|
|
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламтакая универсальная величина и есть золото... а график стоимости золота в долларах 1950 и 2010 вполне можно построить более менее корректный... полистайте ветку тут такие на любой вкус...
![]() да очень нехило зарабатывать начали еще на прошлой неделе ![]() еще так красиво как по книгам, крики и стоны про скорый рост до 2000 и резкое падение до 1540 ![]() хотя всем адекватным было понятно что без коррекции не обойтись... только еще до конца непонятно хватило им или нет ![]()
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламПрисоединяюсь к вопросу и интересует 50гр. по текущей цене.
![]() Если честно,то случилось то,что я и прогнозировал - глубокая коррекция! Ведь всем было ясно,что рост за три месяца на 25% до максимальных уровней не мог ею не закончиться! Я ждал ее чуть раньше,в 2-5 числах,но все равно ощущение меня не подвели! Отношение Ratio поднялося к уровню 55 но сегодня
меня просто возмутили цены откупа нек-рых укр.банков на серебро-а именно 5-5.50 грн.за грамм ![]() Если честно,то мне все равно ведь физмет я продавать не собираюся,он был приобретен в расчете на десятилетие-но все же хоть какое-то уважение банкиров не к людям, а к рыночным правилам игры должно быть в этой стране или нет? Тут один умник "учил" меня фиксировать цену на золото и серебро, сегодня я хотел бы от него услышать что бы он сегодня в нынешних реалиях понафиксировал? Всем доброго здоровья и успешного начала трудовой недели!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
|
|