Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 36753676367736783679 ... 5383>
Повідомлення Додано: Пон 12 вер, 2011 17:31

ЧОрный Властелин написав:Вообще что дает знание позиций? Позиции - это прошлое время, это то что уже сделано, чтобы заработать деньги - надо знать что будет сделано дальше.

Если физики с головой в бумагах, как думаешь, они будут покупать или продавать? :wink:
Mitch

Подякував: 52 раз.
Подякували: 69 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 вер, 2011 17:32

ЧОрный Властелин написав:San
Как только ты ввел в терминал заявку - она уже стала прошлым временем. Чтобы отобрать у тебя деньги - надо об этом знать до того как ты введешь заявку.

не, дело не в инет-трейдерах. Дело в больших клиентах.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 вер, 2011 17:32

Mitch

Тебе надо знать детально их позы чтобы сделать этот вывод? Мне - нет.
ЧОрный Властелин

Повідомлення Додано: Пон 12 вер, 2011 17:35

Монах Ну если большую часть отбил уже очень хорошо! :)
Я с профитом, вроде нормально прошло... Покатался в алчевке интрадей и в центре. на завтра кеш. буду искать новые точки входа в более спокойном режиме. что-то сегодня я на нервах.
MacAndrew

Подякував: 915 раз.
Подякували: 955 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 вер, 2011 17:38

ЧОрный Властелин написав:San
Как только ты ввел в терминал заявку - она уже стала прошлым временем. Чтобы отобрать у тебя деньги - надо об этом знать до того как ты введешь заявку.

Вот чудак человек, вы в каком веке живете? Вы только начинаете вводить заявку она уже отсвечивает ваши намерения на серваке брокера (этж будничная работа). Никогда не замечали что если собираетесь купить, продать большой пакет система застывает на месте. Мысли не умеють читать брокеры, а кто вас знаить вот взьмете и зафутболите по рынку, а у них ваши бумаги в стаканах.

Добавлю,когда вы играите крупный пакет вас переключают на внутреннюю систему, а то не дай бог упулите бумаги из системы в рынок(подготовитси надо).
Востаннє редагувалось Fantazer в Пон 12 вер, 2011 17:44, всього редагувалось 1 раз.
Fantazer

Повідомлення Додано: Пон 12 вер, 2011 17:39

MacAndrew написав:Монах Ну если большую часть отбил уже очень хорошо! :)
Я с профитом, вроде нормально прошло... Покатался в алчевке интрадей и в центре. на завтра кеш. буду искать новые точки входа в более спокойном режиме. что-то сегодня я на нервах.

ну да, мало ли завтра вывалится воля-кабель, а послезавтра цюрупинсксвязь. А Вы опять не можете закрыться. Зачем такое?
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 вер, 2011 17:46

Fantazer

По мини фьючу на сипу часто обьем торгов миллиард долларов в минуту. Там тысячи если не миллионы клиентов рубятся одновременно. Так или иначе, остальные рынки акций (и мы тоже) ходят за ним. То что вы тут предполагаете что местные брокеры знают куда двинется наш рынок равносильно тому что они знают куда двинется сипи.

По теории бобека, у основных брокеров уже должны быть шорты на миллиарды долларов с плечом в сотни и тысячи раз и миллиарды прибыли (если все время продавали только они). При этом при резкой движухе сипи на 5% вверх их капитал выносит не в 0 а в минус дофига. Конечно, это бред. Но нам ведь хочется верить в манипуляции. Не может же группа людей сидеть и иметь друг-друга, правда?
ЧОрный Властелин

Повідомлення Додано: Пон 12 вер, 2011 17:54

властелин, бобик тебе не теорию пишет а факты! как работают торговци на УБ... а про сипи бобик как раз другое писал, что у них права собтсвенности жестко регулируются законодательством и постоянно проверяются... и че то там клиентское слить ты не можешь! или взять когда хочешь! так шо не надо! а милионы они получают! тут ничего секретного нет! народ заносит а они трусят, кроме как опускать данная сехма не позволяет заработать денег, так как чтоб заработать в лонг им только нужно рубить по маржинам шертовиков, а если учесть что рубить там неково мелокту интрадейную, то только и падаем и падаем и больше ничего... вот вся твоя УБ-а... думаю что без всех этих кидалов , если бы люди сами торговали без них на УБ цены бы были даже адекватными... чем видим на сегодня... еще понимаю ту греманию европу но даже они на стокльок не падают как мы, где реально есть риски... и зависимоть банкво кто поддерживал пул помощи греков... а тут что? америка -1% мы -10% по всем бумагам ))) цирк... и читаешь про прибыли шмибили... как то не пойму шо это за помойка? по имени УБ? без правил и без вобще либо какого смысла...

гляньте в системе как висит более 200 млн. так и висит весь год, а бумаги сложились в 4-5 раз. как это? как такое может быть? :)))))) я честно не понимаю...

если взять ту рашу там реально идут продажи, есть показатели вывода денег фондами... тут нифига нет... бабло висит, народ постоянно довносит , а цены падают, а по обьемам уже прогнали не один фрифлот по всем бумагам ))) ну пипец просто... и еще кто-то будет че то тявкать что торговци работают честно и все такие пушистые не пользуются активами клиентов? :)))))))) бред!
bobik_investor

Повідомлення Додано: Пон 12 вер, 2011 17:56

bobik_investor

Т.е. главный аргумент о том, что у них сейчас должны бесконечно большие шорты которые невозможно закрыть в вразумительное время, и которые уложат контору в случае роста сипи ты проигнорировал...
ЧОрный Властелин

Повідомлення Додано: Пон 12 вер, 2011 17:57

ЧОрный Властелин написав:Mitch

Тебе надо знать детально их позы чтобы сделать этот вывод? Мне - нет.

Заметь, я вывод не делал.
Mitch

Подякував: 52 раз.
Подякували: 69 раз.

Профіль

#<1 ... 36753676367736783679 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей