ChuLock написав:кто чё по данным графикам может сказать - динамика +обратите внимание на позицию коммерческих трейдеров ( индикатор синего цвета )
По меди завал красноречивый, даже ничего добавлять не надо. По золоту долгосрочный восходящий тренд остается. По сиплому нисходящий треугольник.
Я рискну сказать, что там будет ложный пробой. То есть SP пробьет 1100 уйдет на 1075 - 1050 максимум и вернется назад в фигуру. Чего то мне так подсказывает чутье. Я могу ошибиться, но мое имхо.
Месяц SP закроет не ниже 1130, мое имхо.
УБ, след неделю может пойти в "+", конечно если Европа будет способствовать. Я сильных просадок больше не ожидаю, хотя могу ошибатся. Месяц УБ думаю закончит в диапазоне 1366 - 1455
"Сформировали ли Вы среднесрочный/долгосрочный портфель?"
1) Нет, я только интрадейщик, долгосрочно и среднесрочно не работаю. 2) Пока еще нет, но в ближайшее время собираюсь. 3) Уже сформировал только на свои и пережил небольшую просадку. 4) Уже сформировал только на свои и пережил сильную просадку. 5) Сформировал на свои до 50% портфеля. 6) Сформировал полностью на свои без плечей. 7) Сформировал полностью на свои + частично на плечи. 8.)Сформировал полностью на свои + на все плечи.
Форумчане, если что попавляйте, предлагайте варианты другие Мне кажется опрос будет актуален..
Востаннє редагувалось Master в Нед 25 вер, 2011 14:11, всього редагувалось 4 разів.
minemax написав: По меди завал красноречивый, даже ничего добавлять не надо. По золоту долгосрочный восходящий тренд остается. По сиплому нисходящий треугольник.
обратите внимание на пиковые значения позиций коммерческих трейдеров ( синяя линия ).
Занятно, почему-то вспомнились прогнозы наших «аналитиков» на конец 2008 года (в каком-то журнале – уже и не вспомню в каком). Так они в середине 2008 года ожидали индекс ПФТС где-то на 1500 -1600 пунктах.
Как видим корреляция положительна, причем рынок жилья есть опережающий индикатор, в случае последнего пика на 2 года.
В этом же основа всего фундаментального анализа, чем больше товаров длительного пользования приобретают покупатели тем больший спектр корпораций стабильно зарабатывают, тем увереннее растет рынок в целом и тем успешнее стратегия бай эни щет энд хеппи))
Золото отработало цели красного треугольника. Есть еще зеленый. Его пробило, но будет тестить, имхо. В случае неудачного тестирования и не способности закрытся внутри, след. цель может быть 1480
Золото на месяцах. У меня такой канал нарисован. Не знаю насколько он правильный. Сейчас цена находится ниже середины канала. Месяц еще не закончился. Возможно будет пытаться закрыться выше 1710. По Фибе четко отскочило от 23.6 Я там заходил в лонг на демке.. )