А че их менять? Надо в них сразу зарабатывать
columbus2.livejournal.com/1147268.html
или в "дело" вкладывать
lb.ua/news/2010/11/05/72804_YAnukovich_buduie_sobi_v_Krimu_priv.html
|
|
А че их менять? Надо в них сразу зарабатывать
columbus2.livejournal.com/1147268.html или в "дело" вкладывать lb.ua/news/2010/11/05/72804_YAnukovich_buduie_sobi_v_Krimu_priv.html Востаннє редагувалось Alex12345 в П'ят 16 вер, 2011 13:39, всього редагувалось 1 раз.
Не дай Бог
Надеюсь, что это чьето головотяпство... а не подготовка к "неведомой хрени", аки "вторая волна кризиса, которая пройдет мимо Украины".
Дело не в удостоверении личности, а в БАРЬБЕ С АТМЫВАНИЕМ ДЕНИГГГГ !!!!!! А копии паспорта зачем? В обменку свой пачпорт дай, они откопирую и кредит вам "выдадут". Доказывай потом, что не верблюд, когда яйца отрежут
ПожалуйстаЯ так понимаю с первой частью моего сообщения вы согласны и перенесете свою "наглядную агитацию" на УП. Я удовлетворен. По второму вопросу - прошу прощения - экономика и финансы продолжение политики, блин, политики, а не политической пропаганды - два примера которой вы указали в своих ссылках. На сим полагаю удовлетворенными и ваши интересы.
инициатива НБУ, я писал пару постов сверху. П.С. просто по опыту знаю, что НБУ признает свои ошибки, если его в их носом макать - были приценденты отмены из распоряжений... но если к вопросу примешивается политика, они потирают руки и начинают кричать о происках гипотетических политических врагов и оставляют все как есть, что меня не устраивает.
Voit
Вы мечтатель?
А меня не устраивает "борьба" с отмыванием денег и коррупцией. Востаннє редагувалось Alex12345 в П'ят 16 вер, 2011 17:23, всього редагувалось 1 раз.
Gebels, пытаются лечить ногу, когда печень отказывает...
Это лишь ухудшает жизнь людям, а толку никакого. Все понарошку. Давайте помучаем теневиков, только так, чтобы из тени не вышли, ибо кто ж с нами делится то будет, получать незасвеченный левак проще, чем казенные деньги дерибанить выдумывать хитроумные схемы. Я согласен, что контроль нужен, но если этот контроль не приносит блага, т.е. не дает тот результат, ради которого его создавали (в нормальных странах). Ведь не ради порядка его делают у нас, а чтобы больше леваков получить (больше вычислят и попутно усилят мотивацию по откупу, сильнее мотивация = толще пачка банкнот), это меня дико бесит.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||