Нобелевский лауреат предсказал Украине расцвет

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234
Повідомлення Додано: Нед 25 вер, 2011 22:40

artist_007
Вашу мысль понял! Мы ур_оды...сделать ничего нельзя...Пусть правительство всё делает но не за наш счёт...Ложимся и помираем! Анет ещё....промелькнул идиотизм....бегим под верховну раду и выбираем доброго царя с большим мешком. Вот прийдёт он ...мешок открет..и всем всег нашару раздаст. Блин ..начитались Карла Маркса...наслушались Ленина.....Форменный идиотизм!
Какие деньги у правительства? Оно голое и босое...всё то у Азарова есть - это плётка и Ваши налоги! И это полный список всего! Хототе чтобы государство модернизировало производство? Так кричите счто вводим новый налог +5% к НДС на инновацию. Только давно все уже поняли - государственное = ничьё!А по факту собственость чиновника - абсолютно неэффентивная форма правления. Всё на 100% должно быть частным...а частник с убытком работать не станет...да ему ещё надо и в ж..у подуть, чтоб соблаговолил инвестировати миллиарды. Это же касаетсяи ЖКХ! А у Вы опять орёте ак подорванный...да мы уже платили....да мы жке и так платим...Так вы орать хотите или трубы перекладывать? А для этого нужно 10 бюджетов Украины! И опять таки часный инвестор...и опять таки в ж..у подуть крайне необходимо...И тд и тп...
Шариковщина - бич нашего времени! И отдельное спасибо Юле за проделанную работу по воспитанию подобных де_билов.... :cry:

Dear_Sir
А Ваши комментарии как всегда глупы и бесмыссленны. Сидите хрен знает где и философтвуете хрен знает о чём! Вам что не понятно что у Украины нет валюты для закупок? Это Вам понятно :?: :idea: :roll: А жить как то нужно....Так Азаров предлагает своё выпускать....а Вы что предлагаете? Вообще ничего не закупать и полностью прекратить импорт товаров? Третьего не дано! Для того чтобы получит доллар - нужно Вам что то прдать за доллар! А что Вы у нас сегодня готовы покупать? Правильно -ничего! Тогда что мы можем у Вас купить? Правильно - тоже ничего! Мы сами доллары не рисуем...Это Вы понять в состоянии? Похоже что нет...
И ещё....поменьше бы флудили - побольше бы писали как Украине доллары заработать...А то твоя - моя не понимай! И жить уже как раньше низзя...кризис на дворе....нет уже тех валютных поступлений....да и долги НБУ просто огромны....крититчески необходимый импорт ( нефть,газ,лекарства,продукты питания) дорожает а валютные поступления уменьшаются. Так и что вы делать предлагаете?
kuser

Повідомлення Додано: Нед 25 вер, 2011 23:19

А у Вы опять орёте ак подорванный...да мы уже платили....да мы жке и так платим...Так вы орать хотите или трубы перекладывать? А для этого нужно 10 бюджетов Украины! И опять таки часный инвестор...и опять таки в ж..у подуть крайне необходимо...И тд и тп...

Я, как гражданин и налогоплательщик, хочу знать, кому, что, и за что я плачУ.
Я хочу, чтобы никакой чиновник, ни какой-нить Кузер не вешали мне лапшу про 10 бюджетов Украины, а последовательно разъяснили, куда и за что идут деньги, которые я (и много людей, таких же, как я) КАЖДЫЙ МЕСЯЦ уже много лет регулярно плачу за "поддержание" того ужаса,что есть сейчас, в исправном состоянии.
А на каком основании Вы изволите говорить, что на это нужно 10 бюджетов Украины?
А может, 20?
А может, и одного достаточно?
Про шариковых - вообще бред.Сюда не ходят люди, которые с утра до вечера поют, а потом разруха в сортирах ;).
Ваша позиция проста и экстенсивна, как совковое мышление нынешних властьимущих.
Пример:
Хототе чтобы государство модернизировало производство? Так кричите счто вводим новый налог +5% к НДС на инновацию. Только давно все уже поняли - государственное = ничьё!

А зачем налог вводить?
Может, проще не дотировать из бюджета частный бизнес ;)? А эти средства в приказном порядке целевыми программами направить на модернизацию производств ;) ?
А то я уже и со всеми Вашими доводами про правительство и плеточку уже согласен, только одна неувязочка - плеточкой то оно отнимает.Но потом отнятое у одних оно своим и распределяет. А меня то (и, собственно, очень многих) среди "своих" нету ;). Шо ж делать то будем?
ЗЫ: на другой ветке прочитал, что Вы 24 года ак рантье.
Получается, свой капитал сформировали аккурат под конец "совка". А тогда это могли сделать особи, токмо приближенные к партийной верхушке.И подозреваю, капитал свой поручили обслуживать структурам, близким к ПР, иначе Вы так не отстаивали их "проффессионализм" ;).
artist_007

Подякував: 9 раз.
Подякували: 212 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 25 вер, 2011 23:35

kuser написав:Третьего не дано!

Дано. Девальвация гривны.
Будет вам и сальдо и конкурентоспособность и дешевая рабочая сила.
У нас так раз в три года делают. Неужели не заметили?
ua-ua-ua

Подякував: 42 раз.
Подякували: 141 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 вер, 2011 00:49

artist_007
Вторично уже текст волее осмысленный. Значительно лучше!
Я, как гражданин и налогоплательщик, хочу знать, кому, что, и за что я плачУ.

Так правительство Вас уже второй год призывает! Товарисч! Не плати лишнего! Не корми дармоедов в жеке! Создайте свой УССБ и контролируйте каждую копейку квартплаты! Сами ремонтируйте трубы....крыши и тд. Это же Ваша личная собственнось! И что вы сделали? Собрание жильцов хоть провели? К чему тогда тут впустую тарахтеть? Хотите - делайте! Уже и бигборды на тему УСББ понаклеили....Не создадите сами - скоро Вам УСББ создадут принудительно....Жекам недолго уже по любому осталось....Даю гарантию - через 1,5года(после выборов) ЖЭКов не будет!Каждый дом будет напрямую подписывать договра с водоканалом,Киевэнерго, сантехниками и тд. Но Вы это могли сделать уже вчера? Кто вам помешал?
А на каком основании Вы изволите говорить, что на это нужно 10 бюджетов Украины?

Для справки бюжет Украины 300 млд гривен! Бюджет Пенсионного фонда 200 млд гривен.Не хватает - ещё 40 млд домазывают из бюджета....Эта цифра от бывшего министра ЖКХ - ещё при Юще! Да Вы и сами можете прикинуть на пальцах...
Про шариковых - вообще бред.Сюда не ходят люди, которые с утра до вечера поют, а потом разруха в сортирах

Так это именно про Вас!Поёте песни что платите....а УСББ не сделали! Вот это именно оно...тут не кричать надо а работать. С последним у Вас проблема..
Может, проще не дотировать из бюджета частный бизнес...

Это преступление и за это садят в тюрьму!Такого нет! Не придумывайте сказки....сидеть никто не хочет! А в этом году проект госбюджета даже с МВФ согласован! Уж они то наверняка заметил бы...
Получается, свой капитал сформировали аккурат под конец "совка". А тогда это могли сделать особи, токмо приближенные к партийной верхушке.

Первое верно! А второе в вашем стиле.....шариковщина как всегда...А по жизни так...в 1980 году кончил КПИ и пошёл работать в Ин-т Электодинамики Академии наук...130 руб зарплата...В 1984 году по блату взял с база 2 тонны груш - отвёз продал в Новосибирск...возил икру с Волгограда...купил в Прибалтике луковиц тбльпанов - к 8 марта выращивал...в 1985 году купил машину "Москвич" - за вот эти заработанные деньги....стал "грачевать" как такси....месячную зарплату делал за день! Потом в 1989 году сделали вызов из Греции одственники - поехал туда с товаром...отбил всю поездку,ещё и заработал...Но на поезду(3 чел) сделали три обмена валюты! По 500 долл на человека! Доллар по 80 копеек! Всего 1500 доллл....это и был мой первичный капитал! В 1990 году началась приватизация квартир...греки меня и надоумили купить квартиру...что я и сделал в 1990 году...Купил в Киве на Лесном масиве 3х комнатную за 1500 долл.А было моле вариантов хрущёвок на Сырце по 500 долл. Не купил...прописывать туда было некого...вот с тех пор и пошла аренда...больше я не работал....ещё немного потаксюрил и всё...пошли другие хаты и тд....Вот так дело и было.....

ua-ua-ua
Третьего не дано!
Дано. Девальвация гривны.

А как девальвация гривны сказавается на притоке долларов в страну? НИКАК! К чему Ваш пост?Вот если бы мы доллары печатали - это был бы выход!
kuser

Повідомлення Додано: Пон 26 вер, 2011 09:40

по пунктам:
1. Не знаю, что такое УСББ. Но знаю, что такое ОСББ. Я уже седьмой год живу фактически в ОСББ (кооператив). Каждую свою затрату контролирую - все расценки и виды работ вывешиваются на доске объявлений. Не пойму, каким боком это относится к замене труб.На теплотрассах, например.
2.Что значит "впустую тарахтеть"? Уважаемый, скромнее надо быть.Здесь обсуждение статей и высказывание своего ИМХО, а не начитка лекций.И какое отношение вообще это имеет к реальной работе, тоже не пойму.
3. Про бюджет Украины - не поняли вы основной мысли. А мысль следующая - пока я не могу проверить обоснованность цены замены тех же труб, объем финансирования буду считать неправильным (сами цифры).Вот и все.
4.
А в этом году проект госбюджета даже с МВФ согласован! Уж они то наверняка заметил бы...

МВФ не живет в Украине. А как завуалировать одно действие под другое - это в крови у нас ;). Почти 50% зарплат находятся в тени.Всю страну садим ;)?
Можно здесь почитать: pravda.com.ua/rus/articles/2011/09/22/6607981/
5. Почему-то я думал, что спекулей при совке сильнее прессовали ;). Немного смешно выглядят Ваши потуги о поучении в работе ;). 24 года Вас разбаловали - Вы не видите реальных проблем людей, которые реально работают. А вот рассуждать о том, что им нужно делать (работать, о как!) - это Вы можете.
Впрочем, у Вас есть положительное и самое главное - финансовая независимость.Пока есть. Но никто не уверен, что не смогут отобрать при удобном случае.
Честь имею.
artist_007

Подякував: 9 раз.
Подякували: 212 раз.

Профіль

#<1234
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей