э,
|
|
![]() ГУРУ! Лур!!!Laur Balaur Ну вот,дождались!Вот это аналитика!Молодец,давно бы так...А тут распоясолись некоторые...брюхо набили и рассуждают о высоком
![]() ![]() ![]() ![]() э,
![]() Лаур я конечно против ничего не имею...да наш рынок в какой-то степени ниже чем он мог бы быть, да не только ты хочешь цены по выше, я тоже хотел бы что например тот же запад стоил по 500, донбас по 70, нафта по 800, центр по 20 и тд и тп...
но увы имеем то, что имеем...просто думаю походив на семинары люди научились, что при каждом ходе вниз на несколько пунктов иностранных индексов можно смело шортить УБ, вот и мм пользуются этим(кто-ж откажется когда тебе деньги несут просто так, только подставляй карманы)))) Вот и шортит народ отскоки при первой возможности...Да - может и крупный игрок заигрался , но как видим рынок и компании наказывает большими убытками за очень жадную игру...Тут еще и ДКЦПФР собирается вызвать глав бирж себе за круглый стол и устроить разбор полетов в плане контроля за манипуляциями, авось да пригрозят пальцем что падать уже нельзя сильно и пора бы в расти... Система сама в себе нужное исправит, и мы простые физики ничего не сможем сделать... А рынок рано или поздно восстановится, если нынешний финансовый рынок не прекратит свое существование... Так что как говорится : все буде чики-пики))) просто не надо быть столь пессимистичным , нужно быть оптимистом но быть готовым к худшему)) ![]() ![]() какой рост. спи спокойно. ![]() УБ может идти только вниз, все это знают. поэтому и шорт, с 7-м плечом на фьюче. вижу -3% завтра, УБ <1000 на следущей неделе, самое позднее через две. зашортил вчера 5000 контрактов, завтра еще 15000 контрактов зашорчу. ![]() а до нуля путь длинный, это ж в 1000 раз еще подешевеют акцульки. ![]() акцульки на УБ не стоят и копейки. цель = 0.01 коп за акцию. лучше зашортить поздно, но по крупному ИМХО. ![]() ![]()
![]()
Сан - к тебе как модератору, может надо бан уже применять к цирковым представлениям такого толка, сам же говорил что нас дети и женщины читают ![]() ![]() FX
Мейджик, приветствую! Будете добавляться, наблюдать или продавать на отскоке? Всем доброе! з.ы. Спекуль35. Сам втыкал на эту свечу долго.А че это было?
![]() Привет! Наблюдать конечно - портфель полностью сформирован, плечи только после установления бычьего рынка буду включать. Вообще люблю такие состояния - париться и наблюдать куда дернется сипи смысла нет. Будет все хорошо - будем добавлять, а будет все плохо - аналогично, психологически легко в кризисы торговать (мне по крайней мере) - все равно статистика поможет хорошо заработать... ![]()
Мое мнение, рановато сформировали портфель, будет дешевле. Судя по динамике сейчас протестируем уровень 1380-1360 по УБ, думаю что пробъем - следующая остановка 1220-1240. А вот пойдем ли ниже 1180 - это уже жесткий вопрос. Я вижу картину чуток по другому, на уровне 1350 - в лонг без плечей 30%, и на 1220-1180 будем добирать на остальные 50% ( наверное уровень будет под дефолт Греции иль еще какой то страшилки + надо смотреть по золоту как вытрушивать будут и на каких уровнях ) и 20% процентов оставим на армагедон - около 1000 по УБ. Если ниже 900 УБ пойдет, там уж резервы дополнительные будем довводить. Хотя если в целом смотреть, то уровни входа уже сейчас с долгосрочной перспективе довольно сладкие. Одно можно сказать точно, от данных уровней не хотим отскакивать. Если пойдем ниже 1220 то как быстро свалимся к 1000, то с еще большей силой и скоростью будем отрастать. Это может быть всего лишь пару-тройку дней. Сейчас есть время поковыряться в носу, подумать, тогда его не будет и сценарий надо расписать уже сейчас - чтоб когда придет время, не думать а моментально действовать по разработанному плану, отбросив все эмоции и мысли...... ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|