kuser
Ну не ...?
|
|
zeleniy
Именно му-му! Очень правильно заметили......Именно полные му-му! Я ж про это и пишу..
О чем он лапочет? Какое "положительное отношение"? Знакомая судья не стесняясь берет взятки, но ежемесячно лично отвозит определенный процент в обл.центр. Ее слова: "В этой конченной стране иначе нельзя".
Речь, уважаемый kuser, в статье идет не о том, что в период с 2005 по 2009 гг. не было коррупции в судебной системе, а о том, что при нынешней власти с помощью судебной дубины избавляются от оппонентов, используя в качестве аргументов совершенно натянутые причины. Причем делается это вычурно и показательно. А то прихватил госсобственности в свой карман миллиардов на 12, причем тупо, в открытую даже без каких-либо фиктивных проплат - это нормально, за это у нас только предвыборные пожуренья от политических оппонентов. А в условиях чрезвычайного положения принял решение, позволившее возобновить обогрев мерзнущих соседей и, как сейчас уже очевидно, без нанесения какого-либо ущерба стране (я уж молчу про отсутствие личной заинтересованности) - за это в суд. Более того, еще и ужесточение меры пресечения в течение слушания.
Поэтому, уважаемый, чтобы реально отработать свою зарплату (если я сделал правильные выводы из анализа Ваших поведенческих реакций и, собственно, Ваших сообщений на данном сайте) постить в Инете явно недостаточно. С подобными плакатиками хорошо ходить по улицам и компостировать моСк бабушкам на улицах и работягам на металлургических предприятиях. Молодежь, которую Вам было бы по-силам "обработать", она на такие сайты не ходит. А те, кто посещает такие места, у них уже своих знаний достаточно, чтобы использовать Инет как источник информации (в основном косвенной, прямую нам никто не покажет), а не источник чужой сомнительной мудрости. kuserБолее убедительных доводов у Вас судя по всему нету, кроме рисования примитивных картинок в стиле "Брутт убьет Цезаря".
Так вот, должен Вам заметить, такие картинки "действуют" в социально низких слоях общества. Сайт "финансы" таковым не является, здесь общаются в основном образованные люди. Многие из них, да, поддерживают Юлию Тимошенко. Так что Ваш пост примитивен и неуместен. А по поводу статьи - с автором не согласен, подрыв доверия к судам не связан с делом Тимошенко. Народ ! Да не отвечайте вы kusery - ЭТО ГОЛУБОЙ ЗАДОЛИЗ и ТРОЛЬ.Отвечать ему это все равно,что в г_авно вступить,долго воняет.
bolex
После пяти лет помаранчевого мрака я не просто за Витю....Я руками и ногами буду и за чёрта лысого...А тем боле за Витю. Это первый президент,который у ущерб своему рейтингу впервые делает рефрмы в Украине! Это нужно быть не политиком - а государственным деятелем... не каждому дано. Да и Тигипко с Бродским мне тоже нравятся....И лучше чем Азаров пока преьера не было....ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ СТРАНЫ!
Востаннє редагувалось kuser в Чет 15 вер, 2011 15:00, всього редагувалось 1 раз.
kuser После пяти лет помаранчевого мрака я не просто за Витю....Я руками и ногами буду и за чёрта лысого...А тем боле за Витю. Это первый президент,который у ущерб своему рейтингу впервые делает рефрмы в Украине!
----------------------------------------------------------- Вы бы очки сняли. Какие реформы? Какой государственный деятель? Мне вас искренне жаль если вы так действительно считаете.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||