Не поверите, вот я шортанул, да еще и задним числом ) в 4 часа дня сдал свою тысченку, что снял в банке на текущем, по 11.20. Я сам не поверил, когда увидел курс в обычной обменке возле банка (в Фокстроте). Передо мной еще такой довольный мужик сдал объемчик еврухи. 11.20/11.38 стоял курс. По 1.40 вышло ))) Не совсем шорт, назовем его с покрытием
А прикинь эту штуку да с сотым плечом... шучу...шучу...шучу...
Обменка бы поперхнулась. С сотым плечом сдать по 11.20 невозможно, хотя я бы еще во вторник-среду бы сдал по 1.41-1.42, да на форексе не торгую, а под рукой не было. Даже за такие мелочи, а переживаю, хочется быть везде победителем (Юрий_Т писал о том, что "такая мелочь, а тешит самолюбие")
Ttroll написав:Вот сколько лет уже тонны информации перерабатываю, а тоже никогда постоянно такого не видел, кроме как на конкурсах вроде ЛЧИ. Нет есть еще рашн блоги типа смартлаба или тустокса, да и в штатах встречал тоже, где есть что-то подобное - как на этом форуме тема он-лайн сделка и графики прилагаюся. И что? Вы уверены что это не вранье? Все эти публикации мало что доказывают, потому что неясен реальный результат, этот результат не репликативен, и не ясно насколько он повторен и повторно применим.
как-то месяца три-четыре тому назад мы тут достигли негласного соглашения, что все публикуемые в открытый эфир скрины есть реальными. "будем джентльменами" (с) San если Роман, Спекуль35 или кто-то еще публикуют свои скрины, какое основание не верить?
Ttroll написав:Какой бы кусок чего не валялся - его можно измерить линейкой и сказать длину и ширину, понимаете?
Опять Фантазер очередную фантазию вкинить, для посмеятси http://www.ux.ua/ru/contract.aspx?code=UX-9.11 посмотрить дату коли заканчиваитси, а воть тут http://www.ux.ua/a2716/?nt=100 наверное идей нету куды заработаное деть. Требуются бурлаки шоь возик тянуть , не всеж на папыном инсайте ездить, пора на свои хлебы.
А о чем парни спор? ТА хорошая штука, вот чет картинки не грузятся.. показал бы пару примеров со сделками, и мне кажется глупо им не пользоватся.По сугбо моему мнению , особенно если соеденить еще с интуицией..вообще шара профит. КОнечно предпочитаю больше на небольших тайфреймах если торговать.а то от нетерпежа могу боков напороть.
Yuri_T написав:Никак. Суть примера была в том что ТА - это линейка.
в этом-то все дело. понимаете? [/quote]
Что именно? Что ТА не влияет на рынок? естественно. Разве факт вашего чтения влияет на написанное? Но прочтенное может влиять на ваши действия. Грамотный человек будет поступать так, неграмотный сяк. Об этом и пишу. В этой аналогии я призываю учиться читать, а бобик что-то вроде - зачем эти буквы, от них в жизни один вред. Мне такой подход противен.
А о чем парни спор? ТА хорошая штука, вот чет картинки не грузятся.. показал бы пару примеров со сделками,
через радикал.ру попробуйте, я сегодня так делал. Местный фотохостер отвалился. ЗЫ. Вот поэтому у нас и не грузились картинки из "организации рабочего места" (для Вас)
Греки не дефолтнут на выходных. Т.к. сторонники дефолта слабых "ушли": Штарк и Вебер