|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Сер 07 вер, 2011 18:57
San написав: MUDRIY_Kааа написав:мне по сути параллелепипедно...у мя щя другои заморочки...казначейские билеты разношерстных ЦентровыхБанков...билеты в один конец! 
девальвационный? а о рубликах так мне ничего и не написал. Ну и ладно. Мне все равно.
а ша калякать? Рупь-йон деревянный,в жиже не тонет...но горит в топке бакса. Сырьевая валюта. Нерез здеся не причём.Не русский дух,не русью пахнет. Уба до нового года не интересна. Пока транша не отстегнут,бусурман не потянется. Скинем баулы иноземных банкнот деполюдям на радость и покой и айда шлаки убышки в корзинки грузить. Инвесторов из прямой кишки вытягивать и отмывать.
Востаннє редагувалось MUDRIY_Kааа в Сер 07 вер, 2011 19:14, всього редагувалось 1 раз.
-
MUDRIY_Kааа
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 07 вер, 2011 19:09
Сипа уж больно резво поперла, красны фьюч утром весьма вероятен.. Боюсь, что завтра может и не быть гепа вверх на убе. а так хочетсо шортануть на хорошем уровне 
-
MacAndrew
-
-
- Подякував: 915 раз.
- Подякували: 955 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
Benik
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 вер, 2011 20:22
2011.09.07 19:20:50 Представитель ФРС Эванс: Высокий уровень безработицы говорит в пользу дальнейшего стимулирования со стороны ФРС
-
Maxgreen
-
-
- Подякував: 236 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 вер, 2011 20:24
Benik написав: что крайне маловероятно... 
Большинство на вероятностях,тех шо более,-теряют не меряно. А меньшинства, разные-всякие, на вероятностях ,что "поменее"-имеют поболее. от такой казус-ребус. 
-
MUDRIY_Kааа
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 07 вер, 2011 20:26
MUDRIY_Kааа написав: Benik написав: что крайне маловероятно... 
Большинство на вероятностях,тех шо более,-теряют не меряно. А меньшинства, разные-всякие, на вероятностях ,что "поменее"-имеют поболее. от такой казус-ребус. 
я когда написал тоже так подумал... линия наименьшего сопротивления...
-
Benik
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 вер, 2011 20:41
Такь в том и пекантнось усей ситуации, шо ща могие пошли сидеть в казначейских билетах различных в надежде на повторение 2008, такшо в путь и чем дольше вы там пробудите тем лучше, ну в смысле месту будеть больше для маневру. 
-
Fantazer
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 07 вер, 2011 20:59
FX Також думаю що СП сходить на 1020, но я його ы так не торгую. А вот спрогнозувати що буде з нашим ринком (цілі по індексу та окремим паперам) важко.
-
Kotyk
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 вер, 2011 21:14
Benik написав:если Сипа пойдет по восходящем коридору, что крайне маловероятно, то уровни сегодняшнего шорта будут слегка преждевременными... 
Возможен и такой сценарий вполне, но не забывайте, что прошлый поход к верхней границе диапозона сиплого на убе просто проигнорировали, амеры сейчас в ренже, а мы топчем дно. Если будет геп вверх, планирую зашортить небольшим объемом интрадей. А дальше все будет решать техническая ситуация в бумагах и общий настрой на убе и открытии америки. Прогнозировать сейчас что-то очень сложно. Одно могу сказать - очень маловероятно, что уба будет расти в пятницу, даже если завтра закроемся в плюсе. Для меня план на завтра - просто не ошибиться с точкой входа для шортов.
-
MacAndrew
-
-
- Подякував: 915 раз.
- Подякували: 955 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 вер, 2011 21:21
Kotyk написав:FX Також думаю що СП сходить на 1020, но я його ы так не торгую. А вот спрогнозувати що буде з нашим ринком (цілі по індексу та окремим паперам) важко.
У кожного свій стиль, наскілька я зрозумів я торгую тренди та свінги, іноді окремо, іноді одночасно. Наш ринок нікуди не дінеться і піде разом з світовими індексами. А куди саме - треба вже дивитися по ситуації, маємо те що маємо... А ріст дохідності пігсів на фоні міні раллі говорить тільки про те яку якість має це раллі. Добрав дакс повну позу, а також інші европейські індекси, побачимо де гроші лежать... 
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
|