Власенко: Дело Тимошенко разрушило доверие граждан к прав...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345>
Повідомлення Додано: Чет 15 вер, 2011 13:41

kuser

Ну не ...?
zeleniy

Подякував: 605 раз.
Подякували: 679 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 вер, 2011 13:45

zeleniy
Именно му-му! Очень правильно заметили......Именно полные му-му! Я ж про это и пишу.. :mrgreen:
kuser

Повідомлення Додано: Чет 15 вер, 2011 14:27

kuser написав:Да! Раньше (при Юле) было такое сильное доверие к судам! Особенно к Печерскому...того же Киреева и остальных судей назначала Юля лично! :lol: Вот уж воистину ирония судьбы :lol:
А теперь подлые донецкие всё испортили...всё коррумпировали...и нет доверия суду!
Юлю поверніть!

КУЗЕР - ЗА ВИТЮ

http://fotohost.org/images/a15629d4-11kB.jpg
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 вер, 2011 14:35

возобновить положительное отношение к нему будет невозможно, как минимум, несколько лет

О чем он лапочет? Какое "положительное отношение"? Знакомая судья не стесняясь берет взятки, но ежемесячно лично отвозит определенный процент в обл.центр. Ее слова: "В этой конченной стране иначе нельзя".
chln

Повідомлення Додано: Чет 15 вер, 2011 14:41

Речь, уважаемый kuser, в статье идет не о том, что в период с 2005 по 2009 гг. не было коррупции в судебной системе, а о том, что при нынешней власти с помощью судебной дубины избавляются от оппонентов, используя в качестве аргументов совершенно натянутые причины. Причем делается это вычурно и показательно. А то прихватил госсобственности в свой карман миллиардов на 12, причем тупо, в открытую даже без каких-либо фиктивных проплат - это нормально, за это у нас только предвыборные пожуренья от политических оппонентов. А в условиях чрезвычайного положения принял решение, позволившее возобновить обогрев мерзнущих соседей и, как сейчас уже очевидно, без нанесения какого-либо ущерба стране (я уж молчу про отсутствие личной заинтересованности) - за это в суд. Более того, еще и ужесточение меры пресечения в течение слушания.
Поэтому, уважаемый, чтобы реально отработать свою зарплату (если я сделал правильные выводы из анализа Ваших поведенческих реакций и, собственно, Ваших сообщений на данном сайте) постить в Инете явно недостаточно. С подобными плакатиками хорошо ходить по улицам и компостировать моСк бабушкам на улицах и работягам на металлургических предприятиях. Молодежь, которую Вам было бы по-силам "обработать", она на такие сайты не ходит. А те, кто посещает такие места, у них уже своих знаний достаточно, чтобы использовать Инет как источник информации (в основном косвенной, прямую нам никто не покажет), а не источник чужой сомнительной мудрости.
skier

Подякував: 26 раз.
Подякували: 101 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 вер, 2011 14:47

kuser

Более убедительных доводов у Вас судя по всему нету, кроме рисования примитивных картинок в стиле "Брутт убьет Цезаря".
Так вот, должен Вам заметить, такие картинки "действуют" в социально низких слоях общества.
Сайт "финансы" таковым не является, здесь общаются в основном образованные люди.
Многие из них, да, поддерживают Юлию Тимошенко.
Так что Ваш пост примитивен и неуместен.

А по поводу статьи - с автором не согласен, подрыв доверия к судам не связан с делом Тимошенко.
horrr

Подякував: 35 раз.
Подякували: 105 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 вер, 2011 14:50

Народ ! Да не отвечайте вы kusery - ЭТО ГОЛУБОЙ ЗАДОЛИЗ и ТРОЛЬ.Отвечать ему это все равно,что в г_авно вступить,долго воняет.
Ruslan2453

Подякував: 17 раз.
Подякували: 211 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 вер, 2011 14:52

bolex
КУЗЕР - ЗА ВИТЮ

После пяти лет помаранчевого мрака я не просто за Витю....Я руками и ногами буду и за чёрта лысого...А тем боле за Витю. Это первый президент,который у ущерб своему рейтингу впервые делает рефрмы в Украине! Это нужно быть не политиком - а государственным деятелем... не каждому дано. Да и Тигипко с Бродским мне тоже нравятся....И лучше чем Азаров пока преьера не было....ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ СТРАНЫ!

здесь общаются в основном образованные люди.
Многие из них, да, поддерживают Юлию Тимошенко.

:lol: :lol: :lol: Долго ржалъ :lol: :lol: :lol: Вы бы ещё написали что "образованные люди" поддерживают Марию Стефанию и Кашпировского....Одно другое полностью исключает. Тут либо за Тимошенко - либо образованный. :mrgreen: :mrgreen:
Востаннє редагувалось kuser в Чет 15 вер, 2011 15:00, всього редагувалось 1 раз.
kuser

Повідомлення Додано: Чет 15 вер, 2011 14:57

Господа, чего вы изводитесь. Не знаю я что писал там Куцый, но он у меня давно в бан-листе, чего и вам советую.
Amid

Подякував: 250 раз.
Подякували: 354 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Чет 15 вер, 2011 15:07

kuser После пяти лет помаранчевого мрака я не просто за Витю....Я руками и ногами буду и за чёрта лысого...А тем боле за Витю. Это первый президент,который у ущерб своему рейтингу впервые делает рефрмы в Украине!
-----------------------------------------------------------
Вы бы очки сняли. Какие реформы? Какой государственный деятель? Мне вас искренне жаль если вы так действительно считаете.
molot

#<12345>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє