Нет глубоко стою ниже последнего мин.Если в понедельник будет хороший фон с офера возьму
только не на гепе естественно
|
|
![]() Спекуль35
да милый это ты скажешь нашим законодателям, сколько мона в деньгих держать а сколько в бамажках активы... законичики им подправишь и скажешь вот так вот потому что мне та показал и штраифик та заплатит )))) и с помощью та убьешь УБ ))))) или подымишь инетерестно кто это все схавал бы? ![]() больше повторять не буду... сначало идет ФА потом ТА, и никак не наоборот... если идет дисбаланс по ФА то идет реакция на рынке... а ТА ходит в диапазоне цены по ФА плюс всякие там реакции новостей толпы... и так далее...
![]() Benik
чуть подкорректирую самый убыточный банк или банки в украине не форум, а форум убыточный потому что отчислял милиарды в рез. фонд НБУ. что не делал укрсоц и аваль, сейчас соц это делает что мам не горюй еще и рефинансирование не вернул НБУ, а форум сокращает... но в банки вобще не хочу соватся... не могу понять что там народ в них оценивает и как вобще торгует... ![]()
![]()
В форуме официально 50% просрочка (в соце и бавле в половину меньше), где-то он набил 35%. Что можно говорить если его мамка сама вплотную подошла к докризисным ценам.... Кроме того что прибыль там это вообще нонсенс.. ![]() Слухи: Греция может объявить дефолт уже в ближайшие выходные
Дмитрий КУЛЕШОВ, заместитель начальника аналитического отдела ИК РУСС-ИНВЕСТ: На европейском рынке в пятницу во второй половине дня настроения вновь резко ухудшились. По рынку ходят слухи о том, что Греция может объявить дефолт по части суверенных облигаций уже в ближайшие выходные. Возможный провал программы "частного софинансирования", которая предполагает "добровольную" конвертацию краткосрочных греческих обязательств в долгосрочные делает крайне вероятным подобное развитие событий. Впрочем, на 15 сентября намечено заседание Евротройки, в ходе которого будут обсуждаться вопросы дальнейших действий в отношении греческого долга. Дополнительную напряженность придает ситуации неожиданная отставка члена ЕЦБ Старка из-за разногласий по вопросу выкупа "проблемных облигаций", которая в совокупности с эмоциональным выступлением Трише в ходе вчерашней пресс-конференции дает основания полагать о серьезном психологическом сбое внутри европейского регулятора. Мы полагаем, что возможность прямого дефолта Греции по облигациям в ближайшее время все же невелика. Тем не менее, общий паралич европейских финансовых властей может спровоцировать рост волатильности на фондовых и валютных рынках в ближайшие недели.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|