|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Суб 03 вер, 2011 20:32
San написав: FX написав:Точно крестъянка - ни нормального макияжа, волосы несвежие... как по мне то "говорящие головы" надо более "пріскіпливо" отбирать...
зато она знает больше предыдущих (не зря же нач.аналитического отдела). Правда, с экрана пиплу вещают стандартную лабуду, поэтому лучше голых моделей показывать.
Лабуду то лабуду, но все же лицо вещающее с экрана автоматически и лицо компании, в мире за таким строго следят. Представлю там голдманов с аналогичной рекламой - сразу -30% клиентов. Все прекрасно знают что видимость респектабельности и сама респектабельность разные вещи, но...
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 вер, 2011 21:08
San написав:Здравствуйте. dm_don написав:3. По какой причине ALMK со своими ДОЛГАМИ является самой ликвидной бумагой? Просто, "так повелось" ? Раз ликвидная, значит покупают?
необъяснимо  ликвидная, потому что есть идея, наверно. И потому что большая часть ФФ на руках у ...
Идею этой сказки, а может и не сказки, поймет не только взрослый, но даже карапуз: Не стойте и не прыгайте, не пойте, не пляшите, там где идет строительство или подвешен груз...долг ...ФриФ...и мой кэш! И де Я?...или Идея-"жонглёрами жонглировать"  ...аналог "базарного места" Сказка "Акула-спекулянтка и нафрифлоученая бригада" а дальше как в запевалке ..."Потом прибежали ребята и эта акула узнала, что значит румяные парни из третьей ремонтной бригады  " Всем за грядущей неделе ни бида ни пхера!...Тьху,тьпфу,тфу...шоб не сглазить! 
Востаннє редагувалось MUDRIY_Kааа в Суб 03 вер, 2011 21:13, всього редагувалось 3 разів.
-
MUDRIY_Kааа
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 03 вер, 2011 21:09
St/2 написав: 4. Тут как бы момент, в слитке в 30 грамм комиссия прилична, а в слитке в 30 кг велики накладные расходы на хранении в течении 10 лет. Так что тут аргумент из пункта 2.
По мелким слиткам да комиссия сьедает значительную часть прибыли. А вот по накладным расходам на хранение 30 кг. Вы явно не посчитали просто. 30 кг. золота стоит порядка 1800000 дол. Аренда ячейки на 10 лет стоит порядка порядка 1800 дол.( у меня 174 дол. за год.) Итого за 10 лет 0,1 % от стоимости 30 кг. Что совсем ничего.
-
Пенсионер
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 вер, 2011 21:24
вот оно че михалычь ))) теперь ясно че НБУ не дает УБ запуск ))) ну и правильно гагага, меньше кидалова будет ))) rbc.ua/rus/top/show/nbu-hochet-prodavat-naseleniyu-sertifikaty-privyazannye-03092011142500 
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 03 вер, 2011 21:30
FX написав:Точно крестъянка - ни нормального макияжа, волосы несвежие... как по мне то "говорящие головы" надо более "пріскіпливо" отбирать...
Так я не понял коллега,Вы чтоб ее не удивили?  Или Вы в принципе...
-
Йопт
-
-
- Подякував: 350 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 вер, 2011 21:41
bobik_investor , я вычислил тебя  "С ноября 2010 по февраль 2011 года - всего за четыре месяца - стоимость "Укрнафты" утроилась, обеспечив непрерывный рост индекса UX. Однако весной ликвидность этой ценной бумаги начала резко сокращаться: если в феврале объем торгов ею составил 876 млн грн, то в марте упал вдвое - до 491 млн грн, в апреле - до 294 млн грн, а в мае - до 111 млн грн. Потом он колебался между 83 млн грн в июне и 122 млн грн в августе. "Бумагу с рынка выкупал крупнейший собственник после государства",- отметил директор "Инсайт Капитал" Роман Вареник. 50%+1 акция "Укрнафты" принадлежит НАК "Нафтогаз Украины", более 40% - компаниям неформальной группы "Приват". Участники рынка подозревали, что сделки с акциями компании использовались для манипулирования индексом UX и фьючерсом на него. "У нас рынок подгоняют под экспирацию фьючерса, а не наоборот. И рынок подгоняли исключительно акциями "Укрнафты", "Мотор Сич" и "Укртелекома"",- говорит Роман Вареник.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 вер, 2011 21:46
San хахах ))) ромаша даже дает интервью ))) не ман спи спокойно, на публике не появляюсь, меня держат под семью замками ))) и тем более я не лысый и уши у меня не как у чебурашки ))) ты обознался сан ))) не узнал ты меня))) перепутал )) бугагага.. ну я с ним согласен на 100% про фьюч... но там не только фьюч связан там и активы клиентов, их больше всего в других бумагах эти тянут а по остальным срывают маржин колокольчики и втюхивают по 5 раз 1 бумажку одному и томуже его же бумажку)))) вот такое у нас поруковое кроговое кидалово главными торговцами ))) учредительками убешечки )))  все покеда поехал немного в центр гульбануть 
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 03 вер, 2011 21:55
Повторю вопрос..  Кто в каких позах на выходные ушел? Спасибо.
-
Master
-
-
- Подякував: 483 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 вер, 2011 22:02
Медвежьи пляски или игрища под 7 сентября ... Тады-Встать!Суд идёт!Хай Фрицы!Пигс капут! а дальше отпад!!! Конституционный суд Германии 7 сентября 2011г. вынесет вердикт по делу о выделении средств немецкого бюджета на программу финансовой помощи странам зоны евро, в частности Греции. Об этом сообщается в пресс-релизе суда.
Австрия и Финляндия не хотят помогать Греции и желают... Вообщем буит типа так... video.mail.ru/mail/27.27.sd/881/1486.html 
-
MUDRIY_Kааа
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 03 вер, 2011 22:11
MUDRIY_Kааа написав:Медвежьи пляски или игрища под 7 сентября ... Тады-Встать!Суд идёт!Хай Фрицы!Пигс капут! а дальше отпад!!! Конституционный суд Германии 7 сентября 2011г. вынесет вердикт по делу о выделении средств немецкого бюджета на программу финансовой помощи странам зоны евро, в частности Греции. Об этом сообщается в пресс-релизе суда.
Австрия и Финляндия не хотят помогать Греции и желают...
так там же должно быть согласие всех стран еврозоны? если так, то достаточно несогласия одних суоми, и всё?
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
|