|
НБУ: Паспортный контроль при обмене валюты направлен на б... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 16 вер, 2011 13:14
А че их менять? Надо в них сразу зарабатывать columbus2.livejournal.com/1147268.html или в "дело" вкладывать lb.ua/news/2010/11/05/72804_YAnukovich_buduie_sobi_v_Krimu_priv.html
Востаннє редагувалось Alex12345 в П'ят 16 вер, 2011 13:39, всього редагувалось 1 раз.
-
Alex12345
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 вер, 2011 13:22
Alex12345 написав:А че их менять? Надо в них сразу зарабатывать columbus2.livejournal.com/1147268.html или в "дело" вкладывать columbus2.livejournal.com/1147268.html
Слушай - иди, блин, на УП и там пиарся, политику сюда не примешивай.
-
Voit
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 вер, 2011 13:26
VoitСлушай - иди, блин, на УП и там пиарся, политику сюда не примешивай
Скажите, пожалуйста, а что у нас НЕ политика!? 
-
Alex12345
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 вер, 2011 13:27
ObjectOne написав:"Физическим лицам предоставляется возможность осуществлять операции по продаже наличной иностранной валюты за гривны через банкоматы" - ха-ха!, так система пропускает только в одну сторону! Сдавай валюты анонимно в банкомат сколько хочешь, хоть на миллион гривень. И ты при этом не "отмывальщик", просто молодец. А купить валюту через банкомат - дудки. Интересненькие нюансы получаются. Точно говорю, они уже там наверху шо-то знают 
Надеюсь, что это чьето головотяпство... а не подготовка к "неведомой хрени", аки "вторая волна кризиса, которая пройдет мимо Украины".
-
Voit
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 вер, 2011 13:32
Gebels написав: dd13 написав:Чтобы купить 5-100 баков надо тащить с собой документ.
Вы ходите вообще без документов, удостоверяющих личность? Нет ни паспорта, ни прав, ни студенческого, вообще ничего, вот так вот и ходите?
Дело не в удостоверении личности, а в БАРЬБЕ С АТМЫВАНИЕМ ДЕНИГГГГ !!!!!! А копии паспорта зачем? В обменку свой пачпорт дай, они откопирую и кредит вам "выдадут". Доказывай потом, что не верблюд, когда яйца отрежут
-
Ar4i
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 вер, 2011 13:42
Alex12345 написав:VoitСлушай - иди, блин, на УП и там пиарся, политику сюда не примешивай
Скажите, пожалуйста, а что у нас НЕ политика!? 
Я так понимаю с первой частью моего сообщения вы согласны и перенесете свою "наглядную агитацию" на УП. Я удовлетворен. По второму вопросу - прошу прощения - экономика и финансы продолжение политики, блин, политики, а не политической пропаганды - два примера которой вы указали в своих ссылках. На сим полагаю удовлетворенными и ваши интересы.
-
Voit
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 вер, 2011 13:50
Voit Вы модератор или просто смотрящий? В бесполезную дискуссию не встреваю, но чисто из любопытства: что вас то так задело?
-
Alex12345
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 вер, 2011 14:01
Alex12345 написав:VoitВы модератор или просто смотрящий? В бесполезную дискуссию не встреваю, но чисто из любопытства: что вас то так задело?
инициатива НБУ, я писал пару постов сверху. П.С. просто по опыту знаю, что НБУ признает свои ошибки, если его в их носом макать - были приценденты отмены из распоряжений... но если к вопросу примешивается политика, они потирают руки и начинают кричать о происках гипотетических политических врагов и оставляют все как есть, что меня не устраивает.
-
Voit
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 вер, 2011 14:11
Voitчто НБУ признает свои ошибки, если его в их носом макать - были приценденты отмены из распоряжений... но если к вопросу примешивается политика, они потирают руки и начинают кричать о происках гипотетических политических врагов и оставляют все как есть
Вы мечтатель? ... что меня не устраивает.
А меня не устраивает "борьба" с отмыванием денег и коррупцией.
Востаннє редагувалось Alex12345 в П'ят 16 вер, 2011 17:23, всього редагувалось 1 раз.
-
Alex12345
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 вер, 2011 14:38
Gebels, пытаются лечить ногу, когда печень отказывает... Это лишь ухудшает жизнь людям, а толку никакого. Все понарошку. Давайте помучаем теневиков, только так, чтобы из тени не вышли, ибо кто ж с нами делится то будет, получать незасвеченный левак проще, чем казенные деньги дерибанить выдумывать хитроумные схемы.
Я согласен, что контроль нужен, но если этот контроль не приносит блага, т.е. не дает тот результат, ради которого его создавали (в нормальных странах). Ведь не ради порядка его делают у нас, а чтобы больше леваков получить (больше вычислят и попутно усилят мотивацию по откупу, сильнее мотивация = толще пачка банкнот), это меня дико бесит.
-
Cooler
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|