Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2011

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 3435363738 ... 831>
Повідомлення Додано: Вів 06 вер, 2011 21:05

Investor_K
Скоро у строителей будет куча денег. Готовят новые пирамиды.
finance.eizvestia.com/full/bankiram-razdadut-kvartiry
Тори

Подякував: 20 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 вер, 2011 21:29

Investor_K
Купила в кредит квартиру на минимуме цен, сдала в аренду. Но я тогда не понимала, что это был минимум, просто хотела жить отдельно, а все бабушки были живы, квартира прабабушки досталась не мне. В доме другой прабабушки тоже временно жила другая родня.
Потом погасила кредит. Под залог квартиры взяла кредит и вложила в бизнес друзей, пошел доход. Примерно в это время в кредит взяла еще квартиру, погасила быстро, так как уже было 2 квартиры в аренде и доход от бизнеса. Потом первую квартиру продала и вложила в другой бизнес. Потом стала строить дом, начался кризис в Америке, продала вторую квартиру и перед самым кризисом продала бизнес связанный со строительством, а продала чертовски удачно. Мало того, что деньги все отбились, так еще и на руки от продажи получила почти в 3 раза больше, чем вложила.
Все это время работала на основной работе и занималась финансовыми вопросами фирм, поэтому там тоже деньги получала не только от доли.
Тори

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 вер, 2011 21:54

Тори написав:Investor_K
Купила в кредит квартиру на минимуме цен, сдала в аренду. Но я тогда не понимала, что это был минимум, просто хотела жить отдельно, а все бабушки были живы, квартира прабабушки досталась не мне. В доме другой прабабушки тоже временно жила другая родня.
Потом погасила кредит. Под залог квартиры взяла кредит и вложила в бизнес друзей, пошел доход. Примерно в это время в кредит взяла еще квартиру, погасила быстро, так как уже было 2 квартиры в аренде и доход от бизнеса. Потом первую квартиру продала и вложила в другой бизнес. Потом стала строить дом, начался кризис в Америке, продала вторую квартиру и перед самым кризисом продала бизнес связанный со строительством, а продала чертовски удачно. Мало того, что деньги все отбились, так еще и на руки от продажи получила почти в 3 раза больше, чем вложила.
Все это время работала на основной работе и занималась финансовыми вопросами фирм, поэтому там тоже деньги получала не только от доли.
Для 17 летней девушки - это просто блестяще! Делаю вам предложение прямо сейчас - в прямом эфире.
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 вер, 2011 22:08

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о знакомстве в интернете.

А якщо серйозно, то побільше б нам таких жінок в Україні як Торі
Торі в Президенти (я б за неї проголосував)
Павлуша

Повідомлення Додано: Вів 06 вер, 2011 23:52

Investor_K написав:
Для 17 летней девушки - это просто блестяще! Делаю вам предложение прямо сейчас - в прямом эфире.

лучше предложить Андрею на Тори жениться. ему уже под 45 и он арендует! просто успешный бизнесмен для преуспевающей бизнесмэн :)дип респект :)
Сиплый

Подякував: 8 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 вер, 2011 00:13

Сиплый
Признаюсь Вам, что был период, когда у меня было 2 квартиры, которые сдавала, родители с домом, 2 бабушки с домами. Причем у одной я единственная внучка, а у второй единственная внучка в Украине и я снимала для себя жилье! И ничего зазорного в этом не вижу. Трудности только закаляют.
Тори

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 вер, 2011 00:21

Павлуша написав:Нет повести печальнее на свете, чем повесть о знакомстве в интернете.

А якщо серйозно, то побільше б нам таких жінок в Україні як Торі
Торі в Президенти (я б за неї проголосував)

Спасибо, но я Вас разочарую. В партиях я не состою и денег на что-то серьезное нет. А пробиваться в какой-то сельсовет, чтобы "прихватить земельки" воспитание не позволяет.
Тори

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 вер, 2011 00:27

от так і розбиваються мрії про адекватного президента.

P.S. Хай вже мене модератори вибачають за оффтоп.
Павлуша

Повідомлення Додано: Сер 07 вер, 2011 00:35

Investor_K
По основной работе я занималась стратегическим планированием и развитием бизнеса в очень крупных компаниях, в 2004 немного увлеклась форексом, но через несколько месяцев бросила это. Далее для себя поинтересовалась фондовым рынком, тогда там тоже неплохо можно было заработать. Сильно не рисковала, но успешно справилась и с этим. Поэтому я не должна была ошибаться. На меня смотрели одноклассники и одногруппники и делали как я говорила. Но если бы не было их - ничего не получилось, основная работа была на них. Мое дело - аналитику читать и книжки разные.
Тори

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 вер, 2011 01:01

По основной работе я занималась стратегическим планированием и развитием бизнеса в очень крупных компаниях, в 2004 немного увлеклась форексом, но через несколько месяцев бросила это. Далее для себя поинтересовалась фондовым рынком, тогда там тоже неплохо можно было заработать. Сильно не рисковала, но успешно справилась и с этим. Поэтому я не должна была ошибаться. На меня смотрели одноклассники и одногруппники и делали как я говорила. Но если бы не было их - ничего не получилось, основная работа была на них. Мое дело - аналитику читать и книжки разные.

C форексом за 2 месяца справилась??? Для кого это вообще байки???
Такое может писать только!!! непонимающий человек.

На форексе можно только через год начать понимать хоть что-то и то если работаешь с реальными деньгами, а не на демо счетах или по книжкам :) И то, это только начало и непонятно чем оно закончится.

Подозреваю, что на фондовом рынке у вас в таком же русле все удачно и понятно...

Лапшай дальше. Лучше уже о понтах своих рассказывай, но не байки про удачный форекс за 2 месяца...
turbina

#<1 ... 3435363738 ... 831>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє