Азаров: Обращение доллара в Украине должно быть ограничено

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234 ... 8>
Повідомлення Додано: Вів 27 вер, 2011 14:04

Кредиты от МВФ тоже должны быть запрещены...

PS Между прочием они тоже в долларах :wink:
turbina

Повідомлення Додано: Вів 27 вер, 2011 15:48

Да запретить его вообще на***, а кого с баксом поймают - баксы отбирать, а владельца на химию в Черкассы лет на 15... А то вот тут многие тоскуют по СССР - организуем так сказать длительную экскурсию...
zeleniy

Подякував: 605 раз.
Подякували: 679 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 вер, 2011 16:23

Alexander_iv2003 написав:Ну и поднимут опять теневой рынок валюты.

Нормальные люди и с паспортами покупают.
Меня не парит носить его с собой, как покупал раньше с зарплаты определенное количество зеленых, так и продолжаю покупать, мне скрывать нечего. Зато всякая шантрапа меньше будет давить на курс гривни - мне же лучше.
Просто поднялся привычный крик вокруг очередной инициативы правительства - это уже рефлекторное, похоже..
Востаннє редагувалось Дваждыдвашник в Вів 27 вер, 2011 17:37, всього редагувалось 1 раз.
Дваждыдвашник

Подякував: 890 раз.
Подякували: 833 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 вер, 2011 16:56

Дваждыдвашник написав:

Нормальные люди и с паспортами прокупают.
Меня не парит носить его с собой, как покупал раньше с зарплаты определенное количество зеленых, так и продолжаю покупать, мне скрывать нечего. Зато всякая шантрапа меньше будет давить на курс гривни - мне же лучше.
Просто поднялся привычный крик вокруг очередной инициативы правительства - это уже рефлекторное, похоже..

Все это от большого уважение к этим челам у власти
logos

Повідомлення Додано: Вів 27 вер, 2011 17:00

Дваждыдвашник написав:

Нормальные люди и с паспортами прокупают.

ну ждите, придут к вам потом и спросят - откуда доходы? нетрудовые? на колыму! :) будете потом доказывать что вы не верблюд... а всего навсего на вашу платежку повесят не 300 баксов, а еще 50 штукарей..
alexwell

Повідомлення Додано: Вів 27 вер, 2011 17:36

alexwell написав:ну ждите, придут к вам потом и спросят - откуда доходы? нетрудовые? на колыму! :) будете потом доказывать что вы не верблюд... а всего навсего на вашу платежку повесят не 300 баксов, а еще 50 штукарей..

Это уже паранойя..
С таким подходом надо вообще всего и везде бояться, даже за квартиру заплатить или за интернет, потому что "придут и навесят" что угодно и за что угодно.
А свои "300 баксов" я лично объяснить в любой момент могу - вся з/п белая, скрывать нечего.
Дваждыдвашник

Подякував: 890 раз.
Подякували: 833 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 вер, 2011 17:55

Если бы евро по отношению к доллару за 15 лет рывками проседало с 1,85 до 8,05 под страстные призывы держать деньги в родной валюте, то думаю никто бы в Европе в евро деньги не хранил. Кому там нужен непредсказуемый вечно падающий фантик? Если бы в 2008 удержали курс и банки -тогда да, а так увольте. А пока, спасибо Ягоде, ждем менял у рынков вже сьогодні. Почему-то уверен, что он основные средства не в гривне держит..)
totoshka01

Подякував: 8 раз.
Подякували: 65 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 вер, 2011 18:01

Интересно, если Вас все устраивает, зачем Вы баксы покупаете

Дваждыдвашник Интересно, если Вас все устраивает, зачем Вы лично баксы покупаете? Живите с любимой честно заработанной гривной, ее родимую тратьте и сберегайте... Зачем же доллары покупать, америкосов поддерживать?
andrewustravel

Подякував: 20 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 вер, 2011 18:10

Азаров: Обращение доллара в Украине должно быть ограничено

Pecekeper: Проживание Азарова в Украине должно быть ограничено
...ближайшими неделями.
Peacekeeper

Заблокований
Подякував: 36 раз.
Подякували: 193 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 вер, 2011 18:18

Дваждыдвашник еще наверно "потерянные" документы не разу не восстанавливал. А что делать с копиями документов в обменниках придумают. Домушникам с гопниками это как манна небесная. Може друзьям детства шапкокрада подарок ? И что в кассах очереди увеличатся это вообще всем пох.
ssnet
1

Подякував: 11 раз.
Подякували: 458 раз.

Профіль

#<1234 ... 8>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей