|
|
amilevich зОЛОТО БУДЕТ ПАДАТЬ ДО 100 Д. ЗА УНЦ. так? НАДО? не ПОЛУЧИТЬСЯ! 2500-3000 ! не? кАКИЕ ВАШИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?
edd_k два раза я имел в виду про украинский рынок, это был пример того что бакс дешевеет относительно рынка услуг и товаров, а когда ты сказал про америку вот я тебе доказал что в америке тоже бакс дешевеет...
amilevich неправда, буханка белого хлеба там стоит 1,5 бакса в среднем. (не поленись загуглить)
zartt
Хлеб может быть и дороже А как на счет сахара,картохи,овощей,мяса,фруктов? Инормацией владею от первого лица. или Toyota Camry за 16500$. Востаннє редагувалось amilevich в Нед 28 сер, 2011 22:58, всього редагувалось 1 раз.
Эм, а кто-то говорил обратное?
Ты путаешь. В Ураине цены в гривне. А тот факт, что при удешевлении гривны на 50% декларируется инфляция в 9% и курс к доллару соответствующий, говорит лишь о том, что нам врут в открытую и откладывают приличную бомбу на потом. Вон у Лукашенка такой финт ушами не получается. Только зарплаты повысил, сразу и обратка наступает. Наверное потому, что кредитов для поддержания своей глупости не берет. Ну и как бы процент удешевления гривны надо не по йогурту считать, а по корзине. Которую тоже хрен его знает какую именно правильно составлять. Минимально необходимую. Или под средний класс... А пока бомба не рванула и курс занижен, правильно говорят, закупайте утюги. Ну это те, у кого ЗП от бакса зависит хотя бы частично. А тем, кто получает ЗП по 1500-2500 грн, оно все фиолетово. Что так не хватает ни на что, что потом не будет хватать. tni0408
Мы с Вами можем только предполагать, анализировать и фантазировать.Я лично против любого инвестиционного фанатизма.Инвестировать нужно во все -золото,валюту,недвижимось,знания и в т.ч. в знания по гражданской обороне и военному делу.При таком раскладе выше вероятность не потерять
amilevich посмотрел мясо - 6.8 бакса за кило (без кости), все остальное мне лениво проверять
Re: Горячие новости по драгоценным металламА я совсем непротив что бы золото подешевело обратно до 800$ если при этом экономика востановится до уровня 2006 года. ибо доходы на то время были весьма неплохи...и теперешний рост метла их потерю сейчас,вообще никак не перекрывает(((
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||