а жаль.я что тройко-драконовский кукл который
Его вроде нет. Но он есть.
|
|
![]() [quote="1035392:Laur Balaur"][i]я что тройко-драконовский кукл который заставляет когото покупать ?[/i]
я просто выражаю свое удивление тем фактом что 4 недели назад при этих же уровнях амеров/рашки что и сейчас - уба была 2200, а сейчас 1770 не говоря про то что при +- этих же уровнях сипы/рашки что и сейчас весной уба была 2800 так что ваш довод мировых и европейских страшилок несостоятелен. а укр.ФА ? а с тех пор фин-показатели укр.ко. улучшились значительно (см 2кв. результаты)[/quote] Так она ж больна ПАДУЧЕЙ ![]() вот что заметил, в РЕПО дали кому-то АЗСТ тот его поливает.. ))) но при этом тот кто дал становится ниже и откупает...
аналогично кто-то сейчас взял 3,5К СГОКа, сразу бид которые стоял отошел ниже))) как по мне тот кто тдавал в шерт и откупает на себя дешевле, потом подымут цены, заставят бедняг откупать дороже... ![]() ![]()
![]() Лаур, я говорю только факта прочитал Вас и шортанул, т.к. прошлые разы (уже отмечали на форуме) шло падение)
азст откупил 1679 (от 1,71) малое кол-во конечно, ну а что делать я разошелся малеха, т.к. шорщ оцета 100ты перешагнул сумму 50тыщ и %% ниже брокеру хртр обижают как хотят , нет у него защитников?) правда если хай поделить на 2 то получим ... где ж мои дивиди, вот гады) проблемка бытовая, света нет уже часа 2-3, батареи осталось на 1,5... Востаннє редагувалось Niko_moto в Сер 31 сер, 2011 13:38, всього редагувалось 1 раз.
![]() шо за фелические? ![]() Пока ломбарды и зелень пучками,а опосля еврон,ежели Шаломыч накуёт. Девочки интересны от десяти...и младше...нимфетки-нимфоманки...Бедные, но счастливые ![]() збоценець? ![]() ![]() ![]() ![]() "Сталюка с горки да с ветерком ,с 700 за сто пудов придолиннится на зеленую партянку по 8,25 хрывняков."-КААтерны и ЦЕЕНтурии НастродаЛося ![]() ![]() Востаннє редагувалось MUDRIY_Kааа в Сер 31 сер, 2011 13:40, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|