Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 36153616361736183619 ... 5383>
Повідомлення Додано: П'ят 09 вер, 2011 16:09

Master написав:Мужики хавайтесь, сейчас будет мощный удар.. Большой камень катится вниз..

ты о чем?
MacAndrew

Подякував: 915 раз.
Подякували: 955 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 вер, 2011 16:09

rusich

ты спроси форумчан, кто из них отдает? по последни месячным постам все что читал ребята здешние даже шортисты пишут что только покупают... а если продают то с прибылью... кто продает? уже писали, продают с транзитных счетов... ну наверно недеятся откупить дешевле откуда я знаю... вопрос к ним... я этим не занимаюсь... лишь написал что им плевать дивиденды не дивиденды, на практике мы уже увидели что у нас дивиденды отыгрывают за 1-2 дня и цена бортано еще ниже уходит... все? когда хыртыр платил то где были цены?)) я прозрел 1,34 грн... пипец мего рост... или когда по крюковке... ноль на массу или по другим... так шо плевали на дивиденды они
bobik_investor

Повідомлення Додано: П'ят 09 вер, 2011 16:12

bobik_investor написав:Спекуль35

если нету денег, то откуда появляются биды? :))))))))) и кому льют, и у кого откупают потом, так как держатели маржинов уже давным давно прикрыты...и сомневаюсь что после одного двох обжогов еще лезут... так шо вот так... на сколько понял ты представитель конторки что так стараешся все перекрутить в честный рынок ))) денег сколько было столько и есть сомтри историю ...сомтри как торговались бумаги раньше какими были ликвидными, сейчас на рынке споте столько же денег, цены в 3-5 раза ниже, 90% бумаг стали неликвидны... ээто тебе ничего не говорит? все типа чест :mrgreen: но ?да? ))))

Монах с Максгрином зашортили и выставили биды чтоб откупить :mrgreen: Боб ты под каким углом смотриш :mrgreen:
Спекуль35

Подякував: 11 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 вер, 2011 16:12

MacAndrew написав:Master для спекулей в чем-то лучше.. но в целом для рынка плохо. физик скоро вообще перестанет деньги нести на убу, нерез особо не ломится после всех наших приколов. судя по опросу, большинство сидит в лонгах, и вероятно в лосях. свежих денег мало, ликвидность падает. акций все меньше нормальных. короче, я бы лучше порос, соскучился я по нормальной бычке. хоть бы на пару неделек. но приходится адоптироваться к ситуации. работать то надо..

Тактика "купи и держи" никогда не была прибыльной и спокойное. Нервов с ней выше крыши. А зафиксить убыток, осознать свою вину и работать дальше, как по мне намного лучше.
Master

Подякував: 483 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 вер, 2011 16:13

MacAndrew написав:
  Master написав:Мужики хавайтесь, сейчас будет мощный удар.. Большой камень катится вниз..

ты о чем?

ДАХ новый лои за сегодня. Выше 5411 неделю уж точно не закроет..
Master

Подякував: 483 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 вер, 2011 16:13

Master написав:Мужики всем салют :)

У кого какие мнения на счет закрытия недели? Где Европа закроется? УБ будет повторят за Западом или на своей волне?

Рынок сегодня красиво по технике работает, кто согласен со мной? :)

думав сьогодні сходим на 1450, а амери сьогодні намалюють -2-3%(ІМХО)
Rich

Повідомлення Додано: П'ят 09 вер, 2011 16:14

Спекуль35

о а я то думал что кроме наших форумчан еще кто то торгует, а так получает это монах и макгренка все манипуляции делают ))) максгренка вот ты какой гагагага )))

да не спекуль пойми что макгренка или монахи на рынке погоды не делают... :mrgreen: таких активов как у макса и монаха у торговцев на ТС в сотни раз больше... так шо вот такое :mrgreen:
bobik_investor

Повідомлення Додано: П'ят 09 вер, 2011 16:16

bobik_investor написав:rusich

ты спроси форумчан, кто из них отдает? по последни месячным постам все что читал ребята здешние даже шортисты пишут что только покупают... а если продают то с прибылью... кто продает? уже писали, продают с транзитных счетов... ну наверно недеятся откупить дешевле откуда я знаю... вопрос к ним... я этим не занимаюсь... лишь написал что им плевать дивиденды не дивиденды, на практике мы уже увидели что у нас дивиденды отыгрывают за 1-2 дня и цена бортано еще ниже уходит... все? когда хыртыр платил то где были цены?)) я прозрел 1,34 грн... пипец мего рост... или когда по крюковке... ноль на массу или по другим... так шо плевали на дивиденды они

Так а манипуляции в чем заключаются? В том, что цена закономерно после отсечки на дивы падает ровно на размер дивов? :lol:
rusich

Подякував: 960 раз.
Подякували: 1041 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 вер, 2011 16:16

Я сьогодні говорив з пару інвесторами і у всіх відповідь була - СТРАХ, одним словом попалися неоптимісти, а можливо реалісти. Вся надія на великі слова великої сімки
Rich

Повідомлення Додано: П'ят 09 вер, 2011 16:17

Master написав:

Тактика "купи и держи" никогда не была прибыльной и спокойное. Нервов с ней выше крыши. А зафиксить убыток, осознать свою вину и работать дальше, как по мне намного лучше.

Нормальная эта стратегия. Инвест или среднесрочный портфель держи себе и не трясись. если хочешь спекулятивного заработка, дополнительно еще торгуй краткосрок и ты не думаешь, что если я перенесу позу через ночь, завтра может быть - 5%.
MacAndrew

Подякував: 915 раз.
Подякували: 955 раз.

Профіль

#<1 ... 36153616361736183619 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор