Oven
Марсиане наверное, которые этого риелтера сначала забрали, а потом вернули... Ктото из великих говорил: "Чем безсовеснее ложь, тем легче в неё поверят массы..."(с)
|
|
да то я подразумевал ценовое поведение застройщика, а не весь социум и все-таки, шановни эксперты: шо с ценами? когда обвал? мой прогноз до весны - +/- % стоим на месте. ну разве что что?то глобальное бабахнет ал (а ): Никто ничего никому не должен. э -э -э , батенька , Вы совсем от земли оторвались. Забыли, что в обществе живёте ? Либо всё вместе делаем, либо нас съедают враги . Serg-ik[/quote] да то я подразумевал ценовое поведение застройщика, а не весь социум и все-таки, шановни эксперты: шо с ценами? когда обвал? мой прогноз до весны - +/- % стоим на месте. ну разве что что?то глобальное бабахнет
Cricetus cricetus
думаю сильно не обвалиться за короткий период. Будет снижаться цена, на фоне инфляции, падения платежеспособности населения и т.д.
Дорогой мой Овен! Не разбрасывайтесь ярлыками про "глупости". Пример, так сказать, "фиктивной" купли-продажи. Для нотариуса, кстати, она не фиктивна-только для СТАТИСТИКИ Девелопмента! Приходит к вам сосед и говорит-"Овен, долгани мне 50 000 долл!, я тя отблагодарю!". А вы ему скажете: дружище-сосед, а ты сделай на меня куплю своей трёхи,так сказать, во избежание качель. А када отдашь-тогда сделку анулируем. И если вашему соседу действительно нужны деньги-он пойдет на это, поверьте. И сделок сейчас таких пруд-пруди!!!
[/quote] Ну вот разумные мысли начали появляться ) Как сам то думаешь бабахнет ? Я недавно с европы был в Польше, Венгрии, Австрии и Чехии .. Так не заметил совсем недостроев , что нельзя сказать об Украине !!!!!!!! Так что ситуацию нашу нужно скорее сравнивать с США А там полный трындец ! Разговаривал с нашим имигрантом из Калифорнии так он подтверждал , что можно купить недвижимость за 1 бакс !!! Ну провда без окон и тд НО ЭТО ЖЕ 1 БАКС И С ЗЕМЛЁЙ !!!!!!!!!!!!!!!!! Так что ваши ухмылки остаются только ухмылками .... Чему хоть радуетесь ? И так к слову разве не заметили уже бабахнуло и ооочень даже И ещё в Австрии уже заговорили о налоге для "багатых" , в газетах уже пишут , так , что и до вас доберутся не бойтесь !!! Вы разве не доганяете , что с кризиса выйдем только когда всех обложат налогами по максимуму , типа бюджетные дыры чтоб залатать ...
Netorgovec за последние три года, ничего глупее на этом форуме, мне читать не приходилось.
Форум выдохся. Ни реального анализа текущей ситуации, ни предполагаемых прогнозов, ни динамики цен, ни ее обобщения за год-два-три. Такое ощущение - кто умнее - свалил отсюда на более перспективные ветки.
Кстати, в Греции ввели налог на недвижимость 6 евро за м2. Налог - для всех! Netorgovec С какого перепугу? Нужны деньги - в банк за кредитом под залог квартиры. Спросите у взрослых, сколько нужно собрать документов для продажи квартиры, выписать всех проживающих, а, что с несовершеннолетними детьми делать? Что с справкой из БТИ делать, я собственник квартиры? На каком основании сделка купли-продажи будет аннулирована , по решению суда? Кто заплатит налоги за эту дурость?
Frant вроде все прогнозировали и анализировали не раз и не два, почитайте архивы.... Прогноз один падение в течение ближайших 5 лет от сего дня. Нижняя граница цен на массовое жильё, у кого $300 за метр, у кого $800. Ждем, время покажет, пока только вниз....
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||