Ed, Вы взрослый человек, общаетесь с незнакомыми людьми. Выражайтесь точнее, не рассказывайте о том, что кто-то тупее Вас.
Хотя могу сознаться, я о таком не слышал. Согласен.
|
|
![]() Ed, Вы взрослый человек, общаетесь с незнакомыми людьми. Выражайтесь точнее, не рассказывайте о том, что кто-то тупее Вас. Хотя могу сознаться, я о таком не слышал. Согласен. Востаннє редагувалось atel в Сер 31 сер, 2011 17:00, всього редагувалось 1 раз.
![]() [b]EdUA[/b]
Як легко ви відмовляєте в праві на життя моїй мові. Все ж таки на ній розмовляють як мінімум 20 млн. чол. В світі небагато мов з такою кількістю носіїв. І хіба не в різноманітності благо? Чим більше мов, тим більше способів мислення і вираження думок, тим вища ймовірність створення літературних шедеврів. Чи для вас краще щоб весь світ розмовляв російською, оскільки нею розмовляєте ви?
![]() 1. Никто не говорит о неконкурентоспособности мовы кроме вас. По мене она конкурентоспособна, и в подпорках не нуждается. Это вы беспокоитесь что она "загыне" и ее защищать надо. 2.Государство должно защищать не мову, а своих граждан. Причем всех в равной степени. 3.Русский язык не собственность России, а собственность Украины, как наследницы Киевской Руси.
![]() Повторяю еще раз. У мовы (или русского языка) никаких прав нет. Ибо это не гражданин Украины. А вот у "мовных" граждан - есть все права на родной язык. И государство должно их защищать. И я лично готов защищать ваше, (и мое тоже) право на "рідну мову". Государство должно делать все для развития мовы. Права всех граждан Украины на родной язык должны быть защищены государством. Чего не понятно?
![]() [b]EdUA[/b]
1. Ви лицемір. Мова на даний момент, на жаль, неконкурентна порівняно з російською, і це видно всім хто має очі. 2. Захист мови і є одним із способів захисту громадян. 3. Мене не цікавить питання яка мова кому належить ))))))
![]()
![]() 1. Вы лицемер. ![]() 2. Извините. Или мы защищаем граждан или мову. Не надо лицемерить ... 3. Вы правы. Тогда вопрос о защите мовы государством снят. Остается защита прав граждан на родной язык. Абсолютно согласен.
![]() [b]EdUA[/b]
Припиняю дискусію, оскільки ми не зрозуміємо один одного.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|