|
|
![]() Gebels - где в новом тексте инструкции есть о ксерокопиях паспорта на суммы в 1 доллар? Не вижу я что-то такого в тексте. В листе - об этом сказано. Но лист противоречит тесту инструкции, да и здравому смыслу. Такое впечатление, что это вы его заведомо ошибочным составили и начальнику на подпись подсунули - за что с недели отгребете, когда НБУ завалят жалобами возмущенные десятидолларовики.
![]() Эх не перевелись еще мазохисты. Блин, народ, какая коррекция, серебро упало с апрельских хаев на 40%. Для справки: медвежий рынок определяется как падение на 20%. А тут в два раза больше, да еще всего за 5 мес. Серебро официально находится в медвежьем рынке, точка. И свои инвестиционные решения надо выстраивать в соответствии с этим фактом. Востаннє редагувалось Angel of Debt в П'ят 23 вер, 2011 23:52, всього редагувалось 1 раз.
![]() Хм... я цитировал инструкцию и специально для вас, делая поправку на ваш уровень интеллекта, процитирую еще раз то что я уже писал:
Я выделил жирным шрифтом, видите? Для сумм до 50 тыс грн используется простенькая идентификация, только ФИО, а для сумм свыше 50 тыс грн - более полная идентификация, с данными документа, места регистрации и тд. А сотрудник банка обязан обеспечить хранение копий страниц документа, по которым проводилась идентификация.
Не вижу противоречия. Если считаете, что есть противоречие, то постарайтесь свою точку зрения аргументировать, причем хамство и домыслы аргументами не являются - приводите фразы из письма и цитаты из инструкции, которым они противоречат. Такое впечатление, что вы в добавлению к хамству, просто глупый человек. Раз я пояснил инструкцию так как НБУ ее понимает, то значит я ее и писал. Это ведь глупо! Я просто читать и анализировать текст умею, вон даже вам пытался помочь разобраться. ![]() Я сам для себя определяю когда и что мне покупать на свои деньги. И мне при этом совершенно плевать, что кто-то там медвежий рынок усмотрел. Для меня кило серебра гораздо ценнее $1000, так как я не верю в перспективу доллара. Будет дешевле - будет еще лучше, на бумажки выменяю больше чего-нить реального. ![]() Angel of Debt
Да...я тоже удивляюсь...падает золото - всеобщая радость на форуме!Народ потерял кто 15% кто 20%....немного напоминает бункер Гитлера в конце войны...Корабль БМ быстро идёт ко дну...но водка и шампанское льётся ручьём...Пропадать - так с музыкой! Пикольненько.....что вера с людьми делает...Не зря кто то из великих сказал "Человеку сложней всего признать собственные ошибки". Пока всё идёт строго по графику.... Пузырь обыкновенный.Рабочая схема. Но хомячки кололись и мучались, но продолжали жрать кактус..... ![]()
![]() Gebels
Как я Вас понимаю! У меня два десятка ожерелий из каури с остова Борнео! Я их тоже никогда не поменяю ни на какие бумажки...а тем более на кусочки металла! Каури - валюта будущего! Всё падает - а они растут в цене каждый день...сезон свадеб сейчас на Борнео! Харе Кришна....Харе Харе! Аминь!
![]() Одна из возможных причин падения цены на золото и сереброНа фоне падающих рынков COMEX в пятницу в очередной раз решил поиграться с рынком золота и серебра, повысив на 21% [ с 7000 до 8500 ] маржинальные требования по золоту и на 16% [ с 16000 до 18500 ] по серебру.
Когда практически везде задница и с ликвидностью проблема, такое повышение маржинальных требований похоже выбило с рынка безденежных трейдеров, заодно обеспечив просадку в золоте и серебре. Вот так вот работает "невидимая рука рынка", когда рынок идет не туда куда нужно сильным мира сего. ![]() kuser
Психология покупателей золота не много отличается от других покупок, т.к. цели зачастую другие. Когда падает Евро – чувствую себя не ловко т.к. часть денег в Евро. Идут слухи о крахе доллара – паника начинается … Золото падает – плевать. Золото многим понадобиться через много лет. Люди пережившие гиперинфляции рубля и купона, распад супер-державы, замораживания вкладов с СБ и потерю депозитов в украинских банках – точно знают, что и в старости ничего хорошего государство не предоставит. Я вообще не знаю ни одной страны в мире, где бы люди при выходе на пенсию могли достойно жить (ну разве что некоторые скандинавские страны). Как правило, достойная старость обеспечивается за счет сбережений, вложений в недвижимость, отчислений в частные пенсионы фонды, инвестиции и т.д. Недвижимость летит в низ и не за горами опять те времена, когда недвижимость станет головной болью, а аренда не будет перекрывать коммунальные. Если ещё введут налоги, чего раньше не было, то результат вообще не предсказуем. Рынок ценных бумаг у нас не развит и понятие «инвестиции» - не для нас. Как сказал Димура на РБК «2008 год – это был рекламный ролик того что нам предстоит в ближайшем будущем». Многие понимают, что подобных возможностей для зарабатывания денег в ближайшие времена мы не увидим. Так почему бы не вложить часть заработанных денег в свою старость? Я как и многие, вложил часть денег в золото и забыл. Сначала интуитивно отслеживал подъемы и падения цен на золото, а далее успокоился. Поэтому стадии «страха» > «капитуляция» > ….. плевать. Это были не последние деньги и за них я получил спокойствие за будущее своей семьи. Если будет и дальше падать, то максимум что сделаю - разменяю 100 гр. слитки на 50 гр. Будет расти – продам 2-3 слитка, чтобы оставшиеся встали бесплатно и вопрос стоимости вообще отпадет. ![]()
Цель тех, кто организует такие движения - сохранение существующей мировой финансовой системы и своего определяющего места в ней. Иными словами, только они должны иметь право стричь лохов во всемирном масштабе. А для этого надо вальнуть евро. Не обнулить, конечно, а вальнуть, чтоб капиталы европейцев и арабов ушли в доллар и дали еще 6-12-18 месяцев форы для разруливания их проблем. Золото на данном этапе всего лишь досадная помеха, потенциальная угроза. А что если европейцы ломанутся в золото? Поэтому меняют правила игры на Комексе в момент падения металла. Это предостережение оборзевшей инвестиционной шпане, которая уже не считается с ворами в законе. Именно так - ибо банки получившие инсайд от ФРС - это воры в законе. Они уже всех достали и поэтому китайцы вот-вот откроют свою золотую биржу и покажут комбинацию из пяти пальцев американцам и европейцам. Деньги и рост уже давно в Азии а эти умертвия из Нью-Йорка, Чикаго и Лондона все еще диктуют всем, как жить. Пятницкое падение поставило в пятую позицию всех, кто не владел инсайдом. По мере углубления кризиса гламур спадает и из-под фраков вылазят ботфорты и банданы потомков пиратов и ковбоев. Это наводит на мысль, что событие Х в еврозоне состоится за считанные дни и что европейские банки и скорее всего отдельные правительства предпочли договориться с америкозами а не отстаивать единство Европы. При этом в блогах пишут, что цена на физ металл у диллеров в Европе не снизилась. Десяток золотых автоматов в аеропортах не в счет да и премия там, думаю, не меньше чем 15-25% А теперь подумайте как поведет себя 50-летний немец, владелец аптеки, в такой ситуации? Уйдет в доллар - не верю, в акции - не верю, в золото - верю. Насчет обналичить - раз плюнуть. Не верю. Им не 10 кг и не 1000 кг придется обналичивать и не надо оно им. Они живут от маржи по миллионам трансакций в день и не могут остановиться. Для них золото - это остановка, а остановка - это смерть. Они будут делать все от них зависящее, чтоб не останавливаться даже если для этого придется похоронить половину золотого миллиарда. Ну а мы с Вами для них вообще нелюди, гоблины, мордорские орки (ведь это мы стали прообразом для Толкиена). Так что не расчитывайте, что Вам останется место в их играх.Разве что в качестве удобрения. ![]() Ну так и я про что - им не резанный металл нужен, а настоящие деньги - доллары. И им по большому счету фиолетов - растет золото или падает. На бумажном золоте они могут без проблем зарабатывать в обе стороны. Ну а что там Китай себе со своей биржей сделает - так тоже чтоб организаторам зарабатывать доллары на бумажном золоте и серебре. И цены там будут как везде. Или Вы думаете - вечером на комексе серебро 30, а утром у китайцев по прежнему по 40?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
|
|