И остальные слитки не собираюсь вечно держать. Когда прийдёт время, продам и их.
То что Вы продали по нужде - это незачёт. Пропускаем как спам. Вопрос: Когда продавать золото нужно?
А их можно заработать и на пузыре - если умно купить.
Забыли дописать главное - и умно продать!А сегодня по 1808 это умная покупка? Если нет - так какая умная? И по какой продавать?
а умные люди заработали и зарабатывают, т.к. знают, когда нужно входить, а когда - выходить.
Правильно! И живут эти люди в Нью Йорке на Уолл Стрите И все как один миллиардеры! А какое Вы имеете отношение к ним?
zartt Всё очень правильно изложили...Только немножко методологически ошиблись....Надо было сначала на форуме потасоваться - а затем покупать.....Да и судя по нервам - спекуль из Вас плохой....Это работа для людей с железными шарами! Та копеечная прибыль(если вообще таковая будет) не покроет и сотой части потраченных вами нервов!А это дороже всяких денег и золота...Все болезни из - за нервов... Гораздо проще тем кто его приобретает для детей и внуков.....и на форум вообще не лазят. Купил...прикопал ...и забыл...И будь что будет! Так что может измените тактику?
zartt написав:Вот блин, суббота настала и график остановился... И куда я теперь смотреть буду?
А простые земные радости в выходной день Вас уже не итересуют? Футбол посмотреть, на рыбалку или за грибами, или шашлык на даче? Ну или с девушкой встретиться(если жена разрешает ). Так нет же - всю ночь чахли над своим горшочком золота.
kuser за такую неприличную картинку модератор форума должен Вас забанить на пару дней или, как минимум - сделать предупреждение. Кузер, а вообще Вы провокатор. Тот факт, что Вы околачиваетесь на форуме, говорит про то, что у Вас есть интерес к драгметаллу. Думаю, этак 10% своих активов Вы держите в золоте. Иначе Вам делать здесь совершенно нечего было бы.
він не тримає в нього зать тримає... во він і хоче довести що зать не прав..
ех я колись купувала кусочок золота по 316 грн за грам. і ще було літом прошлого року перед відпуском.... Ех де б ще взяти його по такій ціні (+ інфляція )
Miola написав:він не тримає в нього зать тримає... во він і хоче довести що зать не прав..
ех я колись купувала кусочок золота по 316 грн за грам. і ще було літом прошлого року перед відпуском.... Ех де б ще взяти його по такій ціні (+ інфляція )
Я покупал по 60, 104, 125, 280, 320 и готов покупать по 500 но, покупая, нужно четко понимать, что нельзя покупать на последнее. Покупать золото надо на лишние деньги,а для этого их надо зарабатывать. В любой советской семье (особенно еврейской) всегда держали на черный день пару-тройку колечек, сережек, зубных коронок. Советсткие люди помнили Сталинские и Хрущевские денежные реформы. А потом (после 1991)перешли на доллар и стали полагаться на Дядю Сэма. А как оказалось зря...
potter Через неделю состоится заседание руководства ЕС по поводу греческих "достижений". Будут спасать "трудолюбивых" греков. Хоть цены на золото и номинируются в долларах, но любая геополитическая нестабильность гонит цены наверх. Стоимость золота - это прежде всего цена страха инвесторов, боящихся потерять свои сбережения. После того, как швейцарский франк полетел вниз, альтернативы золоту я не вижу. Невыгодно даже высокоразвитому государству печатать мало бумажных денег - товары дорогие будут. Вот если в следующем году Au прыгнет до 2500 $ за унцию - можно будет сдать драгметалл и вложить средства в что-то другое, в ту же недвижимость. Естественно, у кого денег хватит, т.к. недвижимость - недешевое удовольствие. Пока что недвижимость не представляет интереса для инвестиционных вложений, а через год - посмотрим.