The Greek government on Tuesday sold 1.625 billion euros ($2.2 billion) of 13-week Treasury bills, with borrowing costs rising as the nation continues negotiations with international institutions over its next round of aid
stalker_stas написав:О как в Моторе все местами поменялось, все что было вверху, теперь внизу . И вот скажите мне - это поддержка или хотят шорты закрыть? Или просто набор в лонг? http://fotohost.org/images/a1c8f431-18kB.jpg
А что это за вторая колонка с количеством?
Сверху продажа, снизу покупка, слева первая колонка цена, след. колонка объем, след. колонка общее кол/во по нарастающей.
ASAN написав:Master опять пальцем в небо? вчера ж только был армагедон, что отменяется?? завтра 5 пунктов вниз сделают, опять все пропало?
сори конечно, но зачем писать эти непонятные и необоснованные и безполезные цифры??
1.Это форум, тут все пишут то что думают. Я написал что думаю, и обосновывать не обязан. Захочу, обосную.. 2.Нигде не написано что тут должны постить только точные прогнозы. Типа все тут про и никто не ошибается... Такого ясен пень что нет. 3.Покажите где я вчера писал что будет идти вниз? Я вчера вечером написал что будет делать вынос вверх.
Вы вообще ТА смотрите, то что тут пишут? Я и другие коллеги.. Или вы появились раз в неделю, пару постов почитали и все..
Master Вы конечно давайте анализ,графики ,прогнозы меняющиеся пять раз на день. Вот только ник желательно поменяйте ,а то зайдет новичок на форум увидит прогноз от самого М А С Т Е Ра и решит ,что так и надо делать,спустит весь депо ,а нам тут всем ликвидности и так ой как не хватает.
Знаете хлопцы, здается мне мм наш играет в следующую игру..: они всеми силами сдержат рынок на уровне 1500, ну максимум 1550, пока Амеры завтра и в пятницу сходят в район 1250 на обьявлениях Федрезерва, где по их мнению СИПА завершит формировать фигуру флаг, с последующим движением в район 1000 пунктов. Если и когда там лететь будет вниз, то наш базарчик тоже опустят к 1000 пунктов, где ММ станет в оплот обороны, тем самым выровняя значения индексов УБ и СИПИ))) а от туда, может быть и пойдет разворот. Может конечно это и глупое предположение, но думаю оно имеет право на сущевствование, в ходе последних тенденций на УБ
Fitch подтвердило рейтинги Германии на уровне «AAA» Лондон. 20 сентября. ИНТЕРФАКС-АФИ — Международное рейтинговое агентство Fitch подтвердило долгосрочные рейтинги дефолта эмитента (РДЭ) Германии в иностранной и национальной валюте на уровне «AAA», сообщается в пресс-релизе агентства. Прогноз по рейтингам — «стабильный». Одновременно Fitch подтвердило потолок странового рейтинга Германии «AAA» и краткосрочный РДЭ «F1+». «Подтверждение рейтингов Германии отражает хорошие кредитные показатели страны, сохраняющиеся в течение длительного времени, а также высокие темпы роста экономики (около 3,5% в 2010 году) после резкого падения ВВП в 2009 году», - говорится в сообщении Fitch. Эксперты агентства ожидают сохранения хороших показателей страны и в 2011 году, несмотря на слабые результаты второго квартала, которые были частично обусловлены временными факторами.