Зато всегда были: психология,риск-менеджмент,и ТА(торговать по графичкам)

ну и конечное самое главное инсайд ну тут я рожей не вышел не информируют

Все пока

|
|
![]() Спекуль35
ТА никогда у нас не работал и не будет работать, риск-менеджмент зависимо как и где, если это заемные средства или бумаги или бругие активы - одлжен быть, если кортике свои деньги тоже, если инветсирование купил и забыл зная наш рынок - тут нет никакого риск менеджмента, главное не все сразу втюхать и все дела то... а по сегодняшним ценам, закрываешь глаза и тыкаешь пальцем что купить, так как рано или поздно оно все вернется... а че то выеживатся пытатся сейчас дергатся... возврат будет таким же жестким как и падение... в любой момент... так чтоб лишние пасажири не успевали запрыгивать вот и все... по психиологии.. ну те кого с психикой проблемы и нервами то лучше не торговать... наоборот нервы расшатаются ))) ![]() Востаннє редагувалось bobik_investor в П'ят 09 вер, 2011 17:22, всього редагувалось 1 раз.
![]() Монах Я шорты откупил вчерашние, насыпали отлично. Пробовал лонговать интрадей, без особого успеха. На пн. не решился шортить.. эта отметка 1500 на меня магически действует, помню отлично май 2010.
Хотя по рынку думаю, еще амеры к нижней границе диапозона должны сходить, а потом уже отскок. В какой это все период пройдет х.з.. ![]() учитывая таргет драгон капитала по форуму, то банка уже нет он банкрот и еще должен всем акционерам заплатит по 2 гривны бугага
![]() та пофиг всем... на всех и на эмитентов.... они себя показали во всей красе, любите и целуйте своих брокеров! )))) ![]() ![]()
![]() Франкфурт. 9 сентября. ИНТЕРФАКС-АФИ - Член совета управляющих Европейского
центрального банка (ЕЦБ) Юрген Штарк в пятницу подал в отставку, что вызвало крайне негативную реакцию на рынках. "Сегодня Юрген Штарк, член совета управляющих и исполнительного совета Европейского центрального банка, проинформировал председателя Жана-Клода Трише о том, что он уйдет со своего поста до окончания срока своих полномочий 31 мая 2014 года по личным причинам", - говорится в сообщении ЕЦБ. По сообщениям информированных источников, Ю.Штарк уходит из ЕЦБ из-за споров о программе выкупа облигаций.
![]() а про крайне негативную дописал кто интерфакс?
![]() ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|