Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 35683569357035713572 ... 5383>
Повідомлення Додано: Сер 07 вер, 2011 23:58

Master написав:Неужели ДАХ закроет неделю выше 5411 и нарисует дивер и тем самым укажет на дно?
очень на то похоже..

Но есть такая шляпа как УБ, у которой свои приколы и которая живет своей жизнью..

какие идеи, мужики?
куда ветер подует?

кто быкует, кто медведит, кто в стороне кеш считает и семки лузает? Отзовись..:)

ДАХ на текущий момент 5450 и если неделю так и закончит, то может быть это дно.
+
FTSE вроде как восх. треугольник рисует
+
CAC тройное дно сделал..

Надо еще доработать бычкам и можно заправлять топливо и ждать 15-30% роста.
Master

Подякував: 483 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 вер, 2011 00:02

Master написав:
  FX написав:Сипу и дакс начинаю набирать очередной шорт прям сейчас... кухням привет!!! :mrgreen:

не боитесь лосей потом резать?
Конечно стоит шортить сейчас, но все таки.. Разворотик может быть, почему? Пост ниже..

отвечу за меджика) довольно высокие уровни сейчас, и даже если пойдут выше, то по технике вернутся обратно...
сейчас действительно безопасное место для шорта)
ASAN

Подякував: 92 раз.
Подякували: 421 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 вер, 2011 00:03

MacAndrew написав:Сипа уж больно резво поперла, красны фьюч утром весьма вероятен.. Боюсь, что завтра может и не быть гепа вверх на убе. а так хочетсо шортануть на хорошем уровне :(

Европа треугольник снизу пробила, думаю рост будет до конца недели..
Master

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 вер, 2011 00:05

ASAN написав:
  Master написав:
  FX написав:Сипу и дакс начинаю набирать очередной шорт прям сейчас... кухням привет!!! :mrgreen:

не боитесь лосей потом резать?
Конечно стоит шортить сейчас, но все таки.. Разворотик может быть, почему? Пост ниже..

отвечу за меджика) довольно высокие уровни сейчас, и даже если пойдут выше, то по технике вернутся обратно...
сейчас действительно безопасное место для шорта)

Та ладно высокие. А что было в марте? Анриал? :D
Имхо, гепчики вверху надо закрывать, я про Европу.
Ну и у нас тоже дырки есть..
Master

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 вер, 2011 00:20

Master написав:Та ладно высокие. А что было в марте? Анриал? :D
Имхо, гепчики вверху надо закрывать, я про Европу.
Ну и у нас тоже дырки есть..

я все таки пока придерживаюсь нисходящего тренда, но уже довольно зрелого. поэтому играю от лонга. мне тоже хочется нереально роста и все такое... но давайте будем реалистами, такая волатильность как сейчас на рынке - это не бычий рынок никак. поэтому как бы высоко не забрались падать будем сильнее... любой отскок вверх нужно продавать...

а у нас на рынке профики думают на шаг вперед, потому что если так не делать то просто некому будет продать свои пакеты... поэтому мы часто тормозим рост раньше чем америка...
сегодня кстати не росли по той же причине, ММ продумали сегодняшнее падение европы заранее и шортанули рынок еще с утра)) если бы у меня были такие же объемы активов как у них сделал бы так же... а так придется накормить их ихними же акциями))

хотя я себя сегодня почувствовал суперменом, когда двинул мотор на 1,5% вверх после своей покупки) при чем это было утром когда ММ шортили рынок и закладывали плитами))
ASAN

Подякував: 92 раз.
Подякували: 421 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 вер, 2011 01:10

FX написав:
  ASAN написав:если в ближайшее время не отрастем на 10-20%, то вполне вероятно что лить начнут опять... отдавать долги то нужно.... не хочется что-то падения, так надоело уже :(

ЗЫ: по рынку, очень просто сегодня смотрится шорт в америке... идеальное место для шорта как Меджик сказал, не думаю что все так просто будет! не в этот раз.

Да какие проблемы ну сходят чуток выше 1207-1210 по сипе - я там лимитники на продажу поставлю :D Все будет пучком - я вообще ничего сложного на рынке сейчас не вижу, тренд есть и тренд сильный... сейчас боковик... сходили к нижней границе диапазонов - ну понятное дело не пробивать же сходу, отскочить надо, высадить пасажиров... поколбасимся в боковике и дальше низы покорять пойдем. Даже не знаю... реально просто пока все... тупо делать деньги только и остается...

П.С. кстати технология вывода чрезмерных прибылей с кухни - открыть побольше счетов и на локированных позициях (противоположных) выводить на другие кухни прибыля - потеря спред и свопы. Пары выбирать с малыми свопами. Новой кухне все случайностью кажется, а старая кухня с большими прибылями - думает что прибыль как пришла так и ушла... :mrgreen:

Ышо одинь способь пользовать кухню. Если вы маете нормуль денюх и хотите купить акций за туалетный папир на ФР можно робить так. Заводятси надцать физиков с крупными депо и на пике закупаютси бамаги и усе процес пойшовь. Шо будуть робить ММ, прально стоять в противоположной позиции и пользовать для стакана клиентскае бамаги. Физики начинають брать бамаги на плечи и о слава опять в противоположную позицию стоить стакан на сумму недавней покупки. Стакан начинають давить в нужномь направлении и воть он почти маржинкол, можно для началу немногу проиграть. И игра началась, маржинкол на подходе, денег подлить, опять мажин засветить и опять денюх подвести, главное чтобы марковка всегда була перед глазами ММ, заветная сладенькая марковка (маржинкол). И о слава вот они уровни туалетной бумаги украинских активов, начинаетси тихая затарка через маленькие но свои кухни по чуть чуть (шоб враги не догадались), а морковочку держим передь мониторами ММ нужных компаний желательно №1 ну или №1 там самые махровые и матерые. Далее гасятси долги физиков взятые на плечи и по желанию бамаги могуть быть выведены в верные компашки и вы обладатель украинских активов по цене ниже номиналу. Жадность ММ сделала свое дело алилуя. :mrgreen: Пользуйтесь Фантазеру не жалко.
Fantazer

Повідомлення Додано: Чет 08 вер, 2011 05:27

FX написав:
  ASAN написав:если в ближайшее время не отрастем на 10-20%, то вполне вероятно что лить начнут опять... отдавать долги то нужно.... не хочется что-то падения, так надоело уже :(

ЗЫ: по рынку, очень просто сегодня смотрится шорт в америке... идеальное место для шорта как Меджик сказал, не думаю что все так просто будет! не в этот раз.

Да какие проблемы ну сходят чуток выше 1207-1210 по сипе - я там лимитники на продажу поставлю :D Все будет пучком - я вообще ничего сложного на рынке сейчас не вижу, тренд есть и тренд сильный... сейчас боковик... сходили к нижней границе диапазонов - ну понятное дело не пробивать же сходу, отскочить надо, высадить пасажиров... поколбасимся в боковике и дальше низы покорять пойдем. Даже не знаю... реально просто пока все... тупо делать деньги только и остается...

П.С. кстати технология вывода чрезмерных прибылей с кухни - открыть побольше счетов и на локированных позициях (противоположных) выводить на другие кухни прибыля - потеря спред и свопы. Пары выбирать с малыми свопами. Новой кухне все случайностью кажется, а старая кухня с большими прибылями - думает что прибыль как пришла так и ушла... :mrgreen:

Нак всяк случай кину информации, обрати внимание - принимая решение.... пока все.. удачных торгов. Важен таймфрейм...

http://fotohost.org/images/a174681c-97kB.jpg
Judjin76

Повідомлення Додано: Чет 08 вер, 2011 07:16

Master написав:
  MacAndrew написав:Сипа уж больно резво поперла, красны фьюч утром весьма вероятен.. Боюсь, что завтра может и не быть гепа вверх на убе. а так хочетсо шортануть на хорошем уровне :(

Европа треугольник снизу пробила, думаю рост будет до конца недели..

Амеры может и будут расти сегодня на сессии. Но фьюч по факту красный. А на убе сейчас одни ушлые остались и ученные. не думаю, что будут паник бай устраивать. на лонге сейчас 5-6% уже отличный профит.
MacAndrew

Подякував: 915 раз.
Подякували: 955 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 вер, 2011 07:41

FX

За 100 % физиков не уверен, но большинство ИМХО в лонгах.
Физики в шортах не ходят ...
Дно пусть ловят профессионалы.
Рассуждаю просто: покупать когда дешево, продавать когда дорого. Для меня цены уже привлекательные, почему бы не попробовать.
Поэтому встал в лонг на полную и без стопов. Без плечей просадку до нуля переживу легко. Горизонт не ограничен. В январе вернусь, посмотрю
Камикадзе

Подякував: 589 раз.
Подякували: 954 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 08 вер, 2011 07:53

Камикадзе написав:FX

За 100 % физиков не уверен, но большинство ИМХО в лонгах.
Физики в шортах не ходят ...
Дно пусть ловят профессионалы.
Рассуждаю просто: покупать когда дешево, продавать когда дорого. Для меня цены уже привлекательные, почему бы не попробовать.
Поэтому встал в лонг на полную и без стопов. Без плечей просадку до нуля переживу легко. Горизонт не ограничен. В январе вернусь, посмотрю

А можно узнать критерий дешево -дорого. Для меня дешего это когда ниже номинала ну или хотя бы что-бы дивидендная доходность была в два раза выше депозитов в банке.
Вот Алчевка например очень дорогая по моему критерию, если будет стоить 5 коп средняя, а если 3 дешевая. :D
Спекуль35

Подякував: 11 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

#<1 ... 35683569357035713572 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор