stalker_stas написав:Сугубо ИМХО - тарить будут в первую очередь фишки с наибольшим весом в индексе (мотор, центр, телеком (джокер) ). Надо ж ММ как-то фьючем управлять в "правильном" направлении.
komtex38 написав:У меня дежа вю, помню, что уже был такой рост амеров как щас, без особых объемов и на понтах. И чем закончилось... http://fotohost.org/images/a1e944f7-64kB.png
ыыыы, так там жешь июнь - конец квартала - экспирация
Кулькуляторами работають, кто где стоить, шо имееть, как отобрать. Бизнесь должень приносить $.
Вот оно..подбираемся к ощущению "один в стакане "...Денег ждемсс.Ну вот , не знаю как у кого и что, но думаю это уже неплохие уровни.Здается мне надо следить за девальвацией нашей родимой гривны, если на девал. не пойдут, от сих уровней и работать будем, величена обьемов покажет путь так сказать.База вообщем есть,ну а коль девальнут то сложимся еще в двое как пить дать. Я конечно не профи, но для шортистов..ставьте стопы покороче, а то сами знаете как отстреливает. Ну если негативом с внешних фонов не зальют то и пару месяцев в бочине пролежать не грех .. P/s From Master Ыыы..как выскочил лихо, с утра зеньки продер поставил шорты в безубыток..за 10 минут все закрылись, ишь как отросли по голде, грустно будет если снова в пике , на нулях болтается )
Я ж говорил что на днях ударилось в поддержку. Вот если день закончим так как сейчас или "+" то имхо потянут наверх. Но в лонг лучше ставать выше 1845-1850 Убережет от коррекций. Там думаю точно выше пойдет. Там выше МАшек будет и прочее..
Можно! Звонил я как то в АТОН лайн, корочу мутные ети кацапы, у них с нерезов 26% налога, как то я передумал сразу влаживатся )) И чет мне чесал ,что не меньше 1 млн деревянных для нерезов, но я так и не понял, ето для и-нет трейдинга или для разовых сделок, короче 26% налога меня озадачили, хотя..смотря на УБ..Вообщем если прознаете что, не поленитесь отписать..очень было бы любопытно...ну ооочень.
Можно! Звонил я как то в АТОН лайн, корочу мутные ети кацапы, у них с нерезов 26% налога, как то я передумал сразу влаживатся )) И чет мне чесал ,что не меньше 1 млн деревянных для нерезов, но я так и не понял, ето для и-нет трейдинга или для разовых сделок, короче 26% налога меня озадачили, хотя..смотря на УБ..Вообщем если прознаете что, не поленитесь отписать..очень было бы любопытно...ну ооочень.
Так в Раше вроде хотят принять или приняли налоговый кодекс или закон, что налог на прибыль для нерезов 0 !!!!! Слыхал кто то?
Вероятно золото сейчас будет пробивать 1790 Скину сейчас рисунок..
Мы видим перевернутый ГИП, правое плечо по диверу идет, выше чем голова и левое плечо + МАшки снизу.
Вообщем, либо я промазал с ДАХом и он уже поставил хай а тех целей что я написал уже не будет, но прав по золоту. Скоро узнаем. Чтото пойдет вверх а что то вниз..
залосили демоны ( на сегодня всё . дёрнуло на экспирацию проторговаться - отдыхать дешевле было бы . микро-минус по срочке - брокеру зато на пиво точно наконопатил ) на выхи кеш , а то пендоссы на пн могут как в Раше исполнить - наше УБ придётся от плинтуса отскрёбывать...или наоборот . )