагувалось wanderer_lg в П'ят 02 гру, 2011 19:50, всього редагувалось 1 раз.
wanderer_lg

Повідомлення Додано: Суб 27 сер, 2011 21:16

Кусер! Следите за статистикой! С рабами вышел перебор. Вот соседняя статья: Каждый 5-й украинец нигде не работает и не учится

Тю...так это ещё проще...каждого нятого расстрелять.. :mrgreen:
kuser

Повідомлення Додано: Суб 27 сер, 2011 21:37

Такие статьи как и большинство подобного бреда должны запугивать простого обывателя нищетой, отсутствием будущего в этой стране и так далее и тому подобное. Только чтоб не рожали, только чтоб вымерли как мамонты.

Чер. Та с два вам! Моему малому год, ему абсолютно побарабану во что он одет, может голяком в саду бегать хоть целый день. Ему нужна только наша с мамой любовь и покушать! Если человек тут зарабатывает 10к в месяц и он боится ,что ему будет не во что одеть второго ребенка, пусть не трындит. Детские вещи стоят копейки, не хотите переплачивать нашим барыгам - покупайте в китайских интернет магазинах. У меня за год ушло 100-200 баксов на всю его одежку. Это за перый год жизни! Причем мы чуть ли не самые модные у себя на площадке в Святошино.

Мне нас. рать на мою будущую *пенсию*, эту нищебродскую подачку государства, у меня ее не будет. Мое будущее- это моя семья и чем больше детей в ней будет, тем мне будет спокойнее в старости.

http://fotohost.org/images/a10a6931-77kB.jpg

http://fotohost.org/images/a12966c7-166kB.jpg

http://fotohost.org/images/a119ffef-96kB.jpg
xpen_vam

Подякував: 388 раз.
Подякували: 521 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 27 сер, 2011 21:46

Он не испытывал праведного гнева по поводу снижения численности населения, потому что знал — дело здесь не во временной администрации северной трубы. Во всем мире белые консумер-христиане прекращали рожать детей, чтобы поднять уровень своей жизни. Причем от уровня жизни это не зависело, а зависело только от навязчивого стремления его поднять. «Вот так Бог посылает народы на йух», — шутил по этому поводу один его знакомый, придумавший даже специальный термин для обозначения этого процесса — «консумерки души».
Виктор Пелевин. Диалектика Переходного Периода Из Ниоткуда В Никуда

Добавить нечего...
Mimohod

Подякував: 448 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 27 сер, 2011 21:48

Перестаньте нести чепуху - детские вещи не стоят копейки, они стоят дороже чем в Европе. А сколько стоят памперсы? А школьная форма? Если вашему ребенку в год все равно как он одевается, то уже в школе ему, наверняка, будет не все равно. Не все равно где учиться - в школе для живущих по зоновским понятиям де*** или в нормальном лицее. А учеба в ВУЗе сколько стоит? А сколько будет стоить через 16 лет? И т.д. и т.п. А работы, скорее всего, не будет, так как мы идем в экономическую пропасть. Я тоже считаю, что рожать больше 1 ребенка сейчас глупо, если вы не как минимум гривневый миллионер (я имею ввиду не 1 квартиру, не машину и не мелкий бизнес в Украине, а свободные средства - валюта, драг. металлы, акции производящих что-то реальное предприятий и т.д.). Вы рожаете рабов для ворюг-олигархов! Вы рожаете никому не нужных беззащитных людей! Опомнитесь! Люди должны жить, чтоб быть людьми, а не чтоб делиться на волков и овец (последних большинство).
Востаннє редагувалось hxbbgaf в Суб 27 сер, 2011 21:57, всього редагувалось 1 раз.
hxbbgaf

Подякував: 1678 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 27 сер, 2011 21:50

средняя рождаемость в мире

http://www.radikal.ru

7–8 children
6–7 children
5–6 children
4–5 children
3–4 children
2–3 children
1–2 children
0–1 children

интересно то что многие эксперты говорят что в будущем сильно загорелых будет в три раза больше чем белых.
по картинке видно что в африке есть страны где 7-8 детей на одну женщину в среднем норма :shock:
Джордж Уокер

Повідомлення Додано: Суб 27 сер, 2011 21:52

/viewtopic.php?p=1032483#p1032483

7–8 children
6–7 children
5–6 children
4–5 children
3–4 children
2–3 children
1–2 children
0–1 children

интересно то что многие эксперты говорят что в будущем сильно загорелых будет в три раза больше чем белых.
по картинке видно что в африке есть страны где 7-8 детей на одну женщину в среднем норма :shock:

Вы хотите, чтоб ваши дети жили как в Африке?
hxbbgaf

Подякував: 1678 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
  #<1234 ... 6>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість