9127. Запомните эту цифру, вы еще не раз ее услышите...
Дивися повний текст Хроника преступления.
|
|
Хроника преступленияПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Хроника преступления. мысль правильная, но разве это можно дочитать до конца? где сестра таланта?
Опять личные сeксуальные фантазии автора выдаются как свершившийся факт!
Это не профессионально и тупо. А я могу сказать, что правительство отменяет ограничения закона. Для увеличения суммы и частоты выплат, хотят инвалидам поднять пособие в 2 раза и платить его 2 раза в месяц. Потому что прописаныые в законе суммы не обеспечиают людям достойного прожитточного минимума. А закон этого не разрешает. Путевки правительство хочет давать 2 раза в год. А не один. А по закону не положено. Правительстов и радо помочь но не может. Закон не велит. Вот и отменяют. Чтобы улучшить жизнь социально зависимых категорий населения. А оппозицию устраивает нищенский уровень пособий для социально-незащищеных слоев населения. Ведь только на их бедности инегативе они могут строить свою предвыборную кампанию. Им выгодно текущее положение дел. Оппозиция кровно заинтресована в дальнейшем прозябании незащищенных слоев населения. Вот и защищают с пеной у рта свой кусок электората. Не дай бог у электората дела пойдут на поправку, потом до них не докричишься и негодование не вызовешь. На вершину Олимпа на их спинах не вылезешь Можно и так преподать. Востаннє редагувалось rw666 в Пон 19 вер, 2011 18:59, всього редагувалось 1 раз.
Проблема в том, что большинство людей не осилит это прочитать. А даже если прочитает то ничего не сделает
rw666
И вы это серьёзно? Думаете? что ЭТО правительство действительно решило чего-то там увеличить? Вы наверное и в Деда Мороза верите? Назовите хоть одно "покращання" при партии разбойников. Востаннє редагувалось makssud в Пон 19 вер, 2011 20:12, всього редагувалось 1 раз.
скоро выборычто-то много текста!!! готовиться к парламентским выборам, скоро начнут много всяких вылазить и ГОВОРИТЬ что ВСЕ ПИСЕЦ... выбирайте меня я не дам!
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||