|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Пон 26 вер, 2011 17:48
Kotyk написав:Набирали то шорты от 1390-1375. А под закрытие интересно фюч подняли. Чтобы шортисты закрылись??
Чуток поправлю, малость не так вижу ситуацию...не согласен с Вами... Самое интересное, что раньше под закрытие закрывали ОИ садился на 3000-5000. Сегодня на удивление под закрытие, цена вверх ОИ на месте, интересно что это было толи закрывали шорты об заявки на открытие шортов, то ли открывали лонги об заявки на закрытие лонгов. Сложно сказать, а это важно возможно внутри дня или для большего размера ОИ, а сейчас будем под внешний фон плясать - и эти движи в ОИ можно будет коту под хвост засунуть, если амеры учудят в любую из сторон. Ситуация неоднозначная, завтра будет показательным день в отношении размера ОИ, похудеет к 20 000 или начнет расти, а значит будут славные движения, которые легко берутся при работе интрадей на пробой локальных уровней, с хорошим соотношением доход/стоп.
-
Judjin76
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 26 вер, 2011 18:00
Judjin76 написав:Сегодня на удивление под закрытие, цена вверх ОИ на месте, интересно что это было толи закрывали шорты об заявки на открытие шортов, то ли открывали лонги об зая
Я не понял с чем не согласны. Когда цена упала с 1390 ОИ выросло и там явно открывали шорты. То что их не закрыли с этим я согласен.
-
Kotyk
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 вер, 2011 18:42
Ttroll написав: Kotyk написав:Ttroll Если будут закрывать выше 1146 значит эта неделя в +, а с следующею дальше вниз. В нас я тоже думаю от уровня 1380-1400 отскок намечается, а потом опять вниз. Только сложно определить отскок куда дойти может.
То что некие силы в штатах будут стараться закрыться выше этого уровня у меня сомнений не вызывает. Удастся ли им? Весьма вероятно, но не 100%. И не означает что всю неделю амеры будут торговаться выше. Вариантов масса - поход вниз и откуп в пятниицу, поход вверх и залив в пятницу, боковик всю неделю вокруг уровня, да мало ли... они там тоже по ситуации ориентироваться будут. теоретически отскок может дойти куда угодно )). Но на практике всегда есть очевидные всем цели - уровни на которых появится продавцы с объемом предложения. В последнее время бумаги редко выходят над своими 5 дневными средними. В текущих медвежьих условиях, я думаю это самые оптимистичные уровни. Также сейчас продают на росте от дна свыше 7-10%, даже не доходя до средних. Такое медвежье поведение на рынке не будет длиться вечно, но пока так происходит - это тоже очевидные уровни при отскоке от нового дна.
Взял за последние 19 лет. Последняя неделя сентября: - плюсовых 8 закрытий средний плюс 2,01% - минусовых 11 закрытий средний минус -1,96% Первая неделя октября: - плюсовых 9 закрытий средний плюс 2,27% - минусовых 10 закрытий средний минус -2,43% Статистически обыкновенные недельки без явно выраженых движений с маленьким перекосом к минусовым закрытиям и только что первая неделя октября обещает быть высоковолатильной.
-
Benik
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 вер, 2011 18:47
На закрытии решил рискнуть и набрался: Алчевки, ЗАЕНа, Азовки, Центра. Глядя на амеров - наверно не зря. А че, кстати, поперли-то так резво? Вроде новостей не видел для такого рывка. Кто знает - поделитесь.
-
stalker_stas
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 26 вер, 2011 18:49
Спекуль35 написав:Максгрин ,что там за стадо быков дует на облако Ишимоку 
ну мы сегодня и повыше видели, толку только - спот простоял . Эх , де ж Бобек ? Он точно знает всю правду ! Хотя я тоже половину баллады про " резиновых " выучил - буду внукам рассказывать " как закалялась сталь " )
-
ChuLock
-
-
- Подякував: 924 раз.
- Подякували: 275 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 вер, 2011 18:53
stalker_stas написав:На закрытии решил рискнуть и набрался: Алчевки, ЗАЕНа, Азовки, Центра. Глядя на амеров - наверно не зря. А че, кстати, поперли-то так резво? Вроде новостей не видел для такого рывка. Кто знает - поделитесь.
похоже на отскок, технику отыгрывают. сейчас ведь, если не очень очень плохо, то хорошо и можно отскочить:) на мой взгляд, по та сегодня ключевой уровень 1449. Если пробьют, дорога дальше, если не пробьют, вниз.
-
MacAndrew
-
-
- Подякував: 915 раз.
- Подякували: 955 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 вер, 2011 18:57
УкрСиббанк не хочет проблем Продается крупнейший портфель ипотечных кредитов Залоговые кредиты могут быть оценены по-разному в зависимости от документов и того, в чьей собственности квартиры Фото: Виктор Чумачев
Как стало известно "Ъ", на рынке проблемных активов готовится крупнейшая сделка: УкрСиббанк выставил на продажу портфель обеспеченных ипотекой займов объемом около $1 млрд. По словам участников рынка, покупателем выбраны Дельта Банк и компания "Вердикт". Эксперты оценивают сделку в 20% от суммы проблемных долгов, называя ее бенчмарком для других банков. П.С. На дельту в последнее время собирают весь шлак, как бы это не аукнулось в случае ухудшения ситуации.
-
Benik
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 вер, 2011 19:02
KVK написав:Европейские чиновники подумывают увеличить стабфонд размером 440 млрд евро за счет кредитного плеча, о чем в субботу заявил еврокомиссар по финансам Олли Рен. Некоторые аналитики сказали, что Европе нужно как минимум два триллиона евро, чтобы обезопасить такие страны, как Италия и Испания, на случай широкого распространения греческого кризиса долгов.
интерестно, через какую кухню они работают? 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему