FX написав: У меня нервов не хватает мелкие фреймы торговать - так что завидую кто может, да и как по мне на дневках гораздо безопасней торговать... На мелких фреймах спред, комисия много забирают, что нравиться брокерам конечно... Вообще понедельник - это день дурака в рабочую неделю, а открытие в понедельник вдвойне (статистически). Да и подумайте скоро заседание феда и внизу вниз сейчас дурацкий вариант игры, т.е. большие деньги назачто вниз играть не будут сейчас в принципе...
Да, ну просто привыкнуть нужно. Я сам, только летом от скуки, мелочью заниматься стал, а потом просчитал и понял, что это не мелочь. В самый плохой день, в том месяце 1200 гривень было, 3 дня был в минусе, 2 дня не работал, всё остальные дни добавили 12% до депозита. Этот месяц немного похуже, но он ещё не закончился, может наверстаю.
Я тебя прекрасно понимаю, но если сравнивать то я в августе провел суммарно наверно около 4-сделок и результат +10% к депо, причем три сделки туда/сюда помелочи, а одна принесла крупную прибыль. Может я и больше провел сделок, но чертов ремонт занимает массу организационных моментов + расширение бизнеса тоже требует внимания... через пару месяцев у меня уже будет лафа - буду чаще на нашем рынке торговать, хотя... может вообще уйду от УБ, прорабатываю относительно легальные схемы работы на западе, но не уверен пока в данном направлении.
Student1 написав:Народ, а заметьте как Лаур написал, что все сбросил и проармагедонил рынок в момент развернулся вверх....А не он ли главный кукл на УБ????
Student1 написав:Народ, а заметьте как Лаур написал, что все сбросил и проармагедонил рынок в момент развернулся вверх....А не он ли главный кукл на УБ????
Не знаю кто он, но индикатор из него знатный получился - столько людей бабок на нем сделало за последнее время, что надо ему очередную реинкарнацию делать - ну там (обычно ник у него с двух слов) казан-мангал, шашлык-кебаб - вообщем кулинарное что то, чтоб ярко и запоминающе...
San написав:Тройка поимела шортистов в ЛТПЛ. Браво!
Смотрю на Мотор и удивляюсь - заложили его, бедного, плитами сверху... Че-то мне это напоминает...
Я понял, что мне это напоминает глянув повнимательнее в стакан Центра и Мотора - коридор держат ММ одинаковыми пакетами и сверху и снизу. А было такое в ракете, причем долго. Развязку видим на момент. А не дай Бог амеры позеленеют, так ракету вообще разорвут. центр:
San написав:Тройка поимела шортистов в ЛТПЛ. Браво!
Смотрю на Мотор и удивляюсь - заложили его, бедного, плитами сверху... Че-то мне это напоминает...
Я понял, что мне это напоминает глянув повнимательнее в стакан Центра и Мотора - коридор держат ММ одинаковыми пакетами и сверху и снизу. А было такое в ракете, причем долго. Развязку видим на момент. А не дай Бог амеры позеленеют, так ракету вообще разорвут.
Любой коридор ММ используют или для накопления или для распределения, осталось решить и че это они сейчас делают
Драга написав:Новость: Первый вице-премьер-министр Андрей Клюев подтвердил информацию о том, что правительство планирует объявить о приватизации электроэнергетических компаний до конца 2011 года. (Интерфакс) Наш комментарий: В соответствии с ранее объявленным планом приватизации, Фонд госимущества Украины должен был начать публикацию условий конкурсов еще в августе с тем, чтобы продать 11 энергогенерирующих и энергоснабжающих компаний до конца года. Несмотря на то, что А. Клюев в качестве основной причины переноса сроков приватизации назвал ситуацию на мировых финансовых рынках, мы полагаем, что причиной стали затянувшиеся переговоры между потенциальными покупателями и правительством в отношении условий продажи. До сих пор не были объявлены ни стартовые цены выставляемых на продажу пакетов акций, ни инвестиционные обязательства, в связи с чем мы полагаем, что переговоры между ФГИ и потенциальными инвесторами ведутся главным образом по данным двум вопросам.
да, ведутся, одни хотят дешево, вторые подороже, а тут еще и третьи нарисовались. И цены есть, конечно. Как думаете, почему Альтана скупает для Рината Запад, даже если у него 25%+? Драга, занесите коробку конфет и советское шампанское в фгиу, Вам там цены назовут.
Сейчас по идее он должен поятвится на форуме и опять произнести заклинание которое поведет рынок вниз...наверное уже придумал и держит в голове его, так как у нас начался откат)