Больше нечем новых инвесторов на УБ заманивать. Скоро стартует акция - привел инвестора - получи девочку. Вообще, видимо, там ожидают скорую смерть нашего "рынка", поэтому, чтобы быстро перепрофилировать бизнес в самое древнее русло, и набирают девочек.
Не волнуйтесь, смерти не будет!!! Ибо не может умереть тот, кого никогда не существовало(с)
как по мне то оно уже произошло, а знаете что мне больше всего обидно, вчера прикинул сколько же в стране кучу фондов акционеров которые постоянно покупают акции и их держат, а какие-то парочка барыг типа Др Тр и прочих аферистов, своими соплями убили цены на бумаги в разы... это ж приставить какое кидалово.. активами клиентов... честно хочется чтоб уже парочку посадили, когда у нас уже начнут законы нормально работать на ФР... копец... этож какая масса людей, активов, фондов, тупо парочкой каждый год опрокидуется... не будет рынка у нас пока внутри не наведут порядок... кто бы сюда не заходил нерез, марсианин, космонавт пофиг, деньги есть на рынке длинные и их больше вот коротких меньше... но все равно рынок убивают и кучу бумаг....
я не Mitch, но отвечу: риски девальвации повышаются по мере увеличения дефицита текущего счета как доли от ВВП. Выше 6% риск становится серьезным. если не удастся договориться с ГП, то дефицит может увеличиться осенью/зимой.
Примерно так. Я бы даже сказал не 6%, а после 3%. Если сейчас, когда уже дефицит явно выше 3%, пустить всё на самотёк, то в течении 12 месяцев будут ооочень большие проблемы. Вообще мне сейчас ситуация до боли напоминает 2008 год. Ну просто копия. Дефицит гривнеликвидности + дыра в текущем счёте, которая пока финансовым счётом перекрывается. Хотя, главное различие - кол-во ОВДП у нерезов. Тогда, кажется, на 7 млрд грн у нерезов было больше бумаг, т.е. в 2 раза больше чем сейчас. Но всё-равно, ситуация паршивая.
я не Mitch, но отвечу: риски девальвации повышаются по мере увеличения дефицита текущего счета как доли от ВВП. Выше 6% риск становится серьезным. если не удастся договориться с ГП, то дефицит может увеличиться осенью/зимой.
Примерно так. Я бы даже сказал не 6%, а после 3%. Если сейчас, когда уже дефицит явно выше 3%, пустить всё на самотёк, то в течении 12 месяцев будут ооочень большие проблемы.
ну как бы одно и то же Если пустить на самотек, то в течении 12 мес. с 3-4%% вырастет до 6-9%% и там уже "ооочень большие проблемы". Дефицит в июле-августе еще сформировался за счет ограничений на экспорт зерновых. Может, попустит правительство?
San написав:ну как бы одно и то же Если пустить на самотек, то в течении 12 мес. с 3-4%% вырастет до 6-9%% и там уже "ооочень большие проблемы". Дефицит в июле-августе еще сформировался за счет ограничений на экспорт зерновых. Может, попустит правительство?
Я о том, что на уровне 3% появляется устойчивая зависимость от финансового счёта. Полное отключение квотирования зерновых кстати с головой перекрыло бы дыру. Только вот тогда ПР ели пройдёт в ВР в 2012, так что будут они растить лося для ЗВР, бегать за МВФ и травить банки
Точно крестъянка - ни нормального макияжа, волосы несвежие... как по мне то "говорящие головы" надо более "пріскіпливо" отбирать...
зато она знает больше предыдущих (не зря же нач.аналитического отдела). Правда, с экрана пиплу вещают стандартную лабуду, поэтому лучше голых моделей показывать.