|
|
![]() tni0408 - достаем из кармана портативный прибор, определяющий бриллианты и проверяем. Если пищит - значит бриллиант. По крайней мере если белый. Если кармана или прибора нет - идем в ближайщий ломбард и просим девочку "пропикать" изделие. Ну а уж если сильно надо - идем к сертифицированному гемологу и получаем за умеренную плату ксиву с печаткой с каратностью, цветностью и чистотой.
![]() jabba Куплю такой прибор! Сколько? А с печаткой и каратностью " такая " ксива стоит 50 гривен!
Востаннє редагувалось tni0408 в Суб 03 вер, 2011 00:19, всього редагувалось 1 раз.
![]() Тип фонду Закритий недиверсифікований пайовий інвестиційний фонд Строк діяльності 10 років Викуп - Комісія за управління активами 2,5% на рік (28% вашего капитала за 10 лет, господину на блюдечко с голубой каемочкой) Дальше читайте закон "Про ІСІ". Для неаффилированных с банком лиц интереса не представляет. PS. 10 лет – в контексте “Financial Hell” отдельная история. ![]() hxbbgaf Ко второй полвине 2012 будет 2500 минимум! Это 1000 процентов!а то и выше. Золото до 3000 дол. это не пузырь-это пока закон!
![]() hxbbgaf Это мое мнение шо будет 2500-3000. Гарантирую 1000 ПРОЦЕНТОВ! Так понятно! или Вы через переводчик??? QУУУ будет по любому! Армия? Пенсионеры?????? Проблемы др.???(я забыл! многие читают через переводчик в гугле) а там дальше... думайте сами.
![]() Доллар, евро... мне кажетса что народ просто понял что золото/серебро рулит и им побоку кто из валют окрепнет а кто упадет...
Я раньше тоже пытался "спасатся" переводя бабки сначала в евро а потом в доллар, а потом понял что попадаю, и перешол на золото и думаю что не я один... Торги на бирже Нью-Йорка закрылись на итметке 1884$, интиресно будет ли очередной исторический максимум на следующей неделе ![]() Хотя у серебра есть один минус, оно не всегда в банковскую сейфовую ячейку влазит ![]() А золота туда можно запхать столько что на всю оставшуюся жизнь хватит...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
|
|