Рождение второго ребенка в Украине - большой риск оказать...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123456>
Повідомлення Додано: Суб 27 сер, 2011 21:56

Поражаюсь наивностью некоторых. Они думают, что рождая рабов для наших ворюг-олигархов они держат дулю в кармане, а не назло кондуктору идут пешком.
Востаннє редагувалось hxbbgaf в Суб 27 сер, 2011 21:58, всього редагувалось 1 раз.
hxbbgaf

Подякував: 1678 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 27 сер, 2011 21:58

/viewtopic.php?p=1032484#p1032484

7–8 children
6–7 children
5–6 children
4–5 children
3–4 children
2–3 children
1–2 children
0–1 children

интересно то что многие эксперты говорят что в будущем сильно загорелых будет в три раза больше чем белых.
по картинке видно что в африке есть страны где 7-8 детей на одну женщину в среднем норма :shock:

Вы хотите, чтоб ваши дети жили как в Африке?

зачем африка :?: можно ровняться на США - 2-3 ребенка в среднем .
Джордж Уокер

Повідомлення Додано: Суб 27 сер, 2011 22:01

Джордж Уокер написав:

ИМХО, американцы будут постепенно нищать и тоже станут рожать меньше. Они оторвались от реальности, живут в другом мире и потребляют намного больше чем производят. Скоро жесткая посадка. Или война. Это раз. И второе - берем нынешнее время, разве можно сравнить доходы и уровень жизни американца и украинца? Можно сравнить то как работают законы, уровень коррупции и т.д.?
hxbbgaf

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 27 сер, 2011 22:06

hxbbgaf написав:Поражаюсь наивностью некоторых. Они думают, что рождая рабов для наших ворюг-олигархов они держат дулю в кармане, а не назло кондуктору идут пешком.

ну так давайте рацпредложение - не рожать и самим закопаться... ну чтоб рабы закончились... и наш олигархический строй точно падет :lol:
Джордж Уокер

Повідомлення Додано: Суб 27 сер, 2011 22:10

hxbbgaf написав:
  Джордж Уокер написав:

ИМХО, американцы будут постепенно нищать и тоже станут рожать меньше. Они оторвались от реальности, живут в другом мире и потребляют намного больше чем производят. Скоро жесткая посадка. Или война. Это раз. И второе - берем нынешнее время, разве можно сравнить доходы и уровень жизни американца и украинца? Можно сравнить то как работают законы, уровень коррупции и т.д.?

вот с этого и надо начинать. а не с рождаемости.
Джордж Уокер

Повідомлення Додано: Суб 27 сер, 2011 22:53

xpen_vam
Моему малому год, ... Ему нужна только наша с мамой любовь и покушать! ...

Как я понимаю, на развивающих игрушках Вы тоже экономите, как и на одежде. Всё китайское, наверное :? В театр и цирк он, видимо, тоже ходить не будет... А Вы не думали, что малому через 5-6 лет уже не только "любовь и покушать", а и школа нужна будет, а через 16 лет - ВУЗ... Неужели и здесь сэкономите?
Мое будущее- это моя семья и чем больше детей в ней будет, тем мне будет спокойнее в старости.

Теперь ясно - думаете только о себе. Как по мне - если один ребёнок, то переживаю за одного, а если их 5, то за 5-х, т.е. в 5 раз больше. А у Вас - наоборот - чем их больше, тем Вам спокойнее...
fler

Подякував: 1213 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 27 сер, 2011 23:01

Чер. Та с два вам! Моему малому год, ему абсолютно побарабану во что он одет, может голяком в саду бегать хоть целый день. Ему нужна только наша с мамой любовь и покушать! Если человек тут зарабатывает 10к в месяц и он боится ,что ему будет не во что одеть второго ребенка, пусть не трындит. Детские вещи стоят копейки, не хотите переплачивать нашим барыгам - покупайте в китайских интернет магазинах. У меня за год ушло 100-200 баксов на всю его одежку. Это за перый год жизни! Причем мы чуть ли не самые модные у себя на площадке в Святошино.

ну-ну, учите меня жить :) 200 баксов в год, хм, на памперсы у меня больше ушло в первый год точно
конечно - ребенок голый в год - это нормально, а вот дальше начнется...
вам расписать что нужно ребенку 6-ти лет? (несколько раз! (т.к. растет очень быстро) в год обновлять одежду, игрушки, языковые курсы, поездки на море и т.п.) и это только начало - еще школа не началась :)

в общем жизнь вам глаза откроет :)

со школой - 800-1000 грн в мес "как с куста" будет уходить дополнительно, конечно можно рассказывать насчет того что школьные поборы незаконны и если что можно "в суд подать" или на крайний случай перевестись в другую школу... только вот ничего хорошего от этого не будет (это я вам как педагог "в отставке" говорю) - с системой можно бороться, но не ценой нервов своего ребенка!
Востаннє редагувалось wanderer_lg в Суб 27 сер, 2011 23:04, всього редагувалось 1 раз.
wanderer_lg

Повідомлення Додано: Суб 27 сер, 2011 23:02

fler

То есть, по-вашему, если в городе нет цирка И театра, то и рожать там детей возбраняется? :lol: Да, и вот интересно, какие "развивающие" игрушки были у Ньютона там или Энштейна? А бюджетное обучение уже в ВУЗах отменили? И нормальные дети у нас выходят только из элитных лицеев и гимназий, а из простых школ - ландыки и файнгольды, или всё-таки наоборот?..
rokannon

Подякував: 717 раз.
Подякували: 859 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 27 сер, 2011 23:09

rokannon

а какие игрушки у Ньютона были? просветите пожалуйста, только вот учтите, что прогресс он не стоит на месте - и то что было актуально во времена Ньютона уже "несколько" устарело

вы своего ребенка лично можете дома взаперти держать (это я насчет театров и цирка)
но если не хотите чтобы "белой вороной" был - придется возить хоть "к черту на кулички"
wanderer_lg

Повідомлення Додано: Суб 27 сер, 2011 23:10

Джордж Уокер написав:
  hxbbgaf написав:Поражаюсь наивностью некоторых. Они думают, что рождая рабов для наших ворюг-олигархов они держат дулю в кармане, а не назло кондуктору идут пешком.

ну так давайте рацпредложение - не рожать и самим закопаться... ну чтоб рабы закончились... и наш олигархический строй точно падет :lol:

Предлагают же, рожать, но по одному. Если у нас будет большая конкуренция на рынке труда, люди окончательно превратятся в рабов.
hxbbgaf

Профіль

1
  #<123456>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей