|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Сер 07 вер, 2011 21:49
MacAndrew написав:Возможен и такой сценарий вполне, но не забывайте, что прошлый поход к верхней границе диапозона сиплого на убе просто проигнорировали, амеры сейчас в ренже, а мы топчем дно. Если будет геп вверх, планирую зашортить небольшим объемом интрадей. А дальше все будет решать техническая ситуация в бумагах и общий настрой на убе и открытии америки. Прогнозировать сейчас что-то очень сложно. Одно могу сказать - очень маловероятно, что уба будет расти в пятницу, даже если завтра закроемся в плюсе. Для меня план на завтра - просто не ошибиться с точкой входа для шортов.
уба не так технична, там вынесут, там занесут, играют все плюс один шаг, поссмотрим 
-
Benik
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 вер, 2011 22:10
не надо не надо нам таких выходов сейчас))) вот когда сипа 1250 , а убе хотя б 1800 -1850 тогда можно с понтом вниз сходить на 1700 по уб)) а пока давате порастем, то давно зеленого не было видно
-
Student1
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 вер, 2011 22:25
сегодня первый раз за последних 3 месяца когда шортисты(на фьюче) закрыли позу в убыток. это уже маленькая победа бычков, но мишки так просто не сдадутся) завтра второй раунд на котором они могут одержать победу)
я смотрю по форуму никто не ждет роста уже, вообще никто.. все или от шорта или типа бобика и лаура застряли в бумагах давно... хм...
на падении физиков поимели когда падали до 2300, уйму юриков поимели когда падали до 1600, а кто ж остался?
в рынке висит куча заказов на продажу практически по любой цене... (чтобы расчитаться с долгами по репам) оживает потихоньку рынок по телефону...
складывается интересная картина)))
-
ASAN
-
-
- Подякував: 92 раз.
- Подякували: 421 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 вер, 2011 22:36
ASAN написав:в рынке висит куча заказов на продажу практически по любой цене... (чтобы расчитаться с долгами по репам) оживает потихоньку рынок по телефону... складывается интересная картина)))
Если кто-то взял в репо и продал - значит кто-то их купил. Возникает вопрос - а куда делось то, что купили? И что тогда продают для расчета с долгами? Как-то дебет с кредитом не сходиться, т.к. ничего не исчезает бесследно.
-
stalker_stas
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 07 вер, 2011 22:44
ASAN написав:сегодня первый раз за последних 3 месяца когда шортисты(на фьюче) закрыли позу в убыток. это уже маленькая победа бычков, но мишки так просто не сдадутся) завтра второй раунд на котором они могут одержать победу) я смотрю по форуму никто не ждет роста уже, вообще никто.. все или от шорта или типа бобика и лаура застряли в бумагах давно... хм... на падении физиков поимели когда падали до 2300, уйму юриков поимели когда падали до 1600, а кто ж остался? в рынке висит куча заказов на продажу практически по любой цене... (чтобы расчитаться с долгами по репам) оживает потихоньку рынок по телефону... складывается интересная картина)))
Ошибаешся - я на 100% уверен что почти все физики сейчас в лонге, просто не афишируют... врядли я ошибусь но всегда на рынке много людей которых привлекает дешевизна... Кстати инфа о заказах на продажу реальная? И если можно ситуацию по репо по подробнее - насколько крупные игроки в засаде по данному вопросу? Спасибо заранее.
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 вер, 2011 22:45
stalker_stas
не так. юрики обычно берут под залог бумаг деньги. на эти деньги тарят бумаги, которые упали после покупки на 40-70%, когда приходит время закрывать репо, денег нет. поэтому приходится лить все подряд и ликвиды и неликвиды... это ярко видно было когда ....-капитал продавал ugra по 1грн, azgm по 2.5грн.... короче лили все подряд потому что образовались дыры в ликвидности... и сейчас ходят большие пакеты бумаг по бросовым ценам, потому что много юриков торует на кредитные деньги, которые нужно отдавать....
как-то так... ЗЫ: все я молчу) а то выдаю схематоз торговцев) еще много разной ерунды есть)(кроме транзитников - это чушь)
-
ASAN
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 вер, 2011 22:47
мне по сути параллелепипедно...у мя щя другие заморочки...казначейские билеты разношерстных ЦентровыхБанков...билеты в один конец!
Такь в том и пекантнось усей ситуации, шо ща могие пошли сидеть в казначейских билетах различных в надежде на повторение 2008, такшо в путь и чем дольше вы там пробудите тем лучше, ну в смысле месту будеть больше для маневру
молчание ягнят
-
Мыцик
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 299 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 вер, 2011 22:49
FX много физиков сидело в лонгах перед последним падением(на прошлой неделе) это факт! а сейчас..... вопрос?  по репам сори, не расскажу...
-
ASAN
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 вер, 2011 22:53
если в ближайшее время не отрастем на 10-20%, то вполне вероятно что лить начнут опять... отдавать долги то нужно.... не хочется что-то падения, так надоело уже  ЗЫ: по рынку, очень просто сегодня смотрится шорт в америке... идеальное место для шорта как Меджик сказал, не думаю что все так просто будет! не в этот раз.
Востаннє редагувалось ASAN в Сер 07 вер, 2011 22:56, всього редагувалось 1 раз.
-
ASAN
-
-
-
-
Профіль
-
-
|