Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 39253926392739283929 ... 5383>
Повідомлення Додано: Вів 27 вер, 2011 08:08

spread написав:
  Laur Balaur написав:
  Student1 написав:Это все...роста не будет.....Спасибо лаур за спокойную ночь :cry:

какой рост. спи спокойно. :twisted:

лучше зашортить поздно, но по крупному ИМХО. :twisted: :mrgreen:

Золотые слова Юрий Венедиктович!

еще бы - ведь мы с тобой в курсе.
поэтому держать шорты будем до победного конца:
осталось ждать совсем мало - 3 месяца и 3 дня.
и никакие "отскоки" по пути не собьют нас с пути верного.
и пусть даже амеры с европой еще по 5 триллионов напечатают.
и пусть амеры себе растут хоть в 2 раза, они же не верят в БП, глупые.
а мы с тобой верим ! ведь индейцы майа сказали что в 2012 БП,
индейцы сказали БП = значит БП. http://lurkmore.ru/БП
как думаешь по скока после БП мотор дадут откупить ? :mrgreen:
Laur Balaur

Повідомлення Додано: Вів 27 вер, 2011 08:08

вот и объяснение прыжкам цены золото, серебра и меди.
Exchange operator CME Group Inc. will raise the collateral requirements for trading in gold, copper and silver futures after a volatile week.

Gold margins will be raised by 21%, silver margins by 16%, and copper margins by 18%, effective at the close of trading Monday, CME said in an email after trading closed Friday.
Udgin

Подякував: 59 раз.
Подякували: 267 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 вер, 2011 08:24

Judjin76 написав:
  FX написав:
  SaLe написав:FX
Мейджик, приветствую!
Будете добавляться, наблюдать или продавать на отскоке?
Всем доброе!
з.ы. Спекуль35. Сам втыкал на эту свечу долго.А че это было?

Привет!
Наблюдать конечно - портфель полностью сформирован, плечи только после установления бычьего рынка буду включать. Вообще люблю такие состояния - париться и наблюдать куда дернется сипи смысла нет. Будет все хорошо - будем добавлять, а будет все плохо - аналогично, психологически легко в кризисы торговать (мне по крайней мере) - все равно статистика поможет хорошо заработать...

Мое мнение, рановато сформировали портфель, будет дешевле. Судя по динамике сейчас протестируем уровень 1380-1360 по УБ, думаю что пробъем - следующая остановка 1220-1240. А вот пойдем ли ниже 1180 - это уже жесткий вопрос.
Я вижу картину чуток по другому, на уровне 1350 - в лонг без плечей 30%, и на 1220-1180 будем добирать на остальные 50% ( наверное уровень будет под дефолт Греции иль еще какой то страшилки + надо смотреть по золоту как вытрушивать будут и на каких уровнях ) и 20% процентов оставим на армагедон - около 1000 по УБ. Если ниже 900 УБ пойдет, там уж резервы дополнительные будем довводить. Хотя если в целом смотреть, то уровни входа уже сейчас с долгосрочной перспективе довольно сладкие. Одно можно сказать точно, от данных уровней не хотим отскакивать. Если пойдем ниже 1220 то как быстро свалимся к 1000, то с еще большей силой и скоростью будем отрастать. Это может быть всего лишь пару-тройку дней. Сейчас есть время поковыряться в носу, подумать, тогда его не будет и сценарий надо расписать уже сейчас - чтоб когда придет время, не думать а моментально действовать по разработанному плану, отбросив все эмоции и мысли...... :roll:

Посмотрим как оно будет, формально я на 50% торговых средств набрал портфель - остальное как я всем и советовал выведено и конвертировано и ждет момента. Так что далеко от твоего плана я не ушел, пропорции только другие :D А касательно хотим или не хотим отскакивать - так наш рынок и раньше никогда не отскакивал то особо, низкоквалифицированное и неэффективное болото - наше кредо! Плюс много крупных и мелких "наркоманов" (судя по маржинам физиков и отдельных юриков) и мелкий, неглубокий рынок - что тоже вызывает интерес добраться до их стопов...
Вообще сценарии я тоже себе прописал и меня устраивает любой, если честно то я в тайне надеюсь на возврат к минимума 2008 года - тогда я возьму позицию раз в пять большую чем сейчас. Но боюсь что не один я такой умный и тупо не будет никакого армагедона...
FX

Подякував: 11 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 вер, 2011 08:27

Гриш,после вчерашних комментариев премьер-министра Голландии Марка Руте, который по результатам переговоров со своим финским коллегой заявил, что Нидерланды и Финляндия не планируют увеличивать свою долю в европейском фонде финансовой стабильности, последовало заявление представителя Минфина Германии Мартина Котхауса. Он сказал, что германское правительство также не видит необходимости в увеличении европейского фонда финансовой стабильности свыше установленных 440 млрд. евро.Поэтому надеяться на какие-то три триллиона наивно. :wink:Единичку с запятой не узрел? :lol:
В борьбе с долговым кризисом Международный валютный фонд намерен довести объем стабфонда до 1,3 трлн долларов. Об этом сообщает газета Frankfurter Allgemeine. Еврокомиссия опасается нового банковского кризиса в Европе.Для финансирования новых спасательных программ организация хочет нарастить свой капитал с 940 миллиардов до 1 триллиона 300 миллиардов долларов.
Что езьмь затычкой для дырки у банкстеров,на рынок не пойдёт.Инфляции фрицы боятся ,как фашист сталинской гранаты. :D
"Нынешний кризис является опасной комбинацией государственного долгового кризиса и слабостей банковской системы, - констатировал комиссар ЕС по валютным вопросам Олли Рен в интервью газете Die Welt.
Поэтому на рынки давно положили... :mrgreen:
Переговоры об увеличении капитала стабфонда пока находятся, однако, в самой начальной стадии.
Ждите! :lol:
Востаннє редагувалось MUDRIY_Kааа в Вів 27 вер, 2011 08:45, всього редагувалось 5 разів.
MUDRIY_Kааа

Повідомлення Додано: Вів 27 вер, 2011 08:31

Re: Идеи: портфель

безобразие какое-то. срочно верните все на свои места.
или это мне пора становится по тренду и играть от лонга? :) так хоть конкурс выиграю ))
Maxgreen

Подякував: 236 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 вер, 2011 08:43

Laur Balaur До экспирации меньше чем 3 месяца ждать конечно. А мотор просто смывают в канализацию (нисходящий тренд) если бы он хоть неделю постоял бы в боковике я бы закрыл шорт. Кого бы я не шортил - это азст,заен,утлм,квбз
spread

Подякував: 9 раз.
Подякували: 179 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 вер, 2011 08:45

MUDRIY_Kааа написав:Гриш,после вчерашних комментариев премьер-министра Голландии Марка Руте, который по результатам переговоров со своим финским коллегой заявил, что Нидерланды и Финляндия не планируют увеличивать свою долю в европейском фонде финансовой стабильности, последовало заявление представителя Минфина Германии Мартина Котхауса. Он сказал, что германское правительство также не видит необходимости в увеличении европейского фонда финансовой стабильности свыше установленных 440 млрд. евро.Поэтому надеяться на какие-то три триллиона наивно. :wink:Единичку с запятой не узрел? :lol:
В борьбе с долговым кризисом Международный валютный фонд намерен довести объем стабфонда до 1,3 трлн долларов. Об этом сообщает газета Frankfurter Allgemeine. Еврокомиссия опасается нового банковского кризиса в Европе.Для финансирования новых спасательных программ организация хочет нарастить свой капитал с 940 миллиардов до 1 триллиона 300 миллиардов долларов.
Что езьмь затычкой для дырки у банкстеров,на рынок не пойдёт.Инфляции фрицы боятся ,как фашист сталинской гранаты. :D
"Нынешний кризис является опасной комбинацией государственного долгового кризиса и слабостей банковской системы, - констатировал комиссар ЕС по валютным вопросам Олли Рен в интервью газете Die Welt.
Поэтому на рынки давно положили...куй :mrgreen:
Переговоры об увеличении капитала стабфонда пока находятся, однако, в самой начальной стадии.
Ждите! :lol:

о, большой медвед-Каа как бы намекает чтобы я не торопился :D
Maxgreen

Подякував: 236 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 вер, 2011 08:48

Предсказавший всемирный кризис 2008 г. профессор экономики Нью-Йоркского университета Нуриэль Рубини, проявляя завидное постоянство, видит в событиях последних дней признаки начала нового кризиса. В своем микроблоге он пишет: «Экономический спад уже начался. Что бы ни предпринимала ФРС, сейчас этого будет слишком мало и слишком поздно». Объявленная американским регулятором операция «Твист» (замена гособлигаций в портфеле ФРС 30-летними вместо 6-летних и краткосрочных) может усугубить кредитный кризис, сократив чистую процентную маржу банков, и «при условии повторения тогдашних ошибок» привести к картине Великой депрессии 1930-х гг., считает экономист.

«Если мой прогноз верен, можно ожидать дальнейшего понижения цен на сырьевые товары, - продолжает Рубини. - Единственным исключением могут стать цены на драгоценные металлы и золото. Мы вступаем в эпоху, когда банки не смогут дать гарантий, даже государства не смогут дать гарантий. Золото же может стать страховкой, даже не от инфляции, а от наступления очередного финансового кризиса».

ППКС.
minemax

Подякував: 701 раз.
Подякували: 675 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 вер, 2011 08:48

Уважаемые, у кого есть желание попытать судьбу по ЗАПАДЕнерго, могу предложить на мне зашортится в районе 230-235 грн....Кому интересно пишите, буду рад
Student1

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 321 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 вер, 2011 08:52

Udgin написав:вот и объяснение прыжкам цены золото, серебра и меди.
Exchange operator CME Group Inc. will raise the collateral requirements for trading in gold, copper and silver futures after a volatile week.

Gold margins will be raised by 21%, silver margins by 16%, and copper margins by 18%, effective at the close of trading Monday, CME said in an email after trading closed Friday.

это объяснение еще в пятницу на форуме перетиралось
KVK

#<1 ... 39253926392739283929 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор

Схожі теми

Теми