НБУ: Паспортный контроль при обмене валюты направлен на б...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 345678>
Повідомлення Додано: П'ят 16 вер, 2011 17:16

Steward
По моему вы не те слова в кавычки взяли - тут больше по смыслу "борьба" должна быть.

Конечно же.Спасибо.
Alex12345

Подякував: 7 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 вер, 2011 17:17

Re: НБУ: Паспортный контроль при обмене валюты направлен на

А чавой то все про паспорт, да по паспорту..
Права водительские до 50к ,что низя
dady

Подякував: 17 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 вер, 2011 17:25

Сбор теневиков

Во, хохма... Собрались теневики новую глупость баштановых колобков обсуждать. Всего два лагеря, но все на 100 % теневики. Одни - более честные и более бедные, которые пытаются уйти от пресса заповедного, понимают, что жучить по этой лабуде будут только их. Другие, которые ближе к укроворью и богаче, понимают, что им сия лабуда не писана, но клан нужно поддерживать всегда и везде...
Kurt

Подякував: 0 раз.
Подякували: 566 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 вер, 2011 18:01

Новая галочка в борьбе с теневиками но только вид смысла 0
анархист

Повідомлення Додано: П'ят 16 вер, 2011 18:43

так это же кассир в обменнике сможет посмотреть прописку
некоторые после обменника :mrgreen: :oops: будут попадать в квартиру через больницу
baran

Подякував: 94 раз.
Подякували: 865 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 вер, 2011 19:09

Steward написав:Gebels Был в стране ЕС... Германии... надо было поменять порванную купюру в 100 евро - поменяли за 2 секунды даже и глазом не моргнули, хотя по мне очень сильно было видно, что я не немец. Это конечно не обмен одной валюты на другую - но думаю что с обменом суммы в 100-200 евро никаких документов не требуют.

Ну и к чему вы это сказали? Я ведь не утверждал, что во всех странах ЕС действует аналогичное правило, так что ваш пример совершенно бесполезен. Тут и ежу понятно, что далеко не во всех странах при обмене валюты требуется проходить идентификацию.
Gebels

Подякував: 14 раз.
Подякували: 76 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 вер, 2011 19:13

yarg написав:А в странах ЕС тоже популярна выдача левых кредитов по копиям чужих паспортов?

Преступления они везде преступления, думаю и у них такие встречаются. Но они ведь не полные идиоты считать, что раз ID может быть использован в незаконных целях, то его и показывать-то никому нельзя. Просто они борются с преступлениями, по крайней мере по слухам.
Gebels

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 вер, 2011 22:12

Gebels написав:
  Steward написав:Gebels Был в стране ЕС... Германии... надо было поменять порванную купюру в 100 евро - поменяли за 2 секунды даже и глазом не моргнули, хотя по мне очень сильно было видно, что я не немец. Это конечно не обмен одной валюты на другую - но думаю что с обменом суммы в 100-200 евро никаких документов не требуют.

Ну и к чему вы это сказали? Я ведь не утверждал, что во всех странах ЕС действует аналогичное правило, так что ваш пример совершенно бесполезен. Тут и ежу понятно, что далеко не во всех странах при обмене валюты требуется проходить идентификацию.

Ой, а вы такой забавный, то делаете упор на том, что вы мол все лохи и преступники - а вот везде в просвещённой Европе паспорта все всегда показывают и ничего, то, вдруг, оказывается не все, не всегда, не везде в Европе, не при любой сумме, не.... и т.д.

Вы определитесь - вам шашечки, или ехать!?

Я понимаю администрация президента, кабмин и прочие му.... освоили интернет, но вы хоть маскируйтесь тщательнее.
Steward

Повідомлення Додано: Суб 17 вер, 2011 00:20

Steward написав:Ой, а вы такой забавный, то делаете упор на том, что вы мол все лохи и преступники - а вот везде в просвещённой Европе паспорта все всегда показывают и ничего, то, вдруг, оказывается не все, не всегда, не везде в Европе, не при любой сумме, не.... и т.д.

Вы врете, я НИКОГДА не утверждал, что в Европе везде показывают паспорта, сами прочитайте что я писал.Так что вы просто лжец и это факт.

:lol:
Gebels

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 вер, 2011 00:22

Gebels
Я ведь не утверждал, что во всех странах ЕС действует аналогичное правило,

Не томите, предъявите список стран ЕС, где при обмене валюты в банке нужен паспорт. Я лично менял валюту в Швейцарии, Германии, Франции, Польше и Венгрии, и паспорт мой никого не заинтересовал.
pali

Подякував: 55 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

#<1 ... 345678>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор